Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka, Иринка, когда ты всё успеваешь, мамочки моиии! Я не успеваю даже всё как следует рассмотреть! Недавно поймала себя на том, что пролистала твой удивительный гардероб "Тени"! Не успела отойти от них, пришла, чтоб коммент оставить, и опять я в ступоре полном, потому что вижу перед собой спальню моей фантазии и мечты! Я никак не успокоюсь, не могу наглядеться на этот шедевр! Как же красиво-то! Я всё скачаю, не удержусь! Какая ты умница, Ир! Огромное спасибо тебе за то, что ты для нас делаешь! У меня вся игра заполнена твоими материалами, я даже не знаю, как буду тебя благодарить за всё со своими скромными возможностями...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
невероятно красиво и изысканно...
просто необыкновенно!
шедеврально...
какие еще самые сочные есть слова?
вкусно, удивительно, неповторимо... на мировом уровне мастерства по дизайну мебели и спальных гарнитуров...
высший пилотаж и блеск!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Потрясающе! Я ещё подумала, что сет носит имя Susie_Rose)) А потом прочитала маленькую пометку внизу. Безумно красивый набор! Но я как всегда безума от мелочей))) Обожаю радио в виде буковок...Сервиз, вазочки, кошечка...и конфеты! Они такие настоящие и аппетитные.... )) мм..) Спальня очень стильная и современная, яркая. Перекликающиеся узоры в разных элементах создают такую целостную композицию.. Но надо сказать, что я уже в осадок выпала, когда только описание сета полностью дочитала)) Браво!
s15.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, просто сногшибательные работы,так утончённо всё,так продумано и как всегда исключительно мастерски выполнено!!!!!!
Спасибо огромное за твой труд и шедевры,которые ты нам даришь!!!!!!!
865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, melissa-simka, {alexandra}, dalila, bello4ka), Тулумба, Спасибо всем большое! Я так рада, что понравилось и что все по вкусу пришлось ))))

Тулумба сказал(а):
Иринка, когда ты всё успеваешь, мамочки моиии!
Ой, это самое сложное, успевать все. Я чето недавно как глянула, сколько за месяц всего наделала, аж самой страшно стало ))

{alexandra} сказал(а):
.и конфеты! Они такие настоящие и аппетитные.... )) мм..)
bello4ka) сказал(а):
А ещё и конфеты, ах слюнки текут
А конфеты, это мой любимый объект, я еще та сладкоежка )) Я не стала большие скрины выкладывать каждого объекта, сильно много будет, это я на ТСР делаю каждый объект по отдельности, вот оттуда скрин. Конфетки выпуклые ))
w-600h-450-2141676.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Bedroom "Susie"
Мама мия! Чуть такой прелестный сет не упустила из виду!
Чёрно-розовый вариант такой резкий броский, вызывающий, а вот нежно-розовый наоборот, успокоивает)
Severinka сказал(а):
Все низкополигональное.
Великолепно, тогда пожалуй скачаю.
Я сперва подумала, что буковки это статуэтка, а это ещё + к тому же и стереосистема такая скрытая. Коробка с конфетами реалистичненько вышла, а вместе с ними и подушечки и покрывальце.
Кстати тут возник, скорее всего глупый вопрос по поводу файла коллекции.
Получается, что каждый ваш сет в игре в разделе "Коллекции" будет отображаться, как отдельная папочка с файлами?

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Господи, зашла в Вашу мастерскую и упала в осадок! Столько качественных и красивых работ, да и к тому же некоторые я использую в игре (не хорошо, даже не знала автора). Благодарю Вас за такую работу, которую Вы делаете для всех!

Зачарованные меня просто поразили - так похожи!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, LimaStim, Спасибо большое ))

LimaStim, Очень рада новому посетителю )) И мне даже очень приятно, что мои объекты пользуются популярностью ))

Korzhueva сказал(а):
Получается, что каждый ваш сет в игре в разделе "Коллекции" будет отображаться, как отдельная папочка с файлами?
Да. Но вы же у себя в игре можете объединять коллекции, если нужно. Просто не надо будет искать по всем категориям, открыли файл коллекции и все объекты вместе лежат.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, какая спаленка, просто восторг! Статутка Кота срузу бросилась в глаза и Шкаф! Вот это просто прекрасно, действительно то, чего не хватает для пущего реализма)
Да все удивительно красиво! Коробочка конфет, и этот узор на вещах... Очень нежно в перекраске "sweet" и стильно в "ardent"
happy.gif

Отдельно большое спасибо за файл коллекций!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Ёшечки мои, Ирааа!
eek.gif
eek.gif
eek.gif
Просто супер мега нереальный сет!
s36.gif
Как же шикарно, ну Боже мой! Ну вот как так? Как? Как тебе такие чудеса в твою прекрасную головушку-то приходят?
biggrin.gif
Я восхищаюсь твоим мастерством и трудолюбием! Не знаю, что еще сказать, что выделить, мне безумно нравится абсолютно всёёё
s46.gif
Боже моой.. мне таак нравится этот цветочный узор, просто ах, обожаю такое
s17.gif
У кровати такая форма необычная, здорово!
happy.gif
Подушечкиии! Покрывальцее!
s47.gif
Шкаф, да еще и как зеркало работающий - потрясающе! Кискаа
s17.gif
Прелесть какая, ну ё моё! Конфеточки, ммм.. Так и хочется стащить одну, такие натуральные))) Цветовой вариант ardent - это просто нечто, обалденно!
Я уже прям вижу рекламу сета на страницах журнала)))
Сейчас совсем не играю, но рука после просмотра этой нереальной презентации так и потянулась к кнопочке "Скачать"))) Ну как такое чудо и не скачать?)) Ты просто умница, Ирин!
s22.gif

P.S. Шкаф и биокапсула обалденные!))
P.P.S. 250-ая страничка, ура! Поздравляю!
sm009.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Severinka, а где негры по имени Хай и Тек? xDDD
Замечательная спаленка, одновременно романтичная и стильная, удивительное сочетание) Неравнодушна в веточкам в вазе, покрывалу, полочкам и котейке))) Ладно, ко всему неравнодушна) Забрала, тем более сейчас у меня острая нехватка правильных объектов) Спасибо за такую красоту)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Magic_rose, Огоськи, какой комментарий! Спасибо, Юленька )))
Magic_rose сказал(а):
Я уже прям вижу рекламу сета на страницах журнала)))
sm010.gif

Katriel, LuLuiza, Спасибо большое, девчонки )))))
s15.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
а где негры по имени Хай и Тек? xDDD
Под кровать забились, конфеты жрут ...
Спасибо, Даш. Правильно! Хакимо-град должен быть обставлен по высшему классу XDD

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Bedroom "Susie"
Severinka, вот это да! первый раз на тср увидела, думаю что-то знакомое, но времени не было даже на автора посмотреть. А теперь в новинках увидела и поняла почему так знаком этот стиль))
Спальня получилась чудесной, стильной, интересной. Очень понравились узоры на мебели и узоры-зеркала на шкафу. И пять таки функциональные предметы! Я от таких вещей просто балдею. Они у вас всегда шедевральны.
Да и цветовые решения красивые, вроде простые, но... цепляют))

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Severinka, я несколько раз забегала в вашу мастерскую, но это было как-то вскользь. И вот у меня выдался свободный денёк и я вновь оказалась в вашей замечательной мастерской. Я рассмотрела каждый предметик и в очередной раз поразилась вашему таланту, настолько всё красиво, качественно и разнообразно. Каждый сможет найти тут что-то на свой вкус.В вашей мастерской я почувствовала себя маленьким ребёнком, который знает только одно слово "хочу". Многое я забрала в свою коллекцию, но особенно порадовал последний сет. Знаете, бывает так, что ты что-то ищешь и даже сам толком не знаешь что конкретно. Вот я давно хотела сделать спальню, но не знала даже в каком стиле, цвете. И тут...о чудо!
surprised.gif
Всё-таки мысли материальны, главное сильно хотеть.
happy.gif

Я от всей души желаю вам вдохновения, сил и терпения. И надеюсь, что вы ещё долго будете радовать нас своими прекрасными работами.
happy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Милая Фея, вкладывающая душу в каждое свое творение - я снова поражена. На самом деле я думаю прикупить какую нить книгу по вежливости - чтобы набраться новых слов восторга! ТЫ снова умничка! Это снова великолепный сет! Отмечу шкаф - кстати ОТЛИЧНАЯ идея сделать его функциональным как зеркало! Теперь это не будет просто декором...еще кошечка и радио запомнились)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Очень роскошный сет :) у меня в игре все твои объекты и я регулярно их использую в своем творчестве :)) И меня радует, что подушки и покрывала у спальни "Адель" стоят всего 1 $. Компьютерный стол выглядит как настоящий, а от новой спальни я без ума! очень хорошее сочетание цветов. объекты очень нравятся, особенно конфетки :3
*что-то конфет захотелось... :D*

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, спальня волшебная! Такое все элегантное, а кровать с шикарным покрывалом сразу покорила! И шкаф! И очень понравилось, что на покрывале, подушках, шкафу, даже вазах этот цветочный узор! В разных цветах спальня смотрится абсолютно по-разному, тоже считаю, что это большой плюс. И даже название сету подходит)))

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka,
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
А также спасибо Susie_Rose за заказанный шкаф, с которого началась эта спальня
так вот почему спальня называется Сьюзи!
ауди в форме букв
blink.gif

конфетки
s36.gif
s15.gif

шкаф с зеркалом! кстати, с тенями в интерьер дома не подошел
cry.gif
и я хотела попросить сделать ему перекраску какую-нибудь.. а тут ОН! это же супер! спасибо за сет!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх