Severinka сказал(а):Что то я не уверена, что этот веник похож на индейский веер, но у меня по другому не получается ))
шкафчик, я уже говорила, что ждала его) вот теперь не будет пустого места в комнатеSeverinka сказал(а):Wardrobe "Shadows"
ясненькоSeverinka сказал(а):Сделала его просто декором, но находится в комодах, чтоб искать легче было.
Ну если время будет, то могу показать под спойлером. Я могу и ошибаться, так как вдруг такое уже есть. просто я не видела.Severinka сказал(а):Sh@dow, не, ну прям заинтриговала неподеццки
Не, мне не срочно. Как получится. Как очередь.Severinka сказал(а):Sh@dow, хорошо Оль, поставлю в очередь. Только не раньше сентября, сейчас срочная работа, успеть бы в срок ))
Обж без проблем, я в нем и работаю.
Чудесен!! Красиво до безумия! Нежно...очень понравились фотографии и письма!!Severinka сказал(а):Vintage set
Ну это вообще вещь нарасхват!! Такие бабочки щас так популярны!! И тут будут и в симс, да еще и в разных вариантах, да перекрашиваются!! Здорово!! В детской смотриться потрясающе!Severinka сказал(а):Butterfly set
Уау!! Вот это шкаф купе!! Так необычно и притягивающе!!! Завораживающие!! И мистикой пахнет и красиво!! Все потрясающее!Severinka сказал(а):Wardrobe "Shadows"
а я бы с удовольствием на это посмотрела...Severinka сказал(а):надеюсь, не выскочат