Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Severinka, у вас прекрасные работы, мне очень нравятся. Бабочки классные, уже скачала
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Они объёмные!
surprised.gif
blink.gif
Не верю своим глазам пойду протру Это супер!Молодец!
s15.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
eek.gif
Не успели мы очухаться от сета "Винтаж" а тут уже такая красота))
Очень полезные бабочки и особенно понравился манекен руки! Это же надо было такое сделать! Большущая молодец! На славу стараешься!
s22.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, flowerinka, Крiстiн@, KLEO, LuLuiza, Спасибо! )))

Korzhueva сказал(а):
как бабочки держатся в воздухе?
ну в симсе же нет гравитации, от чего они падать то должны?
smile.gif

Когда люстру в симсе без потолка вешаешь, не удивляет, что она тоже не падает?

KLEO сказал(а):
Они объёмные! surprised blink Не верю своим глазам
Ага, ага, объемные )))

LuLuiza, это меня понесло просто, вдохновение обрушилось не на шутку.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Severinka, Ура, новое обновление :)
Butterfly set . Какая чудесная работа!
Эти маленькие и прекрасные бабочки украсят любую комнату! Ну, а в особенности детскую)
Очень нравится, как раз сейчас занимаюсь дизайном такой комнатки, детской
smile.gif

Невероятная рабта, молодец!)))

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka,
Severinka сказал(а):
Сегодня винтаж, завтра будет что-то современное )) хотя не, не завтра, прям сейчас будет)
yahoo.gif
отличная новость! я таки сегодня не с пустыми руками отсюда уйду
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
blink.gif
объемные
surprised.gif
*стырила бабочек с Ирининых стен и побежала клеить к себе домой*

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Severinka сказал(а):
Замечательный сет. Так элегантно и современно. Бабочки очень оригинальны. За счёт их объёмности кажется, что стоит лишь сделать шаг и бабочки вспорхнут со стены, разлетятся по всей комнате.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ой, бабочки! как же это мило и чертовски поднимает моё настроение!
А ещё и яркие, детские бабочки, хочу себе такие! любовалась бы часами, заставляя свой мозг отдыхать!
ну статуэточка тоже прелесть! как раз в тему)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Я тут как всегда в поисках собственной челюсти...
Письма?
blink.gif
Зеркало на стол?
blink.gif
Розы с опавшими лепестками?
blink.gif
Это настолько великолепно, что в голове нарисовался такой интерьер, которого в планах даже и не было! ВЕЛИКОЛЕПНО! Больше не могу... Ириш, что ты со мной делаешь? А?
Severinka сказал(а):
Ой, какие бабочки разлетелись по стене... Говоришь объемные? Это вообще сказка... Эту скульптуру вообще обожаю, а с добавлением этих милых, воздушных крылышек, она заиграла с новой силой!
Спасибо тебе, родная, за такие обновки!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Severinka сказал(а):
LuLuiza, это меня понесло просто, вдохновение обрушилось не на шутку.
Я заметила, да что там я, все! Такое не заметит только слепой))
Это волну вдохновения мы "пережили"(ли?) с особенными впечатлениями))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Бабочки! Их такая россыпь на стене, тааак красиво... Ты нас балуешь изысками) Словно ты своей волшебной палочкой взмахнула и рассыпала их по стене...
s45.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Скачала меховой ковер и спортивный сет,довольна как слон....Спасибо тебе большое!
s53.gif
И даже нашла предметам из Спорт сета необычное применение
80af622809ee.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Killo, Валетта, AlexLexy, bello4ka), Лелик0509, LuLuiza, {alexandra}, Ya-prava, Спасибо всем большое за комментарии ))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Это настолько великолепно, что в голове нарисовался такой интерьер, которого в планах даже и не было!
Это ж здорово
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Эту скульптуру вообще обожаю, а с добавлением этих милых, воздушных крылышек, она заиграла с новой силой!
blink.gif
А что, такая уже есть в симсе? Я не знала. Ну хотя у меня вообще в игре декора всякого мало, весь ведь и не пересмотришь, поэтому наверно что-то иногда повторяется. Мне как-то спонтанно это идея в голову пришла, просто увидела на столе руку с сотовым телефоном, раньше такие штучки были популярны ))
Ну с бабочками уж точно не должно быть ))

LuLuiza сказал(а):
Надеюсь, что еще нет )) Но сейчас нужно к заказам вернуться

Ya-prava, очень даже хорошее применение ))) Это для бармена, пусть в ожидании посетителей не стоит просто так, а занимается
biggrin.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Какая красота
s17.gif
Отлично в интерьер вписываются)) Они еще и объемные!
eek.gif
Еще и разноцветные! Я обожаю всё разноцветное)) И сочетание черного с любым ярким цветом обожаю)) И бабочек тоже
biggrin.gif
В общем, сет мне очень по душе пришелся))) Хотя я не помню у тебя ничего такого, что было бы мне не по душе))
Скульптура просто прелесть)) Отличная идея!))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vintage set
О Боже! Это неземная красота!
s11.gif
Первые несколько минут отчаянно искала пропавший было дар речи и челюсть, укатившуюся куда-то под стол...
Шкатулка! Розы! Зеркало настольное! Да вообще все - это невероятно шикарно! Я мимо таких вещей никогда равнодушно пройти не могла ни в реальной жизни, ни в мире симс, спасибо за этот прекрасный сет! А портреты! Я подобное просто обожаю!
sm182.gif

Butterfly set
s48.gif
Бабочки! Объемные! Все, я умираю от счастья!
biggrin.gif
Нежно люблю этих красивых насекомых и все, что с ними связано, до сих пор вызывает у меня детский восторг. И даже скульптура с бабочками! До чего же красивый сет! Скульптура вообще очень интересная!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, обалденно! объемные бабочки - это нечто, такие красивые
surprised.gif

И в детскую подойдут, и под модерн стиль, в общем, универсальные. Очень нравятся, особенно вид немного сбоку, кк будто рисунки на стена лжили, и вот-вот улетят в окно
rolleyes.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Butterfly set
Изысканный и красивый декор, особенно мне понравилась утонченная рука, которая касается порхающих бабочек, фантазия твоя безгранична
biggrin.gif

Предметы интерьера, которые украсят любой дом
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
еще раз, уже успокоившись, пересматривала твой сет...
для меня вершиной шедевров стали часы... насколько же они красивы! это уже не Милк??? такие плавные линии... как будто ты сделала фотографию в антикварном магазине и просто лукавишь, выдавая их за сим-объект... но нет, я знаю, что это произведение твое, хотя глаза говорят мне иное, глаза говорят, что часы пришли из 18 века, из Германии, нет, даже из Австрии, они украшали Венский интерьер какого-то графа...
не менее шикарна шкатулка, с выглядывающим жемчугом...
а зеркало... ммм)))
а рамочки... если не секрет, кто эти леди на портретах? или это просто винтажные фото? мне интересна каждая деталь)))
...письма, перевязанные лентой... они чудесны... я собираю допы для мрачно-туманного домика в Сайлент Хилле, они подойдут... очень нежные и навевающие воспоминания...
и все-все-все остальное... цветы в чайнике - это вообще находка... мне так не хватает подобных шебби-букетиков...
Ирочка, я просто не знаю, как тебя благодарить за всю эту красоту...
вот ты как-то говорила, что не представляешь, как креаторы создают домики и интерьеры...
а я не представляю, как бы я делала свои домики и интерьеры без твоих сетов... в каждом свем творении я не могу обойтись без твоих вещиц... ты прелесть)))

...о боже!!! я проглядела сет с бабочками))) Увидела Настин комментарий и пошла искать... нашла... и обомлела... это что-то сказочное, из царства эльфов...
я просто не могу не фантазировать новые интерьеры, глядя на все это... скоро моя квартира покроется толстым слоем пыли, а я все буду сидеть у компьютера и строить-строить-строить...
sml003.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, Винтаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааж!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже! Урррааа! Как только отпуск закончится, все скачаю в свой сериал! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Спасибо! Дай расцелую, Ириш, классные такие штукенции!
Оть такая довольная сижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх