Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
я в ужасе, честно говоря. до сих пор не могу поверить, что ни разу не оставляла тут комментарии 0_0 мне почему-то кажется, что оставляла, но список форумных сообщений говорит об обратном(((((
Мастерская с большоооооооооой такой буквы М. Домики я не строю, декор не качаю, но не могу не оценить и не заметить, с какой любовью и тщательностью все эти радости сделаны *_*
я очень долго сидела и разглядывала памятник Амиру Темуру. выглядит потрясающе реалистично и органично, как будто сами разработчики делали.
офигенные флаги! очень, очень здорово смотрится.
спальня Адель со всеми этими рюшечками *______* очень нежно.
но полнейший восторг и куча воплей - кофейный сервиз и винтажный сет. как большая любительница всего такого "под старину да с завитушечками" я даже слов подобрать не могу (да как всегда в этом случае, чо уж xDDDDD), насколько все это прекрасно. особенно розы в чайничке, это улет просто.
эх, как бы хотелось написать больше слов, но пора гнать работу работать.(

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
а про мои помпейские фрески забыли
sad.gif
давно уже просил и всё жду, из природной скромности не тороплю(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Magic_rose, СимКэт, Лучик_солнца, Juventa, melissa-simka, Meronin, Спасибо большое, мои дорогие!!! Такие комментарии, так читать приятно
s49.gif

Meronin, Юля!!!
sm005.gif
Не, ну неужели ты ко мне наконец-то зашла!!! Я прям радуюсь как этот смайл ))))))
Спасибо тебе большое за такую высоченную оценку мастерской и работ. Ты для меня Мастер и получить от тебя "одобрямс" очень приятно )))))))))
Ох, этот памятник я по кусочкам собирала
s11.gif
Че только там не выдумывала, все таки надо было еще бороду примонстрячить ))

melissa-simka, в основном это Милка. Я каждый объект делаю изначально в ней, потому что она очень проста в управлении, но потом дорабатываю в Максе и Блендере, но буквально не большие части. Я вообще не могу сказать, в какой проге работаю, это от объекта зависит, но у меня всегда открыт Милк, Макс и Блендер и я бывает раз 20 из одной проги в другую перекидываю объект, добавляя к нему каждый раз что-то новое.
А фотографии просто из инета собраны, по разным клипартам ))

niktonija, я не забыла. Просто у меня полностью улетел ж/диск со всем что на нем было и усе потерялось. А так как я, честно, не помню кто заказывал, и найти в дебрях мастерской этот заказ не смогла, то вот так как то он до сих пор и не реализовался ....

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, бабочки - это сказка, волшебно смотрятся.
Напомнили мне вот это:
2691f5b0abbb.jpg

Всё пытаюсь дома таких сделать, даже вырезала уже небольшое количество.
biggrin.gif
Спасибо за эту красоту и, кстати, за тему Новинки, очень удобно ориентироваться стало.
yes.gif

Ира, а ещё на картины можно сделать заказ или ты сильно завалена? Мне не горит, конечно же.

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Severinka, ой, хорошо тогда) я пришлю еще разик архивчик и по мере занятости, если можно, наконец-то и меня осчастливить) заранее merci!
Выберите на свой бесподобный вкус какие понравятся, я в любом случае в накладе не буду) очень ценю ваши работы!
http://www.mediafire.com/file/k13ty3dd4h9h38o/Severinke.rar

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, ага, я почти по такой же картинке делала, только там они по окружности были. Вообще такая идея интересная. А ты дома пытаешься в реале воплотить?
Картины можно

niktonija, Хорошо, но не обещая прям сразу, у меня список заказов большой )) И я не помню размеры какие нужны

_______
Заказ для Igraine,

Что то я не уверена, что этот веник похож на индейский веер, но у меня по другому не получается ))

280065726b0d.jpg

Скачать

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Severinka, размеры типа панно на стены, ну как обычные фрески) у вас вроде уже в таком масштабе были, но меня ренессанс не интересует особенно, хотя работа выполнена на совесть и со вкусом.
Со временем - сами смотрите) я не сильно спешу и торопить тоже не хочу) художнику нужно время)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
там они по окружности были.
Да, там они в разных цветах и по-разному на стене расположены и смотрятся по-разному.
Severinka сказал(а):
А ты дома пытаешься в реале воплотить?
В твоих бабочках понравилось то, что они объёмные и плюс ещё в разные цвета перекрашиваются. Я уже посмотрела.
smile.gif

Пытаюсь - вот подходящее слово, может до пенсии получится.
biggrin.gif
Хочется сделать их много, а это нудноватое занятие.
sm001.gif

Исходники в ЛС тогда пришлю.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Очень классный сет! Бабочки мне напомнили украшение над кроватью Сирены в сериал Сплетница) Правда там они похожи скорее на летучих мышей, а не на бабочек, как у тебя)
Только я немного не поняла, где стойка? Это тот объект, на котором скульптура стоит?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
niktonija, у меня были фрески размером в 3 этажа.
niktonija сказал(а):
ну как обычные фрески)
- вот это мне ни о чем не говорит, ибо я этим разделом творчества просто не увлекаюсь. Хорошо, я так поняла, что примерно на всю стену они должны быть?

Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Хочется сделать их много, а это нудноватое занятие.
Я помню как то делала шторку "бамбуковую" полтора метра шириной и высотой от потолка до пола из скрепок, причем крутила на скрепки самоклеющуюся пленку под дерево, предварительно нарезав ее на полоски. Вот это было "нудно" ))) Я не помню, сколько ушло точно материала, но вроде как 3 рулона пленки по 10 метров. Весила эта шторка 8кг. :)))

Galaxy, Спасиб )) Стойка черная, на которой стоит скульптура.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Igraine, надеюсь, пригодится ))

Susie_Rose, не знаю, я пока его не уменьшила до размера аксессуара, мне все время хотелось приделать к нему палку и поставить в уголок
Кстати, твой заказ "поспел" ))

_______
Заказ для Susie_Rose,

Wardrobe "Shadows"

Шкаф-купе "Тени". Перекрашивается, находится в разделе: шкафы и комоды/разное.

w-shadows1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, ничего себе, как необычно и красиво. Я в шоке просто.
shock.gif
Спасибо огромное.
sm005.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka сказал(а):
Красивый шкаф! Так оригинально смотрится
rolleyes.gif
Самое оно с бабочками и твоими диванчиками смотреться будет! Уже предвкушаю)))
А такая кофточка как у сима-индейца... где ее найти можно? Вроде не встречала еще
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LuLuiza, Susie_Rose, Igraine, Спасибо ))))

Igraine, это из какого-то Сторевского набора, помоему. Оно не кофточка, а целиком костюм, со штанами...
Нашла, вот отсюда он

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
офигеть... я в шоке, Ирочка! это же как из Проклятия или Звонка... из шкафа девки лезут... очень красиво и очень страшно... обязательно использую в одном из будущих современных интерьеров, навевающих мысли о мокрых спутанных волосах, мокрых следах и мертвых девочках...

...этот словесный поток означает, что мне очень понравилось)))

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
я только что заметила у тебя котацу! сижу счастливая, как удав lol спасибо за него, чудесная работа, все выглядит очень натурально, подушечки и футон особенно))

Severinka сказал(а):
нравится)) стильно и оригинально, замечательная идея))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Oh my God! Что за трупы в шкафу?
surprised.gif
Честно, мне стало страшно!

Ирин, молодец!
sm001.gif
Классный шкаф получился! Честно, очень нравится!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх