Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вот нисколько не сомневалась, что после долгого отсутствия увижу у тебя кучу всего интересного. Ну и конечно скачала первым делом и яхты, и антенны, и сет мебели. И флаг тоже прихватила) Мебельный сет великолепен! Очень стильный, современный, яркий. Радует обилие элементов, можно сказать готовая комната! Из декора порадовали особенно колонки, реалистичная передняя панелька на ресивере и вазочки выгнутой формы. Вообще всё очень красиво!
И не могу не выразить своё удивление мастеру конспирации)) Я предполагала, что раз ты не голосовала, значит участвуешь и вероятно в номинации с симами) Но, поскольку не увидела в этих красавцах твоего фирменного взгляда, очень узнаваемого, то отмела эту мысль. В общем поразила ты всех! Ещё раз отмечу восхитительную работу, не только над симами, они великолепны, но и с окружающей обстановкой. Антураж и ракурсы, ночной город... И никакого фотошопа!))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Спасибо огромное за подборку картин Клода Тебержа, хотела именно что то в этом духе!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Lantana001, Magic_rose, Еленчик, Валетта, suslyatina, gul4en0k, FunnyJulia, {alexandra}, J-jul,
sm005.gif
Спасибо всем огромное. Я пока тут с компом воевала, столько поздравлений чуть не упустила )))))

Спасибо еще раз за поздравления, мне очень приятно было поучаствовать в конкурсе и победить в нем. Приятно, потому что конкурс был анонимный и надеюсь, теперь злые языки не будут говорить, что победы достаются только за громкое имя.

С компом я успешно справилась. Меня спас мой же приз за симс - внешний жесткий диск, который мне в прошлом году подарили ElectrоnicArts и NVidia, я временами копировала на него всю нужную информацию. За последние пару месяцев, конечно все пропало, но это уже не все потерять. Восстановлю со временем.

Ну и конечно, пора уже выложить симов на скачку ))
Работу я делала долго, несколько раз переделывала, потому что узнавала в процессе о новых возможностях и модах. Так как нельзя было пользоваться Фотошопом, но очень хотелось изюминки, то я использовала специальное освещение в игре, а также сделала для симов атрибуты, которые есть на скринах: гаечный ключ для Грега и стартовые флаги для Карины. Их тоже можно скачать, если кому-то нужно будет.

Грег и Карина

Этих двоих молодых людей объединяет не только взаимная симпатия, но и общее увлечение. Они оба любят старые раритетные автомобили и ... скорость. Днем они работают в автосервисе, а ночью город зажигает для них разноцветные огни.
Они - стритрейсеры и для них нет ничего прекрасней, чем жажда быть первыми в этом безумном скоростном полете.

greg-carina1.jpg

greg-carina5.jpg

greg-carina3.jpg

greg-carina4.jpg

greg-carina2.jpg

Симы в формате package со всеми доп. материалами
Чтобы у симов правильно отображались тату, вам нужно установить мод
MasterController ExpandedTattoo для своей версии игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

* спасибо за позы Delight33, Ginara, MsAdrienne и Maximum (хоть его и нет на нашем сайте :)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, ура ура! Вот на флажки я прям загляделась, думала, надо же даже флажки где-то нашла)))), а ты их сама сделала)))). Ребята, конечно, шикарные, кстати, твоя работа мне напомнила другую игру из НФС - Underground аж заностальгировала
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, я тоже ещё раз поздравляю тебя с победой.
sm165.gif
Желаю множество новых побед, новых работ, вдохновения и успехов.
Severinka сказал(а):
теперь злые языки не будут говорить, что победы достаются только за громкое имя.
Но это действительно, только злые языки могут говорить.
Severinka сказал(а):
У тебя и в самом деле не только талант креатора, но и конспиратора.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Я тебе честно скажу, я тебя категорически не узнала
biggrin.gif
Так что плюс стопицот тебе за маскировку
biggrin.gif

А симы совершенно потрясающие!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka сказал(а):
Потрясающая пара!Молодые,дерзкие и красивые !!
Загляденье. Искренне восхищаюсь умением делать разных симов,у многих они как под копирку ,
s7.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Что сказать - красавцы! Да уж, драйв и скорость - это точно про них)
Безупречная работа, Иринка, еще раз поздравляю!
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, еще раз, уже в мастерской, поздравляю тебя с победой в конкурсе!

Твои симы замечательные!
И очень неожиданные, немного не в твоем стиле, тем приятнее их рассматривать, видно, что ты вышла на новый уровень создания персонажей
!​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, LuLuiza, Спасибо большое за поздравления )))
melissa-simka, Тебя поздравляю с двойной победой! И домик и симы у тебя замечательно получились, а особенно понравилась история, написанная к симам ))

Большой сет по заказу машаwww
Вообще заказ был на меховой ковер в разных вариантах формы и размеров. Так как размер 4х3 этого ковра был в Английском сете, то я сделала еще дополнительно размеры 5х5, 2х2 и круглый. Ну а все остальные коврики как-то приросли в процессе работы )))

Меховой ковер размером 5х5

leather-rug1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Меховые коврики размером 2х2. Три варианта формы.

leather-rug2.jpg

Ворсовые ковры двух размеров - 4х3 и 3х2. 5 вариантов текстур + 1 ковер овальной формы 3x2 перекрашиваемый.

leather-rug3.jpg

leather-rug4.jpg

Комплект мягких ковриков для ванной комнаты, размеры 2х1 и 1х1. Пять вариантов текстур.

leather-rug5.jpg

Мягкий коврик для ванной комнаты, размер 2х1. Шесть вариантов текстур.

leather-rug6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

В процессе изготовления ковриков столкнулась с такой интересной ситуацией, поделюсь, может кому то информация будет полезна. У неперекрашиваемых ковров с нестандартной формой (шкуры, с ворсом, с неровными краями) в игре иногда возникает небольшая некрасивая обводка (это не только у меня, это вообще ко всем коврам таким относится). Она очень незначительная (на первом скрине если внимательно присмотреться, то можно увидеть чуть более темные края, чем нужно), но все же иногда мешает, особенно когда ковер кладется на разный цвет пола - светлый или наоборот темный. Это виден сквозь прозрачный слой мультиплеер (основной цвет). Убирается очень просто: нужно зайти в редактор стиля и сменить основной цвет на тон вашего пола и тогда ее не будет ))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, какая прелесть! Обожаю меховые ковры, только такие и качаю. Так что с радостью утащу вариант с мишкой и комплекты для ванной, такие классные!
happy.gif

Спасибо, Ирина!

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka, я сегодня совершила набег на твою мастерскую. Наконец-то скачала то, что собиралась, и параллельно много чего еще.
biggrin.gif
Сколько же у тебя всего красивого!
Увидела потолочную картину, еще и на космическую тему - я даже не думала, что такое возможно! Почему на ней замочек? А если бы я через полгода нашла?
sad.gif
Такую красоту нельзя прятать. Звездочки, цветочки, облака, зеркала - на потолок еще столько всего можно придумать!
Я приходила на самом деле за антеннами. Я еще с Симс-1 помню об антеннах. Когда строила свой летающий домик, жалела, что в игре нет антенн, а потом уже увидела их у тебя.
И скачала-таки спальню, давно хотела это сделать. Теперь порадую симов. ("За спальня" написала в наградке.
facepalm.gif
)
Увидела вот это:
Severinka сказал(а):
Большое спасибо Даше Skygirl за идею и помощь с файлом Коллекций
и подумала... А, может, для спальни тоже можно файл коллекции сделать?
shy.gif

Да, гостиную я тоже скачала.
biggrin.gif
Мне очень понравилось, что есть специальная полочка для видеоприставки. В игре ее нужно располагать близко к телевизору, но почему-то никаких специальных полок нет. А у тебя все так аккуратненько уместилось. И будет куда семейные фотографии поставить - красота.
Спасибо тебе за твою работу!
s15.gif

Пока писала, появилась обновка. Я как всегда...
biggrin.gif

Ну все, я пропала. Скачала и коврики для ванной. Они как из нашей жизни, даже вырез под унитаз есть.
happy.gif

А коврик с мишкой я еще пойду Бьякко порекламирую. Чудесная задумка.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, обалдеть, сколько чудных ковриков
s17.gif
На любой вкус! Такие мягкие, пушистые..
happy.gif
Все скачала)) А как я давно мечтала о большом ковре из Английского сета..
sm182.gif
Я его вечно по всему дому раскладывала
biggrin.gif
Для ванной такие милые, ну просто чудо)) Как зайду в игру, да разложу их все, эх, красота
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Katriel, Lemni, Magic_rose, Спасибо большое ))))))

Lemni,
Lemni сказал(а):
Почему на ней замочек? А если бы я через полгода нашла?
Приходится так делать с небольшими заказами, за всей мастерской нереально уследить, но как показывает практика, у меня еще за два года мастерской ни один файл не побился. В самом начале есть файлы с личными заказами, которые уже пропали, но они просто были на частном сервере и я не стала их переносить на медиафайр.

Lemni сказал(а):
А, может, для спальни тоже можно файл коллекции сделать?
можно, конечно сделаю ))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, какие коврики
s36.gif

5х5 и 2х2 очень понравились, особенно зверушка
happy.gif
ну и для ванной комнаты 2х1 третий вариант, ну и в общем все
biggrin.gif
Скачаю пожалуй
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Потрясающие ковры, с мишкой так вообще наповал сразил, так и хочется на него прыгнуть и как песику или кошечке потереться об него спинякой
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Ааааа, коврики это фетиш!!! Я их обожаю))) У меня чуть не половина допов в игре - коврики
biggrin.gif

Аааааааааа! Коврик, который кладется к унитазу, о да! Я в свое время искала - нашла только один и тот убогий... А твои суперские!!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Severinka, чудесные коврики, с коалой особенно понравился, забираю себе
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх