Уау! Ух ты!! Вот это да!! Слов нет, какая красота! Одни слюни...это что то невообразимое!! Теперь и потолок ваяешь! И такой потрясающий!! Выглядит шикарно!!Severinka сказал(а):Потолочная картина 5*5
Просто очарована!! Восхитительно! Хочется отметить и само представление сета! Очень красиво сделано, прямо реклама целая!! Беру, сколько бы это не стоило!!Severinka сказал(а):Modern Living Room "Evita"
у меня целый сет ковров никак реализоваться не может, потому что хороших текстур в инете вообще нет, раз, два и обчелся. Наверно сделаю вот как раз их этих, просто разные формы и размеры.gul4en0k сказал(а):от твоих ковров я вообще всегда в восторге, они как натуральные
ох, как бы я иногда его хотела, осбенно после суток сидения за компомgul4en0k сказал(а):Мы на молоко уже скидываться должны-за вредность,
Ginara сказал(а):Спасающий не только выпендрёжных моделей и фан-артистов, которые этими моделями впечатлились, но и позмейкеров, которые только в игре обнаруживают оружие в "неправильной" руке
Вау!! Какая красотаSeverinka сказал(а):Modern Living Room "Evita"
у меня только что полетел жесткий диск со всеми файлами Мастерской и Арта, резко и бесповоротно, даже не успела сделать резервные копии, С заказами придется чуток подождать
очень надеюсь, что все получится! ты пока не расстраивайся........хоят о чем я пишу......ну я надеюсь налучшее!сегодня-завтра попробую восстановить потерянное.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!Severinka сказал(а):Заказ для Стасия,
Пистолет для левой руки
аксессуар для мужчин и женщин
Original mesh by XanKriegor
Их тоже я заказалаSeverinka сказал(а):* позы от Ginara
Ginara сказал(а):Всё это время я гадала, кто же может быть их создателем. И к своему стыду ни разу не подумала, что это твои красавцы...
Я тоже долго думала над тем, чья это работа. Были большие сомнения и совсем малюсенькие догадки, что ты ее автор).Severinka сказал(а):А я законспирировалась, чтоб никто не догадался
+1).Magic_rose сказал(а):Очень жду их здесь, скачаю обязательно!))
даааа, я чуть чаем не поперхнулась, когда откопала Киркорова с Биланом на первых страницахSeverinka сказал(а):да у меня тут много чего завалялось
Severinka сказал(а):у меня только что полетел жесткий диск
Severinka сказал(а):Представляю авторский сет мебели
Modern Living Room "Evita"
Какая красота!Modern Living Room "Evita"