Severinka сказал(а):Заказ для Валетта,
Сделала его чуть-чуть светлее, так на совсем черном фоне складок не видно
Какая необычная обновочка))) Это не игровой скриншот, так реально выглядит *Q* Отпадная штучка!Severinka сказал(а):Заказ для Vainona, для сериала Врата
Биокапсула
Severinka сказал(а):Vainona, в сериале с этими проводочками и мед. оборудованием реальнее смотрится. Я кстати, в последний момент ей "зашила" бока, чтобы она стала со всех сторон выглядеть герметичной, до этого их не было ))
Это для меня эта штука - биокапсула, а в нашей реальности это и есть солярий серии "LUXURA X3" маде ин Нидерланды♥Милена♥ сказал(а):биокапсула это что - то просто невероятно красивое! очень здорово получилось, сначало даже подала что это салярий
Как читатель В Р А Т А, скажу, что как увидела тот скрин с капсулой, то подумала, где же ты, Влада, такое чудо отыскала? Офигительно, прямо для сюжетов с фантастическим уклоном.Vainona сказал(а):На скринах у тебя я вижу что бока открыты, а сама в игре внимательно не посмотрела, крутилась-снимала, не до этого было..
А на своих скринах смотрю т не пойму... вроде закрыто.. или так отражается... Но смотрится именно герметичной, как мне и нужно было. А у открытого тоже зашила? а то я его еще не снимала? только проверила открывается или нет.
Ага, здорово.Vainona сказал(а):Это для меня эта штука - биокапсула, а в нашей реальности это и есть солярий серии "LUXURA X3" маде ин Нидерланды
Красивая штука и в реале
Оля! Там же в благодарностях написано что биокапсула - работа Ирины...Sh@dow сказал(а):что как увидела тот скрин с капсулой, то подумала, где же ты, Влада, такое чудо отыскала?
Упс, это была моя первая реакция на тот скринVainona сказал(а):Оля! Там же в благодарностях написано что биокапсула - работа Ирины...
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):Sh@dow, если не забуду, то буду добавлять )
пистолеты в obj
мобильник в obj
Жду, обязательно загляну.Severinka сказал(а):Возможно завтра будет новый авторский сет
Здорово. Каждая работа - это подарок просто.Severinka сказал(а):Возможно завтра будет новый авторский сет