Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Варечка555, Лелик0509, Galaxy, melissa-simka, Спасибо огромное
s15.gif

Galaxy, наверно пропустила где-то
s10.gif

Mysims007, заказ принят

Лелик0509, мне очень это имя нравится, оно у меня ассоциируется с такой волевой девушкой, с характером )))

Заказ для MAISONETTE,

Не знаю, сделала ли я то, что тебя утроит, но вот у меня что-то такое сложилось после просмотра указанных стилей ))
В архиве два файла, в первом перекрашивается все, включая буквы (там два варианта текстуры, с рамкой и без). Во втором (самый нижний на скрине) буквы не перекрашиваются, но они светящиеся. Буквы на обеих вариантах объемные. Находятся в разделе Картины.

f5449189bf14.jpg

4475d0126e1a.jpg

Скачать

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Валетта, Спасибо большое )))) Правда победа досталась не в борьбе, но все равно приятно. Надеюсь, в следующем месяце не придется вот так голосовать людям, а подтянутся креаторы )))

lock.png
Заказ для Mysims007,

47045cd16d1c.jpg

Скачать

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
так...
1) с победой!!!!! Поздравляю тебя, Ирочка, с победой. Твой сет объектов просто всех потряс, никто не сомневался, что ты победишь!!
happy.gif

2)
Severinka сказал(а):
Заказ для Mysims007,
Вот он, вот он милашка Клаус со своими друзьями. Моя лапочка теперь будет красоваться в игре))) Я счастлива. Спасибо огромное, что выполнила так быстро))
happy.gif

3) Ещё раз поздравляю, спасибо за заказ!!
4e7dd8ad68ed.jpg

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka, где бы найти таких креаторов... поползала по форуму, вот у нее - annflower1 несколько вещей приглянулось, но давно нет обновлений
sad.gif
я почему-то ее стенку (из спального набора) вижу, как подоконник))) там как раз дырка для окна есть
biggrin.gif
и слоты для цветочков
shy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ковры восхитительные! И спасибо за информацию про края, интересно) А столы настолько настоящие, что я даже вспомнила школу, 1 сентября, чистый стол и новая тетрадь... Эх... А полочки дарят столько простора для фантазии и декора. Ну я уже просто не знаю, где найти те слова восторга, чтобы тебя каждый раз благодарить... Ты единственный креатор, у которого я качаю каждый сет, наверное это показатель.
Поздравляю с победой с замечательным сетом! Ира, тебе пора набирать учеников)))

Kalisto

Проверенный
Достижения
430
Награды
704
Severinka, поздравляю с победой в Ежемесячном конкурсе!Ваша работа достойна приза
rolleyes.gif

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Severinka, ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТО ЧТО НУЖНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! НАГРАДЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ К ТЕБЕ!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, какой потрясающий сет!!! А какой нужный!! Так мне хотелось угловой стол!! И вот он-воплощение мечты!! Столы как натуральные!! Вот даже не скажешь, что это в мире симс! Кажется, что настоящий!! И стул очень понравился!! И на колесиках! Вот все из жизни-это так приятно видеть воплощенным в симс! Ну а про компьютер вообще молчу-это ж надо было так прорисовать такие мелочи! Так натурально!! Красота!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, столы просто супер, на компьютер вообще с открытым ртом смотрела. Сет уже скачала.
yes.gif

Поздравляю с победой в конкурсе.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, Валетта, {alexandra}, Kalisto, gul4en0k, Susie_Rose, Спасибо большое за отзывы и поздравления!

Валетта, Да, Аня хороший креатор, мой учитель, но сейчас у нее совсем мало времени, дочка недавно родилась. Но может она скоро появится )))

{alexandra}, да они помаленьку набираются, только не все продолжают, останавливаются на одном-двух объектах. Сложное это дело, рвутся многие, а усидчивости не хватает потом.

MAISONETTE, ну слава Богу, я рада, что понравилось ))

sims_cre, thank you!
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Ирочка, столы замечательные,настолько качественно сделаны ,что прямо АХ), утащила к себе.
Severinka сказал(а):
Валетта, Да, Аня хороший креатор, мой учитель, но сейчас у нее совсем мало времени, дочка недавно родилась. Но может она скоро появится )))
Большое спасибо)) да, скоро вернусь, доделываю в перерывах сет - кухню-студию))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Анюткин, очень жду твою новую работу, наверняка там шедевру наваяла )))

Заказ для Allahomora,

Фотообои по 4 шаблону
4fd66d2e4623.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Такого типа аксессуар в принципе делала первый раз, не знаю, насколько хорошо получился. Так как экспериментировала, то сделала два варианта, оба и выкладываю.

Accessory "Deathly Hallows" for female
Аксессуар для женщин. 2 вида - на длинной цепочке и на короткой, 2 цветовых варианта.

dh1.jpg

dh2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ух ты! Дары Смерти!! Вау!! Слушай, а ведь с этим кулоном можно и историю какую-нибудь сварганить)))
biggrin.gif
Ты уже и за аксессуары взялась? ну мастер на все руки!! Молодец!!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Такого типа аксессуар в принципе делала первый раз, не знаю, насколько хорошо получился.
Отлично получился
sm118.gif

А симочка - это не Карина ли случайно в блондинку перекрасилась?))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mirind@, Magic_rose, Спасиб )))

Mirind@ сказал(а):
Ты уже и за аксессуары взялась?
ну вот заказывают такое, а я не привыкла отказывать )) умею - не умею, научусь ))

Magic_rose, Она самая, просто последняя сохранялка с ней и с Грегом
sm010.gif
Ну, и помоему она неплохо смотрится в роли модели, еще с кочергой пробовалась на эту роль
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Accessory "Deathly Hallows" for female
Вау.... вот это дааа... Ириш, я тут подумала, раз ты начала такую пьянку, может попробуешь крестик нательный сделать? Есть много разных на просторах инета, но вот чтоб натурально нательного нету(((( Это не то что заказ, пожелание... если будет желание и время)))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Вот есть ли что то, что вы не умеете?
biggrin.gif

Красота!
happy.gif
Слов нет, одни эмоции
rolleyes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень интересный, стильный кулон не в твоем стиле и тем он больше мне понравился - неожиданно и красиво! ты молодец, как ни крути)))

...отдельное спасибо за фотообои с Клаусом и Кэролайн и за вывеску "Каталония".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх