Боже мой! Я когда это открыла... я просто даже забыла, к кому я зашла, зачем... Пришлось прокрутить страницу вверх, чтобы вспомнить) Вот такой эффект, умопомрачительный, надо сказать, эффект, произвёл твой сет) Ну а дальше началось вкусное рассматривание и смакование.. и предвкушение увидеть всё это в игре. Ну как тут строить современное, когда такие вещи ты сделала? Я помню, как долго у тебя не получалось настольное зеркальце сделать и вот оно, да ещё в таком восхитительном обрамлении! Часики - очаровательно! Чуть увядщие розы - невероятно нежные и красивые... Шкатулка с бусами - девичье сокровище. Письма - это самый-самый смак! Да ещё такой атласной ленточкой перевязанные) Ага, в теме с поиском подглядела)) Рамка с фото - настоящий антиквариат!Всё настолько прелестное.. что это даже не в игру хочется, а себе, себе! )) Сначала Юля и Мелисса окончательно влюбили меня в этот стиль, а теперь ещё и ты! Спасибо огромное, искреннее! Просто бесконечно благодарна... Если честно, давно ждала, когда ты начнёшь такие вещички делать) Мечтала об этом) Так что, если ты не остановишься на этом - я буду летать от счастья)
Ну почему слова не передают все эмоции? Я в таком бешеном восторге! Ира, это... блистательно, волшебно, чарующе прекрасно, искусно, бесподобно, волшебно, феерично! Да что там, это чертовски здорово! Уииии..)))))))))