Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka, Ираааа, поделись, пожалуйста, вот этой прической, не могу найти ее...
s49.gif
такой хвостик пышненький)
blush.gif

d3a9631eb101.jpg

ANgevil

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Все ковры очень красивые и нежные)) Кочерга? Очень оригинально!Думаю пригодится
triniti.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka сказал(а):
Как правильно чуть выше сказала Даша - это набор русской женщины, а у русской женщины фантазия неограниченная ))
ммм...топорик для мяса? лом?
чугунная сковорода?
Severinka сказал(а):
можно, если что-то очень небольшое
нужны кулончики. для мужчина и женщин, от подростка до пожилого.
если не трудно, все. очень нужно!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Солнышко, я тебя еще раз поблагодарить хочу за качество работ!
sm182.gif

Уже испробовала все коврики новые)) коалочка меня покорила
s17.gif
Но восхитило, в прочем как всегда - качество ковров, мебель не проваливается, вернее любой пердемет идет на поверхности ковра, а не уходит частью под него, все текстуры поразительно красивые и реалистичные!
s15.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Очень красивые ковры, Ирин! Спасибо) Так давно хотелось красивых ковров)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ANgevil, flowerinka, Juventa, Galaxy, Спасибо )))

flowerinka, поставлю в очередь, но будет зависеть от того, получится ли вообще у меня аксессуар, пере вами заказали. Стопроцентно гарантировать не могу, так как я не занималась такими аксессуарами.

OceanFleur, нет, с таких картинок сделать невозможно.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, Ирочка, прости, забыл по коврикам отписаться) Вот вечно так - думаешь, что оставил комментарий, а на самом деле - нифига
blink.gif

Классные ковры. Но больше всех покорили маленькие коврики для ванной - такие креативные))
И за совет спасибо! Лежит у меня в игре твой коврик (даже не помню где его стырил, наверное с библиотекой), так вот у него как раз по краю обводочка тоненькая идёт
smile.gif

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Severinka, Привет! Я хочу попросить сделать тебя для меня вывеску для ночного клуба: Название " Catalonia". Кавычки можешь убрать.
1. Размерами как 20 шаблон
2. Вид: на любое усмотрение, на сколько тебе хватит фантазии
biggrin.gif
. Единственное - чтобы она хоть чуть-чуть подходила к таким домикам
happy.gif
(Тосканский стиль, Колониальный стиль). Светящаяся будет только приветствоваться !

Обязательно отблагодарю!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Грег и Карина
Не могу пройти мимо. Пара такая красивая! А симка с твоим фирменным взглядом, я сразу узнала)
С победой тебя в конкурсе! Жаль, мне не удалось проголосовать.
Скрины потрясающие! Другого и не ждала от тебя.

И еще пару слов скажу о твоих аксессуарах. Не могу удержаться от улыбки) Сковорода, скалка, кочерга... Очень забавно и только ты так можешь) Сразу, как увидела в новинках, подумала: "Ха, да это же наша Северинка делала!" И точно)

OceanFleur

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ладно,а тогда кресты какие-нибудь можно сделать?Желательно,чтобы они перекрашивались...
s13.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, Mulatre, Спасибо большое, рада, что забежали ))))))
Mulatre сказал(а):
Очень забавно и только ты так можешь)
sm010.gif

MAISONETTE, хорошо, поищу сначала как это должно выглядеть, я не архитектор, сильно в стилях не разбираюсь.

OceanFleur, кресты какие? просто трафареты на стену? или объемные кресты, деревянные, металлические, с рисунком? Если трафареты, то перекрашиваться не будут, но это будет как быстрый заказ (2-3 дня), если как объекты на стену, то в порядке очереди. (Иконы, кстати не подходят?)

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Severinka, боже какие ковры
happy.gif

Особенно понравился второй с коалой(1-й вариант перекраски)
Ну а,кочерга это вообще бомба
biggrin.gif

Буду теперь у вас частым гостем.Если вы не против конечно
smile.gif

OceanFleur

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Иконы уже есть)Да,объёмный,как объект на стену.Дизайн конечно можно любой,на ваше усмотрение,но мне хочется вот такой.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Ирочка, привет, роднулечка, 100 лет уже не была, времени не хватает катастрофически, все время доченька захватила. Чудесные коврики, скачала, как вернусь в симов (если вернусь - скорее всего, когда доча пойдет уже) обязательно их использую у себя. Смотрятся настолько реалистично, не скажешь, что это для симс.

А сет для гостиной. Ох, очень гармонично и красиво выглядит, Иринка, умничка)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, очень красивые и реалистичные ковры, очень понравились для ванной и с коалой такой забавный.
biggrin.gif
И за инфу спасибо, не знала, избавилась от нескольких ковров именно из-за этого, обводка эта портила всё.
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Анюткин, как я рада что ты появилась!! Спасибо большое, стараюсь )))

Susie_Rose, Спасибо, Оль. Я сама была удивлена, когда это узнала. Раньше видела, думала это косяк, а когда стала свои ковры детально прочесывать на предмет этой каемки, оказалось, что вот оно как ))) Просто ставишь цвет пола и она пропадает. В след. раз буду по умолчанию сразу ставить не серый, а светло-коричневый, я думаю, это наиболее распространенный цвет.

Kalisto, Спасибо большое. Конечно не против, а наоборот "за", забегайте, у меня частые обновления ))

OceanFleur, Хорошо, поставлю в очередь. Точности такой не будет, но примерно постараюсь сделать похожий.

Заказ для DolsDesp,
Извините, что долго не было обновлений, вроде сет у меня был небольшой, но делала я его крайне долго. Это потому что я осваивала новые программы и способы моделирования и текстурирования объектов. Пока делала эти столы, изучила порядка 6 уроков по Максу и очень много затратила времени на изучение Блендера (спасибо за это Юлечке Kiolometro). Стараюсь делать как можно более профессиональное текстурирование, ну и сами модели конечно.

Сет "Письменные столы" из 5 предметов

В сет входят: 3 письменных стола разных размеров (угловой, обычный и поменьше для ребенка или маленькой комнаты). Все столы с полками и слотами, все перекрашивается. К столам идет кресло и декор - компьютер.

desk1.jpg

desk2.jpg

desk3.jpg

desk4.jpg

desk5.jpg

desk6.jpg

Столы находятся в разделе Письменные столы
Кресло в Стулья/Разное
Компьютер в Электроника/Компьютеры

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, я первая, ес!!!
tongue.gif
sm005.gif

Severinka сказал(а):
Сет "Письменные столы" из 5 предметов
Я таю, как сахар от воды!
s11.gif

Ирочка, не сет, а чудо!!! Какая же всё таки ты умничка! Сотворила такую красотень!!!!
Не могу спокойно сидеть на стуле, побегу сейчас качать, обязательно!!
Системный блок для компьютера очень понравился. Как настоящий!
Стульчик миленький)))
А столики..ммм..просто офигенные! Моя мечта в симсе. В жизни много таких столов, где масса полочек и прочего, но в симс такого нет (во всяком случае я не находила). И вот! Свершилось! Такое чудо,я балдею))) Побегу в игру и поставлю один из столиков)))
спасибо тебе за эти прекрасные творения!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, вау! столы просто потрясные! Все так ровненько, красиво. Очень нужная вещь, потому что в игре столы никакие. А сколько качала - все глючные, компьютер на них не ставится, симы тоже за ним не могут сидеть. А у тут рабочие столы и такие красивые. А от системного блока просто в шоке, как фотография реального, а не скрин из игры. Качаю не задумываясь, спасибо вам огромное!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka сказал(а):
Сет "Письменные столы"
Класс! Удобных письменных столов очень не хватает! И за что я люблю твою мебель (помимо красоты), так это за огромное количество слотов))
Системник вообще шик! Спасибо, Иринка, за то, что делаешь жизнь наших симов еще более реалистичной!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
blink.gif
вот именно вот так выглядит сейчас мое... так сказать лицо... столы просто обалденные, особенно первый нравится! Еще и с полочками, это вообще обалдеть можно! стульчик тоже прикольный)) правда на деревянном не сидела, не жесткова-то ли будет?? но думаю для симов пойдет
biggrin.gif
они у нас не шибко привередливые)) а декор в виде системного блока так вообще прикольно)) ниразу такого не видела, ты как всегда умеешь удивить)) так вот думаешь, ну вроде уже все есть.. ан нет! Ты найдешь что-то особенное)) Молодчинка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх