Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Vintage set - элегантно, нежно и как всегда уникально!
Бабочки, да еще и объемные - потрясающе мило!
Шкаф-купе... Пардон, но у меня только неприличные междометия вырываются)) Надо срочно пополнять словарные запас... Не, это реально просто нереально! Прости за каламбур)
Завтра обязательно скачаю все новинки, порадую себя и симиков
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, сколько же интересных новых вещей появилось здесь за сравнительно короткое время!..
Особенно мне понравился "Vintage set". Вещи в нём такие красивые и эффектные, сразу передают настроение эпохи и веют романтикой...
Столько симпатичных объектов - розочки, письма, перевязанные ленточкой, старинные часы, полки с древними книгами... Очень атмосферные предметы, раньше таких в симс-загрузках уж точно не видела. Так что, этот сет оказался пригодным в деле и просто очень приятным. Уже есть задумки, где его использовать...
Объёмные бабочки - и чёрно-белые, и разноцветные - мне показались очень милыми. Интересное украшение на стену. Особенно мне понравилась скульптура с рукой, выпускающей бабочку на волю. Отличное украшение любого дома.
Ну, а шкаф вообще поразил меня своей оригинальностью! Обычно не скачиваю шкафы, меня и игровые устраивают, но этот всё-таки скачала. Думаю, после выхода нового аддона со всякой нечистью такой шкаф будет особенно в тему!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alisims, Katriel, Evr0_Nika, Спасибо за комментарии ))))

Заказ для Vainona, для сериала Врата

Биокапсула
Два варианта - открытая и закрытая
Функционал дивана
Основа - 3ds model солярия (gennady_s_krajnov)

3a17bb9de0e4.jpg

73e23d0af772.jpg

Ссылку на скачивание я даю (тык), потому что может еще кому-нибудь нужно будет, но данная модель высокополигональная, поэтому не рекомендуется ставить на игры с минимальными настройками.​

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka,
Severinka сказал(а):
Основа - 3ds model солярия
о! солярий я люблю!
biggrin.gif
правда вертикальный
smile.gif
в горизонтальном не так удобно загорать
dry.gif

Severinka сказал(а):
данная модель высокополигональная, поэтому не рекомендуется ставить на игры с минимальными настройками.
у меня максимальные
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ссылку на скачивание я даю
*утащила*
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):
Валетта, хорошо, сделаю вам флаг ))))
спасибо
sm001.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka сказал(а):
ух ты, какая штучка интересная!
Ирин, тебе пора уже дать ленточку "Лучший креатор сайта", пожизненно
happy.gif

Исполнение, как всегда, на высочайшем уровне! Скачаю себе, такие сокровища надо хранить как зеницу ока))

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka,
Severinka сказал(а):
Заказ для Vainona, для сериала Врата
Биокапсула
Все ждала, когда ты опубликуешь чтоб и здесь выразить тебе огромную благодарность за создание такого напростого объекта в игре.
Ирина, огромное тебе спасибо и низкий поклон в ноги.
За то, что ты выручешь нас, авторов, и делаешь наши мечты реальностью.

Ты не представляешь, сколько я искала подобную вещь для игры, для сериала, уже думала, что придется использовать вампирский стеклянный гроб... или фотошопить, но ты меня спасла ( и уже не первый раз)
Еще раз огромнейшее спасибо. Я так рада, что такой отзывчивый человечек есть у нас, игроков вселенной Симс, который может делать для игры такие вкусности, и не только для себя и руководствуясь своим желанием, но и на заказ.
41747459_d5557fcdc704.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Биокапсула
Severinka сказал(а):
Основа - 3ds model солярия (gennady_s_krajnov)
Да согласна капсула похожа на солярий, сначала пока не пригляделась и не прочитала название думала солряий :DD
Вообще объект очень красивый такой аккуратной и обтекаемой формы.
Severinka сказал(а):
Ссылку на скачивание я даю (Доступно только для пользователейтык), потому что может еще кому-нибудь нужно будет, но данная модель высокополигональная, поэтому не рекомендуется ставить на игры с минимальными настройками.
Как раз про мой компьютер, поэтому лучше не буду качать, чтобы не испортить себе игру, высокополигональнными объектами)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
ВАУ... видела еще в сериале и просто выпала в осадок! Солнышко, ты превзошла саму себя! Это что-то нереальное, офигенно-натуральное! Еще хочу сказать про скелетов в шкафу - это ж надо было такое придумать
surprised.gif
Я в шоке, но смотрится зашибенно. И вообще, пишу каждый раз в комментах одно и то же, ощущаю себя полным идиотиком от невозможности подобрать слова восхищения!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka, биокапсула - вещь, конечно
smile.gif
Так натурально получилось, слов нет. Я еще подумала, когда ВРАТА читала, откуда взят этот доп, вот, догадалась заглянуть сюда, сердце чуяло
smile.gif
Молодчина ты, Иринка. А ведь начиналось всё с коробки сока "Добрый"
sm001.gif
, если не ошибаюсь... Молодец! Процветания твоей мастерской и новых идей!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka, какие замечательные капсулы!
Их можно использовать не только для фантастического сериала, но и например, как барокамеры для особо впечатлительных людей (как, например, Бертрам в моём мире
biggrin.gif
)
А если сделать крышку непрозрачной, то получится прекрасный солярий...
Просто отличное изобретение!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень понравился твой солярий... просто очень...
а можешь мне пояснить, что значит высокополигональная и как это отражается на игре??? она начинает тормозить? у меня игра на максимальных требованиях и пока не тормозит...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Валетта, Katriel, LuLuiza, -Пушистик-, Vainona, Korzhueva, Лелик0509, Тулумба, Evr0_Nika, melissa-simka, Спасибо огромное, дорогие мои!
h1811.gif

Katriel сказал(а):
Ирин, тебе пора уже дать ленточку "Лучший креатор сайта", пожизненно
shy.gif

Vainona, в сериале с этими проводочками и мед. оборудованием реальнее смотрится. Я кстати, в последний момент ей "зашила" бока, чтобы она стала со всех сторон выглядеть герметичной, до этого их не было ))

Korzhueva, она не похожа, она и есть солярий )) просто я многое из нее убрала лишнего.
Korzhueva сказал(а):
поэтому лучше не буду качать, чтобы не испортить себе игру,
:)) игра от этого не испортится, просто нужно меру знать, не ставить их много или просто использовать в определенных случаях. Надо - поставил, сфотал, убрал, если тормозит. Пока объект не стоит на лоте, он ни что не влияет.

Лелик0509, Оль, я обычно себя чувствую так же, и когда пишу комменты, и когда пишу "Спасибы". Так что все норм, забегай и пиши как угодно, если нравится )))))))

Тулумба, именно с него, только это был сок "Моя семья" вроде бы. Я помню, как ты мне его заказала для какого-то конкурса. Я тогда подумала - ничего себе, я же сроду такую штуку не сделаю, я ж не умею ... ))

Evr0_Nika, О, для Бертрама самое то! ))))

melissa-simka, это значит, что полигонов (составных частей, из которых состоит объект) в нем больше, чем рекомендуется разработчиками для игры симс. Вроде как игра будет от этого тормозить, если таких объектов иметь очень много на участке. От одного ничего особо не будет. Многие креаторы вообще этим правилам не следуют и делают очень "высокие" объекты (Луна например, АстраСимс, ФрешПринц, Клио). Например у Фреш Принца каждый автомобиль по 40-50 тысяч полигонов (а по меркам разрабов должен быть не более 3-5 тысяч). И вроде все качают и не жалуются.
Но предупредить то я все равно должна, я не хочу, чтобы из-за моего объекта у кого-то тормоза вдруг начались. Вдруг кто-нибудь захочет поставить их на лоте 20 штук в ряд ))
Ну вот у меня средние настройки и ничего особо не тормозит.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, спасибо за разъяснение))) луна у меня в больших кол-вах на участках, пашет нормально даже не тормозит, если вертеть участок вокруг своей оси мышкой на большой скорости... машинки фрешпринца тоже были, но убрала из-за их огромного веса, Астра тоже много весит, больше луны, а у клио много конфликтных файлов, у меня от них лоты синеют... ими не пользуюсь почти... а вот твои объекты все почти легкие и очень нравятся мне... как уже говорила, я их считаю даже не допами, а обязательной частью мебельного контента...
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, какая же все таки красивая эта Биокапсула! Прямо как настоящая. Да у тебя талант. Может когда-нибудь эта штуковина мне пригодится :) А ты не принимаешь сейчас заказы?
shy.gif

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Severinka, о боже, Ирина, Вы мой кумир!!! Что не творение, то дивное диво))) Я нахожусь от ваших работ просто в перманентном шоке)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина.......я в отпаде полном!
surprised.gif

биокапсула это что - то просто невероятно красивое! очень здорово получилось, сначало даже подала что это салярий.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Гвендолин, JaNat, ♥Милена♥, Стилист, Спасибо большое )))

melissa-simka сказал(а):
я их считаю даже не допами, а обязательной частью мебельного контента..
shy.gif
ну совсем засмущала меня

Стилист, нет, заказы я пока не принимаю и в ближайшем будущем не начну. Разобраться бы с теми, что уже есть ...

lock.png
Заказ для Валетта,
Сделала его чуть-чуть светлее, так на совсем черном фоне складок не видно

02c13ae535fb.jpg

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх