Валетта,
Katriel,
LuLuiza,
-Пушистик-,
Vainona,
Korzhueva,
Лелик0509,
Тулумба,
Evr0_Nika,
melissa-simka, Спасибо огромное, дорогие мои!
Katriel сказал(а):
Ирин, тебе пора уже дать ленточку "Лучший креатор сайта", пожизненно
Vainona, в сериале с этими проводочками и мед. оборудованием реальнее смотрится. Я кстати, в последний момент ей "зашила" бока, чтобы она стала со всех сторон выглядеть герметичной, до этого их не было ))
Korzhueva, она не похожа, она и есть солярий )) просто я многое из нее убрала лишнего.
Korzhueva сказал(а):
поэтому лучше не буду качать, чтобы не испортить себе игру,
) игра от этого не испортится, просто нужно меру знать, не ставить их много или просто использовать в определенных случаях. Надо - поставил, сфотал, убрал, если тормозит. Пока объект не стоит на лоте, он ни что не влияет.
Лелик0509, Оль, я обычно себя чувствую так же, и когда пишу комменты, и когда пишу "Спасибы". Так что все норм, забегай и пиши как угодно, если нравится )))))))
Тулумба, именно с него, только это был сок "Моя семья" вроде бы. Я помню, как ты мне его заказала для какого-то конкурса. Я тогда подумала - ничего себе, я же сроду такую штуку не сделаю, я ж не умею ... ))
Evr0_Nika, О, для Бертрама самое то! ))))
melissa-simka, это значит, что полигонов (составных частей, из которых состоит объект) в нем больше, чем рекомендуется разработчиками для игры симс. Вроде как игра будет от этого тормозить, если таких объектов иметь очень много на участке. От одного ничего особо не будет. Многие креаторы вообще этим правилам не следуют и делают очень "высокие" объекты (Луна например, АстраСимс, ФрешПринц, Клио). Например у Фреш Принца каждый автомобиль по 40-50 тысяч полигонов (а по меркам разрабов должен быть не более 3-5 тысяч). И вроде все качают и не жалуются.
Но предупредить то я все равно должна, я не хочу, чтобы из-за моего объекта у кого-то тормоза вдруг начались. Вдруг кто-нибудь захочет поставить их на лоте 20 штук в ряд ))
Ну вот у меня средние настройки и ничего особо не тормозит.