Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka сказал(а):
Заказ для Валетта,
Сделала его чуть-чуть светлее, так на совсем черном фоне складок не видно
sm017.gif
Спасибки! Он идеальный! побегу обрадую согильдийцев, может кто еще играет в Симс
s7.gif
*а вот наградить смогу не скоро
cry.gif
*

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Severinka сказал(а):
Заказ для Vainona, для сериала Врата

Биокапсула
Какая необычная обновочка))) Это не игровой скриншот, так реально выглядит *Q* Отпадная штучка!
Думаю, она пригодится не только заказчику и любителям далекого будущего, но и любителям солярия
biggrin.gif
Вот такая многофункциональность
sm001.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Severinka сказал(а):
Vainona, в сериале с этими проводочками и мед. оборудованием реальнее смотрится. Я кстати, в последний момент ей "зашила" бока, чтобы она стала со всех сторон выглядеть герметичной, до этого их не было ))

На скринах у тебя я вижу что бока открыты, а сама в игре внимательно не посмотрела, крутилась-снимала, не до этого было..
А на своих скринах смотрю т не пойму... вроде закрыто.. или так отражается... Но смотрится именно герметичной, как мне и нужно было. А у открытого тоже зашила? а то я его еще не снимала? только проверила открывается или нет.

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
биокапсула это что - то просто невероятно красивое! очень здорово получилось, сначало даже подала что это салярий
Это для меня эта штука - биокапсула, а в нашей реальности это и есть солярий серии "LUXURA X3" маде ин Нидерланды
Красивая штука и в реале

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vainona сказал(а):
На скринах у тебя я вижу что бока открыты, а сама в игре внимательно не посмотрела, крутилась-снимала, не до этого было..
А на своих скринах смотрю т не пойму... вроде закрыто.. или так отражается... Но смотрится именно герметичной, как мне и нужно было. А у открытого тоже зашила? а то я его еще не снимала? только проверила открывается или нет.
Как читатель В Р А Т А, скажу, что как увидела тот скрин с капсулой, то подумала, где же ты, Влада, такое чудо отыскала? Офигительно, прямо для сюжетов с фантастическим уклоном.
Vainona сказал(а):
Это для меня эта штука - биокапсула, а в нашей реальности это и есть солярий серии "LUXURA X3" маде ин Нидерланды
Красивая штука и в реале
Ага, здорово.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Sh@dow сказал(а):
что как увидела тот скрин с капсулой, то подумала, где же ты, Влада, такое чудо отыскала?
Оля! Там же в благодарностях написано что биокапсула - работа Ирины...
Кстати... Добавлю ка я ссыль теперь сюда. Биокапсула опубликована.

Skrovo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Какая у Вас прекрасная мастерская! И работы про чудесные - если честно я зарегистрировалась здесь давно,но вот когда увидела Вашу мастерскую - я решила опять зайти и оставить здесь отзыв.
Мне очень нравятся Ваши симы и объекты - я загрузила все!
Если у Вас есть время или не хотите - можете выложить персонажа из Вашей династии Армстронг- Уилла?
Он просто покорил мое сердце...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, Igraine, Sh@dow, Skrovo, Спасибо большое за отзывы )))

Skrovo, Уилла?
smile.gif
Эх, чего вы меня без ножа то режете
biggrin.gif
Это ж мои любимые симы. Но я подумаю, так как династию я закончила, то может и выложу. вдогонку Рэю ))

Vainona, на тех скринах. что я тебе присылала открыто, я потом уже добавила стекло по бокам. Но только в той, которая с закрытой крышкой. С открытой оно не смотрелось, край стекла сильно обрывался, а переделывать всю конструкцию было сложно. Представим, что боковое стекло при открытии "убирается" внутрь и разблокирует камеру
biggrin.gif

c1d34c405e74.jpg

Crачать

______
Заказ для Temny (форма, десантный берет) выполнить нет возможности, поэтому он снимается. Сорри

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, вот опять ухожу от тебя с полными сумками))). Поразила биокапсула - надо же такое придумать! Очень понравился сет с бабочками, люблю я их, а статуэтка в виде руки с порхающей бабочкой просто покорила! Ты каждый раз поражаешь своими идеями: чего только стоит шкаф Тени
surprised.gif
, обалденная вещь, я б от такой дизайнерской штучки сама не отказалась)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ирочка, я, каюсь, только что увидела винтажный сет.. Как же здорово, что увидела сейчас, а не когда было бы уже поздно..
Это именно то, что ну просто потрясающе впишется в этот нехороший дом, который я сейчас пытаюсь сотворить. Спасибо огромное..)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Severinka, добрый вечер! )
Буквально на днях зашла в вашу мастерскую, хотела скачать парочку картин, а скачав то, что нужно, не могла остановиться!
Столько потрясающих вещей...
s17.gif

Останавливают только ограниченные возможности компьютера, из-за которых нельзя скачивать всё, что нравится, к сожалению...
Я просто зашла сказать вам огромное СПАСИБО за ваши работы!
Правда, они удивительны.
749245632bc805f744929ea3f5e597de_600.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, охх! Пока я по морям ездил, ты тут склад новинок устроила опять
biggrin.gif

Всё, как всегда классно, НО! хочу отметить бабочек. Восхитительны, как декор. Утаскиваю без лишних слов и говорю большое человеческое СПАСИБО!!!
rolleyes.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vainona сказал(а):
Оля! Там же в благодарностях написано что биокапсула - работа Ирины...
Упс, это была моя первая реакция на тот скрин
biggrin.gif

Ира, хотела сказать, что скачала у тебя три аксессуара
этот
этот
этот
Хочу попробовать сделать с ними позы. Поэтому хотела спросить, не могла бы ты, пожалуйста, выложить их в формате объект. также вообще хотела сделать предложение: к подобным дополнительным материалам прикреплять файл формата объект данного аксессуара, чтобы любой желающий мог делать с ними позы. Можно так?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, Oloriell, Askanova, klyankinde, Спасибо всем большое!

Oloriell, klyankinde, Да, да )) У меня вот в мастерской, пару дней не заходишь и можешь что-нибудь вкусненькое пропустить ))

Askanova, Очень рада, что ты зашла. Спасибо за отзыв ))

Sh@dow, если не забуду, то буду добавлять )

пистолеты в obj
мобильник в obj

Возможно завтра будет новый авторский сет

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, огромное спасибо за мой заказ, всё просто здорово и размер подходящий.
Severinka сказал(а):
Возможно завтра будет новый авторский сет
Здорово. Каждая работа - это подарок просто.
s22.gif

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Severinka, спасибо за биокапсулу. Как раз к новому проекту... Эх, к ней бы меблюшечку в таком же стиле....
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Валетта, сейчас усе увидите ))

solo, Спасибо. Я не очень большой мастер по части таких предметов. А вот Юля Kiolometro у нас мастер делать всякие штуковины я-ля будущее и, думаю, даже город будущего когда-нибудь построит со своими объектами.

Новый авторский сет

Bedroom "Susie"

Спальня "Сьюзи" из 17 предметов мебели и декора по своим мешам. Объекты в двух цветовых вариантах: ardent и sweet, все перекрашивается. Шкаф с зеркальными вставками (работает как зеркало), комод, кровать, прикроватные тумбочки, лампы, кофейный столик, покрывало, подушки, настенная полка, аудио Сьюзи (функциональное) и декор: вазы 3-х видов, статуэтка Кот, поднос с чайником и кружкой, коробка конфет.
Все низкополигональное.

! Аудио работает и стоя на полке, но если хотите, чтобы симы под него упражнялись или танцевали, то нужно поставить поближе, например на столик или тумбу

susie1.jpg

susie2.jpg

susie3.jpg

susie4.jpg

susie5.jpg

susie6.jpg

susie7.jpg

susie8.jpg

susie9.jpg

susie10.jpg

susie11.jpg

В архив входит файл коллекции
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Спасибо MySims007 за помощь в определении дизайна, а также всем моим друзьям за дельные советы )
А также спасибо Susie_Rose за заказанный шкаф, с которого началась эта спальня

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, какая нежность! Веточки, цветочки. Шкаф очень оригинальный, я как раз выбираю шкаф себе в комнату, думаю, будет интересным и такой вариант как у тебя в симах)
Нравятся очень подушечки, представляю, как на них мягко лежать, как приятно укрываться красивым одеялком, с таким узором милым!
Полка интересной формы, лампа оригинальная, вазочки, поднос, фигурка кошечки, как раз мама такие собирает.
А ещё и конфеты, ах слюнки текут, пойду съем сладенького и буду любоваться на твой сет дальше
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх