Severinka, я сегодня совершила набег на твою мастерскую. Наконец-то скачала то, что собиралась, и параллельно много чего еще.
Сколько же у тебя всего красивого!
Увидела потолочную картину, еще и на космическую тему - я даже не думала, что такое возможно! Почему на ней замочек? А если бы я через полгода нашла?
Такую красоту нельзя прятать. Звездочки, цветочки, облака, зеркала - на потолок еще столько всего можно придумать!
Я приходила на самом деле за антеннами. Я еще с Симс-1 помню об антеннах. Когда строила свой летающий домик, жалела, что в игре нет антенн, а потом уже увидела их у тебя.
И скачала-таки спальню, давно хотела это сделать. Теперь порадую симов. ("За спальня" написала в наградке.
)
Увидела вот это:
Severinka сказал(а):
Большое спасибо Даше Skygirl за идею и помощь с файлом Коллекций
и подумала... А, может, для спальни тоже можно файл коллекции сделать?
Да, гостиную я тоже скачала.
Мне очень понравилось, что есть специальная полочка для видеоприставки. В игре ее нужно располагать близко к телевизору, но почему-то никаких специальных полок нет. А у тебя все так аккуратненько уместилось. И будет куда семейные фотографии поставить - красота.
Спасибо тебе за твою работу!
Пока писала, появилась обновка. Я как всегда...
Ну все, я пропала. Скачала и коврики для ванной. Они как из нашей жизни, даже вырез под унитаз есть.
А коврик с мишкой я еще пойду Бьякко порекламирую. Чудесная задумка.