Severinka, аксессуары-цепочки очень понравились!
Это даже лучше, чем у разработчиков. Очень чёткие, с проработкой деталей, а главное, что на симке смотрятся реалистично. Да ещё и блестит так натурально... Вот так, теперь в мастерской самые настоящие аксессуары появились.
Также очень понравились письменные столы (с игрой тоже идут некоторые, но с этими просто не сравнить, опять же, больше реалистичности), и коврики. Коврик-мишка особенно понравился, такой милый мягкий коврик, даже ощущаешь его мягкость и тепло через экран...
Необычная идея с настенными фотообоями, самое главное, что такое всегда может пригодиться в постановочных скринах. Небо из игры на космическое никак не тянет, а тут - достаточно повесить на потолок такие фотообои и смотреть... Раньше ни в одной мастерской не видела картин на потолок, была очень удивлена неожиданной идее!
Грег и Карина - к сожалению, я пропустила голосование по конкурсу, но эти симы мне действительно понравились. Чувствуется, что они увлечены скоростью, что их сближают общие занятия, интересы. Даже внешне похожи чем-то. И, как обычно, представляющие их скрины очень красивые, особенно самый последний, с флажками.
И ещё - не помню, писала уже или нет, но хочу поблагодарить за сковороду! С ней такое весёлое видео в сериале вышло, даже не представляю, чем бы его пришлось заменить, если бы не твоя сковорода
Желаю удачи со следующими работами!