Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, Ир, очередной чудесный сет.
Какая же это красота!! Утаскиваю всё себе!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, AlexLexy, LuLuiza, bello4ka), Frau_Engel, Killo, Barguesta, Mysims007, Спасибо большое, дорогие мои! ))))
heart.gif

bello4ka) сказал(а):
такого у тебя не было давно!
делать такие вещи не особо легко, поэтому и не часто, хоть мне винтажный стиль и очень нравится )

Frau_Engel, я когда делала, думала про тебя и Мелиссу, потому что у меня этот стиль с вашими мастерскими ассоциируется. Очень надеялась, что вам понравится. Думаю, что я буду временами делать что-то еще, если будет получаться )

Barguesta сказал(а):
Очень долго искала, очень нужны мне для работы, даже в заказы писала - а без толку..
А я видела в заказах, поэтому когда решала, что еще добавить к сету, решила сделать письма. И как раз к набору подходит, и помню, что нужны были.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Vintage set
Какая романтика, же! Прекрасный винтажный сет и цветы, и книжечки в стойке LOVЕ, и письма, и особенно шкатулочка, и всё остальное очень понравилось, такой красивый декор *____*
Сразу видно рука мастера. Такие маленькие штучки сделать, да ещё так аккуратно сделать не каждый сможет.
smile.gif

Вы прямо умница!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Severinka, винтажный сет настолько красив, что я его скачаю.
Очень нежная цветовая гамма, что свойственна этому стилю. Шкатулочка *_* Просто необходимые вещи в интерьере.
Мне всегда очень нравятся различные старинные вещи. Пусть этот сет не очень походит на старинный, но что-то в нем определенно есть.
Очень красиво.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Боже мой! Я когда это открыла... я просто даже забыла, к кому я зашла, зачем... Пришлось прокрутить страницу вверх, чтобы вспомнить) Вот такой эффект, умопомрачительный, надо сказать, эффект, произвёл твой сет) Ну а дальше началось вкусное рассматривание и смакование.. и предвкушение увидеть всё это в игре. Ну как тут строить современное, когда такие вещи ты сделала? Я помню, как долго у тебя не получалось настольное зеркальце сделать и вот оно, да ещё в таком восхитительном обрамлении! Часики - очаровательно! Чуть увядщие розы - невероятно нежные и красивые... Шкатулка с бусами - девичье сокровище. Письма - это самый-самый смак! Да ещё такой атласной ленточкой перевязанные) Ага, в теме с поиском подглядела)) Рамка с фото - настоящий антиквариат!Всё настолько прелестное.. что это даже не в игру хочется, а себе, себе! )) Сначала Юля и Мелисса окончательно влюбили меня в этот стиль, а теперь ещё и ты! Спасибо огромное, искреннее! Просто бесконечно благодарна... Если честно, давно ждала, когда ты начнёшь такие вещички делать) Мечтала об этом) Так что, если ты не остановишься на этом - я буду летать от счастья)
Ну почему слова не передают все эмоции? Я в таком бешеном восторге! Ира, это... блистательно, волшебно, чарующе прекрасно, искусно, бесподобно, волшебно, феерично! Да что там, это чертовски здорово! Уииии..)))))))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, очень рада, что ты сотворила подобное чудо, такие вещицы я по крупицам выискиваю и храню, как зеницу ока.
sm001.gif

Так что безумно рада этому сету.
sm55.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
я когда делала, думала про тебя и Мелиссу, потому что у меня этот стиль с вашими мастерскими ассоциируется
иии))))
Ирочка моя, солнышко!!!! спасибо тебе за эту красоту!!! я обычно многословная, сейчас не могу найти подходящих слов для восторга!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ира, Ириша, Ирочка моя!!!! Какая же прелесть! ааааа, какая красота, как же не хватает таких вещиц в игре, солнышко, ну ты просто не заменимая ....я тебя обожаю и твое творчество
sm182.gif

Безупречные часы, прелестная роза, рамка, фото, шкатуууулкаа! О, Боже, а эта стопочка писем????? Как, вот как ты это придумала, я просто вся в эмоциях
s17.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Восхитительный сет! Такой чудесный атмосферный
happy.gif

Ииииииии... настольное зеркало!!!!! настольное зеркало?!!!! это ж моя мечта!
ФЕЯ!
sm55.gif
s22.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ира, блина, ну шикарно же! Я как новые работы вижу, так не перестаю удивляться. Ты реально тот, кто способен удивить, да так, что мало не покажется.
Severinka сказал(а):
Больше всего на меня произвели впечатление именно часы. Они сами по себе внешне уникальны, а для Симс3 так вообще новиночка. Остальное тоже очень понравилось.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, винтажный сет получился восхитительно! Столько мелких деталей, все продумано до последнего листочка, до последней буковки. Я просто поражаюсь вашему творчеству! Ну и конечно бесподобно подобрана цветовая гамма и прекрасные качественные узоры
love.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, это же чудо какая красота!
surprised.gif
Шкатулка, розы... а письма! Какая же ты молодец!
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Ванилька)), {alexandra}, Susie_Rose, melissa-simka, Juventa, JaNat, Sh@dow, Лучик_солнца, Lantana001, Спасибо огромное!!!!
k28023.gif

{alexandra}, от таких эмоций хочется делать еще больше и больше, спасибо тебе большое! ))))))))))))))

Juventa, придумывается все обычно спонтанно и в процессе работы
sm010.gif
Обычно начинается с чего-то одного, а потом я всегда сижу и думаю "Чего бы еще добавить..."

JaNat, Ага, ага, я думаю, заметишь или нет? Вообще не знаю, что у меня раньше не получалось, решение просто само в голову пришло, как-то случайно.

Краснеешь помаленьку?
biggrin.gif
Натуль, поздравляю с повышением!!!!!
h1811.gif

Sh@dow, мне тоже больше всего часы нравится. Специально смотрела, много ли в симсе вообще настольных часов, оказалось совсем мало, а функциональных так вообще почти нет.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Восхитительный сет! (Мне кажется или я так после каждого твоего сета говорю?
biggrin.gif
) Чем бы в первую очередь восхититься?)) Наверное, розами)) Я обожаю эти цветы, и они просто потрясающе получились, как настоящие! Еще и в чайнике, ну просто прелесть)) Часы удивительные! Очень необычные, с завитушками, а я обожаю завитушки
biggrin.gif
Шкатулка невероятно красива, а эти бусы, ах
s17.gif
От писем я просто в шоке. Как так?
blink.gif
Они же настоящие!)) Еще и ленточкой перевязаны, просто чудо
happy.gif
Фотографии и зеркало очень понравились, нужные вещи)) Книги - просто здорово и очень оригинально)) Особенно в современном варианте понравились))
Ир, ты просто умница, представить не могу, сколько сил нужно, чтобы каждую завитушечку, каждый лепесточек, каждую бусинку сделать)) Великолепный сет, молодец!))

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Иринкааа, ваааа, "нежнятина" так и прет от этих побрякушек))) такие милые, сразу повеяло прошлым, особенно 1ый снимок поразил, ну и чудесница же ты)

Винтажный сет великолепен, очень нежно, очень реалистично, все как всегда качественно и на высшем уровне. Умничка такая, реальность воплотить в игре, это же так здорово.
Я так горжусь тобой, прям как мама, когда дочь получает пятерку))))
s11.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka сказал(а):
cry.gif
я не люблю винтаж
cry.gif
вообще все старинное, классическое или деревенское не люблю
cry.gif
я современное люблю..
smile.gif
но от моих вкусов твой сет ничуть не становится хуже!
Severinka сказал(а):
Делала это долго, потому что сделать такие мелкие и "завитушечные" предметы гораздо сложнее, чем сет модерновой мебели
вот это понимаю и хочу поблагодарить за проделанную работу! ты молодец!
give_rose.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, какая у Вас большая и замечательная мастерская. Все, что Вы делаете просто изумительное и радует глаз. Ваше мастерство завораживает меня. Все, что здесь я увидела в Вашей мастерской потрясающее. У Вас талант!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Magic_rose, Юлечка, спасибо! ))) Я эти розы как то давным давно увидела на фотографии где-то вконтакте. Именно в чайнике. И мне это так понравилось, что захотелось воплотить ))
Ага, особенно на завитушки времени уходит много. Может, конечно и есть какие то плагины, которые это все автоматически делают, не знаю, я делала по простому, каждую точечку двигала и "вылепляла" так загнутую линию в Милке.

annflower1, Анюткин!
sm005.gif
рада, что ты наша время выбраться и забежать ко мне! Спасибо большое за комментарий и за такую высокую оценку моих стараний! Кстати, очень жду твою кухню-студию.

Валетта, ну вкусы конечно у всех разные, это и хорошо же ))) Сегодня винтаж, завтра будет что-то современное )) хотя не, не завтра, прям сейчас будет)

Стилист, Спасибо большое!

Ну вот, я тут еще один авторский сетик принесла. Это не большой сет, скорее это относится к картинам, хотя я еще маленькую скульптурку добавила. Импровизация такая у меня получилась в современном стиле.

Butterfly set

Сет из 4 предметов. Объемный декор на стену 2-х видов, тумба-стойка и скульптура.

butterfly1.jpg

butterfly2.jpg

Делала под современный стиль модерн, но потом добавила градиентный перекрас к декору "бабочки", вдруг кто-то захочет детскую ими украсить. Перекрашиваются как угодно.

butterfly3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Butterfly set
Ого Вы так быстро сеты делаете, ваша производительность прямо растёт с каждым днём
smile.gif

Ой миленько, как мне больше понравился вариант в гостиной, скульптура очень классная, только один вопрос, как бабочки держатся в воздухе?
shy.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Severinka, вау! шикарный сет!
бабочки так красиво рассположены!
то, что мне нужно!
спасибо!

Статус