Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Severinka, какие качественные предметы для игры, очень нравятся и давно скачиваю! И стол - супер, столько всего можно на него поставить
smile.gif

все равно все ноутбук ставят ))
Симы ноутбут все время в багаж утаскивают, поэтому тоже в основном стационарным пользуемся)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, ух какие тут столы раздают, а я где-то гуляю))). На твою мебель смотришь и думаешь, что попал на сайт какого-то реального магазина! Такие вещи всегда с изюминкой! Порадовал еще декор в виде системного блока)))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сет "Письменные столы" из 5 предметов
Какие столы!
surprised.gif
Как настоящие абсолютно! Ну как будто фото из мебельного магазина смотрю, а не из игры)) Скачала их еще вчера, но слов совсем не было, потому только сейчас пишу)) Обалдеть просто, а слотов-то сколько!
s17.gif
Очень понравились зеленые ящички)) Стул очень здорово вышел)) Компьютер - ну это ж надо!
eek.gif
У меня снова пропал дар речи)) Замечательный сет!))

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka сказал(а):
Сет "Письменные столы" из 5 предметов
surprised.gif
системный блок как настоящий! поставлю симам комп, вместо ноута
smile.gif

и первый столик - прелесть, как раз такого не хватало в игре
happy.gif
*качаю*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Allahomora, klyankinde, IrinaLove, Ильви, Lantana001, Magic_rose, Валетта, Спасибо всем огромное за комментарии и награды, очень рада, что сет понравился и будет востребован в игре.

klyankinde, эксплуататор
biggrin.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Ух ты! Замечательный сет *-* Очень-очень реалистично. Честно, я сначала подумала что это фотография) А компьютер, компьютер какой)) Так детально проработать каждую мелочь *в восторге* Золотые у тебя ручки, Ирин
shy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka,
Severinka сказал(а):
К столам идет кресло и декор - компьютер.
Я подумала, зачем компьютер-декор, если в игре есть настоящий. А потом увидела его. Какой хорошенький! И все разъемчики на месте, и флоппик даже есть (на работе у моего компа, например, нету, а дома есть, но подключать его не к чему, он просто дырку в системнике загораживает). Ну и полочки на столиках - это просто чудо!
s45.gif
Мне всегда не хватает полочек.
А двухъярусных кроватей у тебя нет?
shy.gif
Они бы хорошо вписались. И если учесть, что все ЕА'шные кровати почему-то с низкими характеристиками, хорошая двухъярусная вообще была бы вне конкуренции.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Lemni,
Lemni сказал(а):
А двухъярусных кроватей у тебя нет?
Нет... очень жаль, кстати. Спрашивала около 1.5 месяца назад о кроватях, потому что хотела сделать заказ. Но, увы, у Иры нет The Sims 3 Generations ..ну не было во всяком случае. И это очень грустно..вроде бы нельзя сделать без дополнения, мне так казалось. Ну если я ошиблась, то извиняюсь.
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
NikaMei, MAISONETTE, Lemni, Спасибо )))))

MAISONETTE, потихоньку, помаленьку, так и обустроишься в огромный особняк )))) Кстати, у меня вчера еще возник вопрос по табличке, как то она у меня в голове не укладывается, я просмотрела разные стили и у меня разброс в голове получился. Тосканский - это Италия, Колониальный _ Америка, название Catalonia - испанское. К тому же даже если учесть все эти стили, вырисовывается что то деревянное с резьбой или чугунное литье. И светящие буквы тут никак не уместны. Поэтому вот если ты дашь мне пример самой таблички в нужном стиле, мне будет гораздо легче определиться.

Lemni, у меня на работе у половины компов флоппики дырки загораживают, ибо планки куда-то потерялись, а с дырами оставлять некрасиво
sm010.gif
. Кровать двухярусную я не могу пока сделать по той причине, что у меня нет Генерейшензи и нет этих мешей и клонов в Ворке. Но даже если найти и делать, то показатели все равно не сменятся, почему-то разрабы не учли этот показать, чтобы его можно было самому изменить в своих работах.

Mysims007, руки не доходят доставить все аддоны

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Severinka, Вау!
surprised.gif
Это лучшая мастерская! Из всех что я видел! Всё-бы скачал. Но, я ничего не качаю.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka сказал(а):
почему-то разрабы не учли этот показать, чтобы его можно было самому изменить в своих работах
Да, странно как-то.
s13.gif
Сами не делают и другим не дают.
angry.gif
Может, в "Сверхъестественном" кровать будет нормальной... Я видела на скринах двухъярусную.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ДикийДик, Спасибо, очень жаль, что ничего не качаете, это бы разнообразило вашу игру )

Lemni, Может быть.. А может ТSR-овцы в Ворке в последующих обновлениях додумаются добавить этот пункт. В принципе программа постоянно меняется и они новые функции добавляют.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Mysims007, руки не доходят доставить все аддоны
А столько бы могла сделать)))
happy.gif

А, кстати, чего я пришла то...хотела спросить, а если заказывать картины, то размер изображения очень важен?560 x 420 мало или нормально будет?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, если фотообои, то желательно не менее 1024, если картины поменьше, то можно и меньше, но не меньше 300px, чтоб растягивать не пришлось

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Severinka сказал(а):
Заказ для DolsDesp,
Извините, что долго не было обновлений, вроде сет у меня был небольшой, но делала я его крайне долго. Это потому что я осваивала новые программы и способы моделирования и текстурирования объектов. Пока делала эти столы, изучила порядка 6 уроков по Максу и очень много затратила времени на изучение Блендера (спасибо за это Юлечке Kiolometro). Стараюсь делать как можно более профессиональное текстурирование, ну и сами модели конечно.
БРАВО!БРАВО!БРАВО!
Огромное вам спасибо!
Замечательно!
Это намного лучше чем я себе представляла!
Получайте награду и честно заслуженный плюс!

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Severinka, я не знаю как объяснить
biggrin.gif
biggrin.gif
Я приложу пару скринов бара, может это натолкнет на мысль
biggrin.gif

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Severinka, Каждый раз захожу и у меня слова удивления и восхищения! Такое я нигде не видела.
Стол, ну просто покорил моё воображение. Спасибо вам за всё!
дело в том, что мне нужен новый стол для компьютера и уже давно ищу, что себе поставить, а тут вы. Я прям загорелась идеей себе такой же в реальность:)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka, Ого-го-го... солнышко, за тобой не успеть)))) Пока я там разбиралась, тут стооолько всего произошло! Всегда поражалась не только твоему таланту, но и производительности! Не помню, говорила ли тебе, что ты чудо?)))
Много я пропустила! Начну с того, что больше всего поразило сознание (хм... что бы это могло быть? все поражает)
Грег и Карина. Эта парочка еще в самом конкурсе запала в мою душу
скфжу по секрету - имя Карина для меня значит намного больше, чем для многих - так зовут мою дочь)))
Столько эмоций во взглядах, такое оформление, что кажется чувствуешь запах бензина и слышишь шум моторов!
Теперь кочерга)))) Ой, не могу))) ой насмешила)))) сковорода была, скалка была, теперь вот и кочерга до кучи)))
s4.gif

Коврики... коврики... коврики... уже опробовала их в игре - самой захотелось растянуться на любом из них и водить рукой по мягкому ворсу!
А мебель? ох... от вида компьютерных столов я почувствовала дежа вю... симс? не симс? нееее.... СИМС!
biggrin.gif

Феечка ты наша, волшебница! Это просто феноменально, то что ты делаешь!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Аааа... солнце мое! Какие классные спутниковые тарелки! Надо же я такую прелесть пропустила! А вроде бы все время поглядывала в новинки мастерских... А тут глянула в путеводитель мастерской и вот те на... столько пропущено!
sad.gif

А скульптура - это просто что-то невероятное! Какая же ты все-таки молодец!
rolleyes.gif

А на мой предыдущий коммент ты так и не ответила.
s38.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх