Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, забегалась, закрутилась, а тут уже столько всего!!! Реально-пропади на неделю-ты новый сказочный лес создашь!
biggrin.gif
(Ну Фея же) :)))))
Во первых:
Severinka сказал(а):
Потолочная картина 5*5
Уау! Ух ты!! Вот это да!! Слов нет, какая красота! Одни слюни...это что то невообразимое!! Теперь и потолок ваяешь! И такой потрясающий!! Выглядит шикарно!!
s17.gif

Severinka сказал(а):
Просто очарована!! Восхитительно! Хочется отметить и само представление сета! Очень красиво сделано, прямо реклама целая!! Беру, сколько бы это не стоило!!
blink.gif

biggrin.gif

Очень понравилась сама стенка!! Такая современная-я все больше начинаю любить этот стиль!! Все благодаря симс!
biggrin.gif
Вазы, колонки, от твоих ковров я вообще всегда в восторге, они как натуральные, прямо рука так и тянется к монитору их потрогать!! А сколько картин и подушек-огромный выбор на любой вкус и цвет! Любой товарищ останется доволен!! И стеновые панели запали в душу!! Словом-сет потрясающий!!

Далее уже и пистолет на левую руку переложила и заказы выполнила!! Столько работы и столько труда! Мы на молоко уже скидываться должны-за вредность, как говорили раньше!!
biggrin.gif
Но думаю, что это то что для души и от всей души-поэтому у тебя все так здорово получается и выходит!!

Alise21

Проверенный
Достижения
80
Награды
48
Severinka, давно заметила твою мастерскую, но как-то лень было просматривать работы. А сегодня решила зайти, и должна сказать, что ты просто настоящий мастер! Редко попадаются настолько хорошие мастерские!
Особено понравился сет Modern Living Room "Evita", поставила его в моём любимом домике:)))
Вобщем, я решила, что буду чаще заглядывать)
Буду ждать новые работы
s14.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, чудо-пистолет! Спасающий не только выпендрёжных моделей и фан-артистов, которые этими моделями впечатлились, но и позмейкеров, которые только в игре обнаруживают оружие в "неправильной" руке. Сидела вот так
facepalm.gif
и не знала, чего делать.... Ириша, ты наша спасительница! ))

А у меня даже наградок не осталось... Когда ты их все успела расхватать, непонятно)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, gul4en0k, Alise21, Ginara, спасибо большое, девчонки )))))

gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
от твоих ковров я вообще всегда в восторге, они как натуральные
у меня целый сет ковров никак реализоваться не может, потому что хороших текстур в инете вообще нет, раз, два и обчелся. Наверно сделаю вот как раз их этих, просто разные формы и размеры.

gul4en0k сказал(а):
Мы на молоко уже скидываться должны-за вредность,
ох, как бы я иногда его хотела, осбенно после суток сидения за компом
biggrin.gif
надо хоть виртуальную наградку - бутылку молока предложить админам сделать )))

Ginara сказал(а):
Спасающий не только выпендрёжных моделей и фан-артистов, которые этими моделями впечатлились, но и позмейкеров, которые только в игре обнаруживают оружие в "неправильной" руке
sm016.gif
ну это да, бывает )) Зато теперь можно не задумываться и делать как угодно, потому как на все руки есть ))

Orest, В принципе, я умею все. Но делаю только то, что заявлено в шапке, и анимации, как и поз, там нет ))

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka сказал(а):
Вау!! Какая красота
s45.gif
Сразу подумала реальное фото, потом пригляделась))))
Диванчик так и просится посидеть на нем, а подушечки и картины...!
rolleyes.gif
И все такое яркое, я в восторге!!!
Пистолет - очуметь! Теперь и для левшей
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Severinka, Ириш, Боже мой! Какой замечательный сет! Столько всего! Сколько подушек, картин, такая хорошая мебель! всё такое яркое и красивое! ай ай ай! Как же хочется скачать! УМНИЦА ты! Теперь я твоя фанатка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Orest, так научитесь, нет ничего невозможного, у нас столько уроков написано )))

cry.gif
у меня только что полетел жесткий диск со всеми файлами Мастерской и Арта, резко и бесповоротно, даже не успела сделать резервные копии, сегодня-завтра попробую восстановить потерянное. С заказами придется чуток подождать
s55.gif

да будет проклят Энергосбыт с его вечными скачками напряжения

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина столько обновок..........глаза разбегаются!!
Сет мебельный очень классный.....заберу!
smile.gif

у меня только что полетел жесткий диск со всеми файлами Мастерской и Арта, резко и бесповоротно, даже не успела сделать резервные копии, С заказами придется чуток подождать

ой,вот это горе так горе!!!
sad.gif
сама от этих Энергосбытчиков сколько раз стродала........сегодня хоть закончила страдать от интернетчиков........
sad.gif

сегодня-завтра попробую восстановить потерянное.
очень надеюсь, что все получится! ты пока не расстраивайся........хоят о чем я пишу......ну я надеюсь налучшее!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
♥Милена♥, Спасибо ))) Эх, надеюсь, все будет нормально, не хотела бы я такой потери, как в прошлом году, когда я потеряла все.

Стасия,
biggrin.gif
ну я на них специально и протестила, все ли там сходится, я ж видела, что они специально для заказа. Тем более других поз для леворуких стрелков у нас нет ))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Severinka, это я криворукая не посмотрела, что позы для левшей заказала
shy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, Ириша, поздравляю с победой на конкурсе! Это же сказка, а не симы! Такие реальные, такие человечные, такие!.. такие! ТАКИЕ!!!
Всё это время я гадала, кто же может быть их создателем. И к своему стыду ни разу не подумала, что это твои красавцы...
Ирочка, ещё раз поздравляю! Замечательные симы, восхитительное оформление, превосходный креатор - вот составляющие победы! ))))))
sm004.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ginara, Спасибо, Галочка ))) А я законспирировалась, чтоб никто не догадался
tongue.gif

Сейчас попробую зайти в игру, если загрузится и запаковать их (заранее что-то не подготовила), герои должны быть в Мастерской )))
И тебя поздравляю с победой и ошеломительно-летним сетом поз ))) Поза в танце ну просто ня )* у меня аж дыхание сперло, когда увидела

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ирин, поздравляю с победой!
sm005.gif
, а я сразу догадалась, что это твои красавцы)))), давай уже выкладывай их)))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, Ир, поздравляю с победой!
s15.gif
Я тебя совсем не узнала, в шоке была, когда результаты увидела))) Но симы просто обалденные, а презентация!..
s11.gif
Собственно, я свои восторги еще при голосовании выразила
biggrin.gif
Карина меня покорила, такой взгляд
sm182.gif
У Грега очень понравился профиль)) Очень жду их здесь, скачаю обязательно!))

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Ириш, поздравляю тебя с победой в номинации "Симы" в конкурсе "Город мастеров" :)!

f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

Потрясающая работа! Парень с девушкой получились очень красивыми и яркими. Ты отлично проработала их образы, а также окружающую их обстановку, виды ночного города. Заданная тема раскрыта на 100%! Чувствуется их любовь к автомобилям, скорости, драйву.
Умничка)!

Еще раз поздравляю тебя от всей души)!

33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Ginara сказал(а):
Всё это время я гадала, кто же может быть их создателем. И к своему стыду ни разу не подумала, что это твои красавцы...
Severinka сказал(а):
А я законспирировалась, чтоб никто не догадался
Я тоже долго думала над тем, чья это работа. Были большие сомнения и совсем малюсенькие догадки, что ты ее автор).

Magic_rose сказал(а):
Очень жду их здесь, скачаю обязательно!))
+1).

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Присоединяюсь к поздравлениям с победой!
sm017.gif
когда увидела симов, сразу вспомнила, как в нид фо спиде от копов удирала
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
да у меня тут много чего завалялось
даааа, я чуть чаем не поперхнулась, когда откопала Киркорова с Биланом на первых страницах
s4.gif

Severinka сказал(а):
у меня только что полетел жесткий диск
cry.gif
у меня тоже такое было, ничто не помогло(( но я верю, что информацию можно восстановить!

suslyatina

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Severinka сказал(а):
Представляю авторский сет мебели

Modern Living Room "Evita"

Вы. как всегда, на высоте (и вы точно ФЕЯ, ибо высота эта недостижима, для простых смертных)!..
Просто обалденный сет. Идея с колонками особенно понравилась.
Удачи вам и творческих успехов!
s15.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka!! Пришла поздравить тебя с победой в конкурсе!! Была удивлена!! Не думала, что это твоя работа!
biggrin.gif
победа вдвойне заслуженная!
happy.gif

Еще раз поздравляю!!
s7.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369

Ирина, я хочу снова вас поздравить с победой в конкурсе "Город Мастеров"! Ваша работа прекрасна и она заслуживает победы!
s22.gif

Какая красота!
surprised.gif
Как же обрадуются мои симы, когда увидят такую красоту!
happy.gif
Очень понравились полочки и диванчики, подушечки и картины такие милые, они идеально впишутся в интерьер! Спасибо тебе за такую красоту!
s47.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх