еще раз, уже успокоившись, пересматривала твой сет...
для меня вершиной шедевров стали часы... насколько же они красивы! это уже не Милк??? такие плавные линии... как будто ты сделала фотографию в антикварном магазине и просто лукавишь, выдавая их за сим-объект... но нет, я знаю, что это произведение твое, хотя глаза говорят мне иное, глаза говорят, что часы пришли из 18 века, из Германии, нет, даже из Австрии, они украшали Венский интерьер какого-то графа...
не менее шикарна шкатулка, с выглядывающим жемчугом...
а зеркало... ммм)))
а рамочки... если не секрет, кто эти леди на портретах? или это просто винтажные фото? мне интересна каждая деталь)))
...письма, перевязанные лентой... они чудесны... я собираю допы для мрачно-туманного домика в Сайлент Хилле, они подойдут... очень нежные и навевающие воспоминания...
и все-все-все остальное... цветы в чайнике - это вообще находка... мне так не хватает подобных шебби-букетиков...
Ирочка, я просто не знаю, как тебя благодарить за всю эту красоту...
вот ты как-то говорила, что не представляешь, как креаторы создают домики и интерьеры...
а я не представляю, как бы я делала свои домики и интерьеры без твоих сетов... в каждом свем творении я не могу обойтись без твоих вещиц... ты прелесть)))
...о боже!!! я проглядела сет с бабочками))) Увидела Настин комментарий и пошла искать... нашла... и обомлела... это что-то сказочное, из царства эльфов...
я просто не могу не фантазировать новые интерьеры, глядя на все это... скоро моя квартира покроется толстым слоем пыли, а я все буду сидеть у компьютера и строить-строить-строить...