Нужный сетик, еще не видела такие столов, чем то мой напоминает. Выглядят очень реалистично, как из жизни. Думаю будет очень уютно смотреться в комнатке моих симочек - подростковSeverinka сказал(а):Сет "Письменные столы"
Да, я хотела сделать простой стульчик, на мягкое кресло. Столы больше направлены на детей и подростков, а у них же редко мебель мягкая и кожаная, чаще деревянная или пластиковая.Mirind@ сказал(а):правда на деревянном не сидела, не жесткова-то ли будет
Возможно, я твой столик и делала, я когда моделю, беру картинки мебели из магазинов ))))Korzhueva сказал(а):Ну, а поповоду нереальной схожести столика
КонечноKalisto сказал(а):Вообщем ты(можно на ты?)
*дикий вопль как в рекламе M&Ms Он настоящий!!! Они настоящие!!!!!*Severinka сказал(а):Сет "Письменные столы" из 5 предметов
из за наличия оного в базовой игре \ не стала его делатьklyankinde сказал(а):Так что под личиной следующего твоего творения, будем надеяться, скрывается оный
Не правда! Кто тебе такое сказал?! Я всегда ставлю персоналку. Только последнее время пользуюсь ретекстурированными ноутбуками, потому что тот монитор у меня уже в печёнке сидит!Severinka сказал(а):тем более чаще всего, как мне кажется, все равно все ноутбук ставят ))