Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Severinka, ты когда нибудь спишь? ешь? вообще от компа отходишь больше чем на два шага?
Как??! Как такое возможно?
biggrin.gif
Чтобы так красиво и много и всегда актуально. Ну просто не представляю.
Не могу не проникнуться глубочайшим уважением к подобному спринтерству. И ведь хоть бы один косяк, а.
И яхты и кулоны и все что угодно. Каждый раз удивляешь.
Миллион раз спасибо и дальнейших успехов конечно же. Ты делаешь эту игру реальностью))
И да, я таки купила приличный комп. Вот пришла выкачивать))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Мур-мур-мур,какая красотишша! Побрякушечка на шею шикарная просто! Мне кажется, я такую недавно в Lady Collection видела... Беру и утаскиваю к себе, однозначно, пусть мои симки на людей похожи будут
biggrin.gif

Спасибо за такие потрясающие вещи!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, ты всё таки сделала этот кулончик)) Что ж, поздравляю, теперь ты умеешь делать и аксессуары.
happy.gif
Ир, а можно вопрос? Чего ты не умеешь? Мебель делаешь, одежду тоже, картины, теперь аксессуары... это ж надо же уметь делать ВСЁ! Я тебе поражаюсь, честное слово.
Sky сказал(а):
И ведь хоть бы один косяк, а.
Действительно..даже поругать не удаётся! Ну что ж ты за человек, никаких недостатков, одни таланты!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, вауу, я как фанатка Поттера не могу пройти мимо эти чудесных подвесок!
очень красиво, прям отливают золотом и серебром, как настоящие!
у тебя тут всё как настоящее, просто настоящий Волшебный магазинчик, каждый найдёт что-то по вкусу
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, уххх. Сколько опять обновочек - за тобой и не угонишься)))
Вывеска классная, а светящаяся, так вообще просто чудо
happy.gif

Ох, и аксессуары уже делает! Слушай, ну поздравляю тебя с взятием новых, так сказать, высот))
Кулончик получился очень даже симпотишный. И каждый себе по длине подобрать может. Что сказать - молодчина!))))
Severinka сказал(а):
Надеюсь, в следующем месяце не придется вот так голосовать людям, а подтянутся креаторы )))
yes.gif
подтянутся, подтянутся. Ну, по крайней мере, один точно
shy.gif
biggrin.gif
Ну, я думаю, ты затмишь всё своими работами, а я останусь поодаль - хлопать буду
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
ну вот заказывают такое, а я не привыкла отказывать )) умею - не умею, научусь ))
Вот за это я тебя просто АБАЖАЮ!!!
sm010.gif
Вот это я понимаю - стимул))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, давно у тебя в гостях не была ((
Столько много новых работ!
Гостиную я скачала уже давненько, поэтому мне даже стыдно, что не отписалась. Коврики очень понравились, такие мягкие и пушистые ))) Кочерга это - нечто! Дополнение к сковородке и скалке, вооружишь так всех симок
biggrin.gif
Кулон очень интересный получился, стильный и необычный. И кстати Карина выглядит сногсшибательно! Такая красавица ))) С Грегом мило они смотрятся. С победой в конкурсе! Лучше поздно, чем никогда
biggrin.gif
Еще понравился сет "Письменные столы", потрясный! Первый вариант классный. А системный блок как настоящий!

Ты у нас большая молодец! ))) Еще загляну ))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Accessory "Deathly Hallows" for female
Ухтыш, какая красивая штучка-дрючка
biggrin.gif
Мне на короткой больше понравился, смотрится очень деликатно .. А символ очень знакомый, не могу вспомнить откуда?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, KLEO, melissa-simka, Sky, Soffiko, Mysims007, bello4ka), klyankinde, Черная-Кошка, Juventa, Спасибо Вам огромное за комментарии!

Лелик0509, (меня скоро убьют по религиозным соображениям
biggrin.gif
) Крестик, особенно если вообще простой (без всяких завитушек) это совсем не сложно, только нужно знать длину цепочки. Я тогда когда буду делать настенные, сделаю и аксессуар.

KLEO, конечно есть, но стараюсь учиться

Sky,
sm010.gif
Sky сказал(а):
вообще от компа отходишь больше чем на два шага?
неа, мне диван мешает.
Сплю я в основном зимой, но зато круглосуточно, поэтому сейчас наверстываю упущенное ))
Это хорошо, что новый комп купила (мне б сподобьиться когда-нибудь), теперь много что войдет в него )))))))

Soffiko, не, это врядли, это специфический такой медальон, хотя может и продают, но я только в фан-магазинах видела

klyankinde, О! Вот это достойный ответ! Молодец! Это неважно все, победа или нет, главно идти вперед и не бояться соревноваться. Если человек не будет совершенствоваться и пытаться сделать лучше, чем у других, то он остановится в своем развитии.

Juventa, Это знак Даров Смерти из Гарри Поттера. Вообще он конечно на длинной цепочке должен быть, я ее первой и сделала, но для Симс и как украшение все же короткая симпатишней смотрится.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, Кулон чудесный!! Поражаюсь твоему упорству и таланту!!
Severinka сказал(а):
ну вот заказывают такое, а я не привыкла отказывать )) умею - не умею, научусь ))
Просто поклон в ноги!! Пример для подражания!
smile.gif

Ну а кулон супер-и такие переливы света на нем!! Красота и мастерство!!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka, Ира, сет со столами шикарен *О* Уже качаю, и устанавливаю его себе, он шикарен, спасибо огромное!
А заказы на картины тоже не принимаются?
rolleyes.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, аксессуары-цепочки очень понравились!
Это даже лучше, чем у разработчиков. Очень чёткие, с проработкой деталей, а главное, что на симке смотрятся реалистично. Да ещё и блестит так натурально... Вот так, теперь в мастерской самые настоящие аксессуары появились.
Также очень понравились письменные столы (с игрой тоже идут некоторые, но с этими просто не сравнить, опять же, больше реалистичности), и коврики. Коврик-мишка особенно понравился, такой милый мягкий коврик, даже ощущаешь его мягкость и тепло через экран...
Необычная идея с настенными фотообоями, самое главное, что такое всегда может пригодиться в постановочных скринах. Небо из игры на космическое никак не тянет, а тут - достаточно повесить на потолок такие фотообои и смотреть... Раньше ни в одной мастерской не видела картин на потолок, была очень удивлена неожиданной идее!
Грег и Карина - к сожалению, я пропустила голосование по конкурсу, но эти симы мне действительно понравились. Чувствуется, что они увлечены скоростью, что их сближают общие занятия, интересы. Даже внешне похожи чем-то. И, как обычно, представляющие их скрины очень красивые, особенно самый последний, с флажками.
И ещё - не помню, писала уже или нет, но хочу поблагодарить за сковороду! С ней такое весёлое видео в сериале вышло, даже не представляю, чем бы его пришлось заменить, если бы не твоя сковорода
smile.gif

Желаю удачи со следующими работами!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Juventa, Это знак Даров Смерти из Гарри Поттера.
Вооот, а я и думаю, ну где видела?)))
Severinka сказал(а):
Вообще он конечно на длинной цепочке должен быть, я ее первой и сделала, но для Симс и как украшение все же короткая симпатишней смотрится.
Аксессуар клевый очень!
sm182.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
klyankinde, да я знаю английский и давно общаюсь на ТСР со всеми креаторами, и не только англоязычными, все-таки у меня там мастерская )) И я не удивляюсь, когда мне пишут из других стран и здесь, и на моем сайте. Просто странно, что sims_cre, не пишет по русски. Вы же в России живете.

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Лелик0509, (меня скоро убьют по религиозным соображениям
Не переживай, солнышко, рука не поднимется)))
Severinka сказал(а):
это совсем не сложно, только нужно знать длину цепочки. Я тогда когда буду делать настенные, сделаю и аксессуар.
Ну не длинную это точно, а так...
ну чтоб чуть в сиси уходило)))
И я буду ждать с нетерпением! Если это будет скоро, то вообще с боооольшим нетерпением)))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ириш, поздравляю тебя со стотысячным просмотром мастерской! Скоро станешь первой, чья мастерская достигла 250 страницы... Ох, блин, бьёшь все рекорды!
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
100 000 просмотров! Давно готовилась к этому событию, но немного замоталась, благо увидела klyankinde и вспомила про это.
Поздравляю!
tri001.gif

s15.gif
s7.gif
s15.gif

З.Ы, С 10 наградками
b94d8b702819.png
в твоей мастерской!​

Lacrimca

Проверенный
Достижения
255
Награды
101
Поздравляю с 100 000 просмотром и 10-ю наградами мастерской
b94d8b702819.png
!!!!!

Твои работы можно рассматривать и пересматривать часами.

Желаю тебе и твоей мастерской еще больше посетителей и юбилеев.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Валетта, спасибо большое !

LuLuiza, замечательно выглядит ))) спасибо ))

Priceless, какой прелестный малыш )) это сын Рэя и Линдси?

Лелик0509, хорошо, понятно ))) постараюсь сильно не затягивать

klyankinde, Korzhueva, melissa-simka, Charik, Валетта, Lacrimca, Спасибо огромное за поздравления! Я даже и не знала, что у меня там столько напросматривалось )) В мастерскую всегда с профиля захожу и не смотрю цыферки всякие
sm010.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, с 100 000 просмотром!
Твоя мастерская замечательная! На нашем сайте она очень популярна и всеми любима! Желаю тебе успехов, вдохновения, много страничек в теме и миллион просмотров!
dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх