Вот он, вот он милашка Клаус со своими друзьями. Моя лапочка теперь будет красоваться в игре))) Я счастлива. Спасибо огромное, что выполнила так быстро))Severinka сказал(а):Заказ для Mysims007,
Большое спасибо)) да, скоро вернусь, доделываю в перерывах сет - кухню-студию))Severinka сказал(а):Валетта, Да, Аня хороший креатор, мой учитель, но сейчас у нее совсем мало времени, дочка недавно родилась. Но может она скоро появится )))
Отлично получилсяSeverinka сказал(а):Такого типа аксессуар в принципе делала первый раз, не знаю, насколько хорошо получился.
ну вот заказывают такое, а я не привыкла отказывать )) умею - не умею, научусь ))Mirind@ сказал(а):Ты уже и за аксессуары взялась?
Вау.... вот это дааа... Ириш, я тут подумала, раз ты начала такую пьянку, может попробуешь крестик нательный сделать? Есть много разных на просторах инета, но вот чтоб натурально нательного нету(((( Это не то что заказ, пожелание... если будет желание и время)))Severinka сказал(а):Accessory "Deathly Hallows" for female