Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka сказал(а):
Спасибки
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ух ты, беру! Как раз перестановку в доме хотела сделать)
smile.gif

Severinka сказал(а):
спойлер с имеющими заказами и очередностью
blink.gif
я тогда чуточку понаглею и впишусь в список еще раз.. чувствую, что он со временем короче не станет)
2 заказа, не знаю можно ли такое сделать..
всего лишь поставить на обычные игровые барабаны логотип Митчела Муссо
вот этот:
717e6a415582.jpg

на центральный барабан. надпись красного цвета. чтобы так получилось:
cc8d5dacf899.jpg
В игре есть караоке, можно ли его замаскивать под.. колонки/динамики/усилители?.. что там на сцене обычно стоит для громкости
biggrin.gif

но чтобы функции остались как у караоке
wacko.gif
то есть сим или 2 сима могли петь и запрыгивать на колонку)
просто хочу заставить своих петь вместе с группой) а у караоке анимация дуэта хорошая
smile.gif

готова ждать сколько угодно, эти заказы не к спеху
rolleyes.gif

вот какие-то колонки на сцене стоят..

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ирочка, какая красота, мой любимый модерн! Ух, вот это то, что надо, стенка понравилась очень и диванчики! А подушки какие на любой вкус и цвет! Я такой сет бы себе в гостиную, в реале... эх, ну пусть хоть симы побалдеют! И картин столько и вазы, даже подбирать ничего не надо))). спасибо!
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Стасия, Ricco, Katriel, bello4ka), margo_, Mysims007, kristlove, Kssenita, melissa-simka, Валетта, Lantana001, Спасибо всем большое за комментарии и спасибо за награды (их всегда приятно получать в благодарность за проделанную работу). Я очень старалась и как всегда экспериментировала и пыталась сделать хоть один объект необычным (колонки). Их можно поставить в любой комнате (не меньше 6 клеток конечно) и если она небольшая, то будут в углах стоять, как обычно у нас в домах ))
Ну а идея сделать подушки в стиль картин пришла сама по себе. Мне кажется так тоже еще никто не делал.

Валетта, заказ на логотип принят.
А вот с колонками сложнее, ибо у меня нет Шоу бизнеса, увы ((
Может потом, когда я наконец-то его поставлю.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
Мне кажется так тоже еще никто не делал.
точно))) и мне так нравится твое новаторство... ты не боишься и смело двигаешь в массы свои чудные идеи, от чего мы и сидим у мониторов в полном восторге...

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
eek.gif
Ирин, это восхитительно! В первую очередь хочется сказать о невообразимом разнообразии картин и подушек, и все варианты чудо как красивы)) На все случаи жизни))) Картины замечательно вписываются в интерьер и наверху смотрятся очень интересно)) Безумно понравился светильник, очень стильный и современный. Чувствую, он будет стоять у меня не только в гостиной, но и по всему дому))) Замечательный ковер, такой ворсистый)) Обои тоже очень понравились)) Вазы просто замечательные! Такой необычной формы и отлично вписываются в интерьер)) Колонки
surprised.gif
Блин, классные очень. Диваан
happy.gif
Шикарный
happy.gif
Стенка и телевизор вместе просто отпадно смотрятся! И стоолик
happy.gif
Вот недавно гостиную обустраивала, со столиком мучилась, не могла выбрать. А тут прям всё вместе, уже готовое, ничего самой подбирать не надо)) Очень люблю вещи в таком современном стиле, и просто обожаю сочетание черного и какого-нибудь яркого цвета)) Восхитительная гостиная получилась!))
Я так давно здесь не отписывалась..
sad.gif
Поражаюсь, что ты еще после этого заходишь ко мне в мастерскую и умудряешься еще и извиняться))) А еще я поражаюсь, что ты берешь просто огромные заказы.. Мне кажется, некоторые уже переходят границу. Ты удивительный человек, я бы уже давно с таким объемом заказов прекратила бы их принимать)) И знай, что в первую очередь ты должна делать то, что хочется тебе, а не другим, потому что всё, что ты ни сделаешь, всё равно остальным понравится)))
Думаю, и не стоит говорить, что я была поражена твоими антеннами и гипсом))) Очень здорово вышло. И мне, как и остальным, очень понравилась картина на потолке))
surprised.gif
Обнаружила, что даже Рэя и Шерр не комментировала, что ж это такое-то. Они чудесные, очень рада была их здесь увидеть))) Теперь жду Элинор и тайно надеюсь когда-нибудь увидеть здесь Сэта Аарона..
rolleyes.gif

surprised.gif
О, господи, еще же яхты, памятник, скутер, котацу
cry.gif
Отругай меня, Ирин, скорей, чтоб я больше никогда так не делала))) Но ты не думай, я за мастерской очень пристально слежу
suspect.gif
biggrin.gif
Безумно понравился скутер, а то, что он еще и по дорогам ездит..
biggrin.gif
И позы отличные)) Памятник обалденный, очень на оригинал похож. Котацу. Я суши не люблю, но получилось очень реалистично и качественно, хотя у тебя по другому и не бывает)) Яхты - восхитительные! Очень понравилось, что они со сдвигом)) И просто замечательные флаги, смотрятся отлично))
В общем, вот. Надеюсь, буду комментировать чаще.. И спасибо большое за твои работы, особенно за последний сет)))
Совсем небольшой комментарий получился
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka сказал(а):
заказ на логотип принят
Спасибо
smile.gif

Severinka сказал(а):
А вот с колонками сложнее, ибо у меня нет Шоу бизнеса
cry.gif
а караоке никак из игры не вытащить? пойду посмотрю, если ли там кнопка "публиковать"
жаль, но я верю, что ты (можно ведь на ты?) его поставишь вместе со сверхъестественным или сезонами, главное, что поставишь)
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, не боюсь, я экспериментатор по натуре )))

Magic_rose, О_О ничего себе комментарий, как всегда такой маленький ))))) Юль, спасибо тебе большое и я очень рада, что ты добежала до меня, как и я до тебя )))
Элинор будет обязательно. С Сетом пока не решила ))
А заказы меня вдохновляют на работу, без них я чахну )))) Правда когда их так много, я сама пугаюсь О_О

Валетта, если бы это был простой предмет, то не проблема, вытащить то меш я могу откуда угодно. Просто мне же проверять в игре это надо. Я иногда, когда экспериментирую и делаю что-то нестандартное, могу до 50 раз загружать предмет в игру и проверять. Так что пока это невыполнимо, если поставлю Щоубиз, то подниму твой заказ в список, но это возможно будет нескоро.

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka, я подожду
happy.gif

а пока поползаю по мастерской, чтобы к гостиной подобрать ванную, спальню
smile.gif
я если честно, раньше только аксессуары качала у тебя, а мебель не рассматривала, EAшной пользовалась
shy.gif
она уже в печенках сидит
s29.gif
. а тут такая красота
rolleyes.gif
даже на потолке картина

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Severinka, и снова ты заставляешь меня удалить всю ненужную фигню из лаунчера! и закачать твой сетик)) замечательно!!! нет слов! Супер! Круто! (ты меня ещё и дара красноречия лишила!) Всё очень качественно и красиво) как в жизни! Молодец!

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Вот так порадовала
happy.gif

Сет просто фантастический, начиная от покрытия стен, и заканчивая нереальными колонками стереосистемы
Думаю скоро мне опять придется делать ремонт
biggrin.gif

Хочу отметить огромное разнообразие картин (картины это вообще моя слабость) Их можно повесить в абсолютно любую комнату, и они подойдут к любому интерьеру
А подушки, (ах подушки моя вторая слабость) Таких ярких, красочных, да еще и подходящих под картины я ни у кого не видела
Кстати, ресивер специально под свои антенны делала?
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сет объектов встиле модерн просто потрясающий, думаю в интерьер квартиры моих симов этот сет очень хорошо впишется.
У вас как всегда качественные и красивые объекты.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka, Я тут паслась постоянно, а вот отписаться все времени не было! Все-таки не могу я твоему таланту написать пару строк и успокоится! Вот где же ты берешь такие идеи?
Над гипсом смеялась долго! Да простят меня бедные симы))) Очень нужная и полезная штука! И почему никто раньше не догадался сделать такое? А потому что ты у нас особенная!
Severinka сказал(а):
Я тут пытаюсь найти свою челюсть! Нет, Ириш, так не честно! Она грозиться остаться у тебя на вечно, но она мне самой нужна
wacko.gif

Какие предметы! Это просто что-то необыкновенное! А то что они совмещаются без кода - это вообще необычно! Колонки просто потрясают мое воображение! Это точно симс? Хотя... этот вопрос всегда посещает мою больную голову, от просмотра твоих работ! СИМС! ТОЧНО СИМС! Просто в исполнении нашей дорогой феи!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Здравствуйте, Ирина))

Очень стильный сет, удобный, это ещё 1 шаг к реализации реальной жизни в виртуальную Симс жизнь. Вложено много сил, терпения, фантазии в это. Видно, невооружённым глазом, что вы зацикливаетесь на качестве и прорабатываете каждую деталь. Спасибо вам за это большое))

shy.gif
Даже немного стыдно оставлять комментарии тут без своей мастерской(в смысле не сам факт мастерской а навыков)Но, я исправлюс, честное слово
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Валетта, да у меня тут много чего завалялось
smile.gif
и спальни есть, и ванные, надеюсь, чтонибудь пригодится ))

Sirena), Korzhueva, Спасибо большое ))

Кристя, Спасиб, Кристя )) Ага, раз антенны есть, тем более спутниковые, ресивер просто необходим в современном доме, как без него подключить то все, да еще и колонки, чтоб был полный Долби Сорраунд на веселуху соседям )))

Лелик0509, не, Оль, челюсть ты находи, а то следующий раз нечего терять будет
biggrin.gif
Спасибо большое за коммент, стараюсь помаленьку ))

LuLuiza, мне совсем неважно, имеют ли мои посетители мастерские или нет, главно что вы заходите ко мне, радуетесь, пишите комментарии и пользуетесь по возможности работами. Это значит, что я все делаю не зря и все востребовано. Это самое приятное, спасибо )))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
какой сет *в который раз послал челюсть куда подальше*
как ты так делаешь?:D

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ирин, когда ты сказала, что работаешь над новым сетом, я восхитился в предвкушении этого чуда, но сейчас поперхнулся и увидел нечто, чего я уж точно не ожидал! Мастерски выполненные предметы, анимации (а ведь подогнала на колонки звуковые волны
sm001.gif
), и современность... Это определённо выше моих ожиданий!)
Преклоняю голову и снимаю шляпу!)))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Severinka, пользуемся, конечно))Ещё бы, ручёнки сами тянутся ко кнопке Скачать))
biggrin.gif

Что бы полностью ощутить полноту идеи которую вы вложили в свои работы я установила полный сборник игр Симс сегодня, вместо не полного, но вот трагедия случилась и теперь нет в моей игре ваших предметов
cry.gif
Если будет свободная минутка зайдите пожалуйста в эту тему . Надеюсь моя симочка сможет снова надеть гипс
biggrin.gif
,поговорить с подругой по вашему телефону и ещё много другого))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Modern Living Room "Evita"
Восхитительный набор, мне он просто безумно нравится, все так красиво и со вкусом ))) ты настоящий дизайнер ))) качество объектов перестало удивлять, теперь оно только восхищает
biggrin.gif
Огромное количество вариантов картин и подушечек очень радует, просто зашибись как радует
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

стенка с 32 слотами
blink.gif
это шик! молчу про шикарные вазы, а вот акустическая система - это просто бесподобно
biggrin.gif

Ириночка, огромное тебе спасибо за такой труд, за прекрасные объекты, они всегда качественный, красивые и стильные!
s15.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
К тебе как ни зайди, постоянно натыкаешься на такую красоту, что страшно становится! Страшно от того, что и не забрать нельзя, и игру жалко))) Все пухнет и пухнет. А не зайти я не могу... не могу и все тут!
Так воооот откуда все эти красивенные вещи, без которых практически ни один из креаторов нашего сайта не обходится.
Severinka, ты ставишь мир симс на новый уровень. Даже страшно представить, что будет происходить дальше. Потому что я думаю, если так пойдет, то нам придется поселиться с нашими симами
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх