Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, ух какие тут столы раздают, а я где-то гуляю))). На твою мебель смотришь и думаешь, что попал на сайт какого-то реального магазина! Такие вещи всегда с изюминкой! Порадовал еще декор в виде системного блока)))
Как настоящие абсолютно! Ну как будто фото из мебельного магазина смотрю, а не из игры)) Скачала их еще вчера, но слов совсем не было, потому только сейчас пишу)) Обалдеть просто, а слотов-то сколько!
Очень понравились зеленые ящички)) Стул очень здорово вышел)) Компьютер - ну это ж надо!
У меня снова пропал дар речи)) Замечательный сет!))
Allahomora, klyankinde, IrinaLove, Ильви, Lantana001, Magic_rose, Валетта, Спасибо всем огромное за комментарии и награды, очень рада, что сет понравился и будет востребован в игре.
Ух ты! Замечательный сет *-* Очень-очень реалистично. Честно, я сначала подумала что это фотография) А компьютер, компьютер какой)) Так детально проработать каждую мелочь *в восторге* Золотые у тебя ручки, Ирин
Я подумала, зачем компьютер-декор, если в игре есть настоящий. А потом увидела его. Какой хорошенький! И все разъемчики на месте, и флоппик даже есть (на работе у моего компа, например, нету, а дома есть, но подключать его не к чему, он просто дырку в системнике загораживает). Ну и полочки на столиках - это просто чудо!
Мне всегда не хватает полочек.
А двухъярусных кроватей у тебя нет?
Они бы хорошо вписались. И если учесть, что все ЕА'шные кровати почему-то с низкими характеристиками, хорошая двухъярусная вообще была бы вне конкуренции.
Нет... очень жаль, кстати. Спрашивала около 1.5 месяца назад о кроватях, потому что хотела сделать заказ. Но, увы, у Иры нет The Sims 3 Generations ..ну не было во всяком случае. И это очень грустно..вроде бы нельзя сделать без дополнения, мне так казалось. Ну если я ошиблась, то извиняюсь.
MAISONETTE, потихоньку, помаленьку, так и обустроишься в огромный особняк )))) Кстати, у меня вчера еще возник вопрос по табличке, как то она у меня в голове не укладывается, я просмотрела разные стили и у меня разброс в голове получился. Тосканский - это Италия, Колониальный _ Америка, название Catalonia - испанское. К тому же даже если учесть все эти стили, вырисовывается что то деревянное с резьбой или чугунное литье. И светящие буквы тут никак не уместны. Поэтому вот если ты дашь мне пример самой таблички в нужном стиле, мне будет гораздо легче определиться.
Lemni, у меня на работе у половины компов флоппики дырки загораживают, ибо планки куда-то потерялись, а с дырами оставлять некрасиво
. Кровать двухярусную я не могу пока сделать по той причине, что у меня нет Генерейшензи и нет этих мешей и клонов в Ворке. Но даже если найти и делать, то показатели все равно не сменятся, почему-то разрабы не учли этот показать, чтобы его можно было самому изменить в своих работах.
ДикийДик, Спасибо, очень жаль, что ничего не качаете, это бы разнообразило вашу игру )
Lemni, Может быть.. А может ТSR-овцы в Ворке в последующих обновлениях додумаются добавить этот пункт. В принципе программа постоянно меняется и они новые функции добавляют.
Заказ для DolsDesp,
Извините, что долго не было обновлений, вроде сет у меня был небольшой, но делала я его крайне долго. Это потому что я осваивала новые программы и способы моделирования и текстурирования объектов. Пока делала эти столы, изучила порядка 6 уроков по Максу и очень много затратила времени на изучение Блендера (спасибо за это Юлечке Kiolometro). Стараюсь делать как можно более профессиональное текстурирование, ну и сами модели конечно.
Severinka, Каждый раз захожу и у меня слова удивления и восхищения! Такое я нигде не видела.
Стол, ну просто покорил моё воображение. Спасибо вам за всё!
дело в том, что мне нужен новый стол для компьютера и уже давно ищу, что себе поставить, а тут вы. Я прям загорелась идеей себе такой же в реальность
Severinka, Ого-го-го... солнышко, за тобой не успеть)))) Пока я там разбиралась, тут стооолько всего произошло! Всегда поражалась не только твоему таланту, но и производительности! Не помню, говорила ли тебе, что ты чудо?)))
Много я пропустила! Начну с того, что больше всего поразило сознание (хм... что бы это могло быть? все поражает)
Грег и Карина. Эта парочка еще в самом конкурсе запала в мою душу
скфжу по секрету - имя Карина для меня значит намного больше, чем для многих - так зовут мою дочь)))
Столько эмоций во взглядах, такое оформление, что кажется чувствуешь запах бензина и слышишь шум моторов!
Теперь кочерга)))) Ой, не могу))) ой насмешила)))) сковорода была, скалка была, теперь вот и кочерга до кучи)))
Коврики... коврики... коврики... уже опробовала их в игре - самой захотелось растянуться на любом из них и водить рукой по мягкому ворсу!
А мебель? ох... от вида компьютерных столов я почувствовала дежа вю... симс? не симс? нееее.... СИМС!
Феечка ты наша, волшебница! Это просто феноменально, то что ты делаешь!
Severinka, Аааа... солнце мое! Какие классные спутниковые тарелки! Надо же я такую прелесть пропустила! А вроде бы все время поглядывала в новинки мастерских... А тут глянула в путеводитель мастерской и вот те на... столько пропущено!
А скульптура - это просто что-то невероятное! Какая же ты все-таки молодец!