Severinka,
Severinka сказал(а):
Modern Living Room "Evita"
Ирин, это восхитительно! В первую очередь хочется сказать о невообразимом разнообразии картин и подушек, и все варианты чудо как красивы)) На все случаи жизни))) Картины замечательно вписываются в интерьер и наверху смотрятся очень интересно)) Безумно понравился светильник, очень стильный и современный. Чувствую, он будет стоять у меня не только в гостиной, но и по всему дому))) Замечательный ковер, такой ворсистый)) Обои тоже очень понравились)) Вазы просто замечательные! Такой необычной формы и отлично вписываются в интерьер)) Колонки
Блин, классные очень. Диваан
Шикарный
Стенка и телевизор вместе просто отпадно смотрятся! И стоолик
Вот недавно гостиную обустраивала, со столиком мучилась, не могла выбрать. А тут прям всё вместе, уже готовое, ничего самой подбирать не надо)) Очень люблю вещи в таком современном стиле, и просто обожаю сочетание черного и какого-нибудь яркого цвета)) Восхитительная гостиная получилась!))
Я так давно здесь не отписывалась..
Поражаюсь, что ты еще после этого заходишь ко мне в мастерскую и умудряешься еще и извиняться))) А еще я поражаюсь, что ты берешь просто огромные заказы.. Мне кажется, некоторые уже переходят границу. Ты удивительный человек, я бы уже давно с таким объемом заказов прекратила бы их принимать)) И знай, что в первую очередь ты должна делать то, что хочется тебе, а не другим, потому что всё, что ты ни сделаешь, всё равно остальным понравится)))
Думаю, и не стоит говорить, что я была поражена твоими антеннами и гипсом))) Очень здорово вышло. И мне, как и остальным, очень понравилась картина на потолке))
Обнаружила, что даже Рэя и Шерр не комментировала, что ж это такое-то. Они чудесные, очень рада была их здесь увидеть)))
Теперь жду Элинор и тайно надеюсь когда-нибудь увидеть здесь Сэта Аарона..
О, господи, еще же яхты, памятник, скутер, котацу
Отругай меня, Ирин, скорей, чтоб я больше никогда так не делала))) Но ты не думай, я за мастерской очень пристально слежу
Безумно понравился скутер, а то, что он еще и по дорогам ездит..
И позы отличные)) Памятник обалденный, очень на оригинал похож. Котацу. Я суши не люблю, но получилось очень реалистично и качественно, хотя у тебя по другому и не бывает)) Яхты - восхитительные! Очень понравилось, что они со сдвигом)) И просто замечательные флаги, смотрятся отлично))
В общем, вот. Надеюсь, буду комментировать чаще.. И спасибо большое за твои работы, особенно за последний сет)))
Совсем небольшой комментарий получился