Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wardrobe "Shadows"
С ума сойти! Красота *_____*
Кстати кто нибудь может показать, как симы будут пользоваться таким шакафом, а то если я правильно помню они только выдвигают ящички из гардероба или это декор?)
Я думаю этот шкафчик хоршо подойдёт к этому сету. Скачаю сейчас и бабочек и шкаф большое спасибо за такую красотень
melissa-simka, Kaur, Galaxy, Лучик_солнца, AlexLexy, Nadko, KLEO, Стилист, Kendle, Korzhueva, emma001, moon333, Спасибо всем большое за комментарии. А за задумку это отдельное спасибо Susie_Rose, ее заказ ))
melissa-simka, для любителей Сайлент-Хила
Kendle, надеюсь, не выскочат
Korzhueva, Я не стала делать его комодом, так как анимация у комода на выдвижной ящик и как то некрасиво получится, тут же нечего выдвигать. Сделала его просто декором, но находится в комодах, чтоб искать легче было. Обычно комод все равно дополнительно ставят в спальню, если нужен функционал.
, Ты не знаешь, куда Камилла пропала? Последний раз писала из Лондона и все, давно уже должна была приехать.
Alin04ka)), Две картины сделать не сложно (хоть я и не принимаю сейчас заказы), но изображение мне все равно нужны, потому как по ссылкам не могу понять, какие именно, там фотоальбомы. Если первое это Бруклинский мост, а второе Рыжий кот, то можешь не мучиться и не перезаливать картинки, просто напиши "да" или "нет"
Severinka, зашла я в мастерскую твою. Смотрю, а все о шкафчике говорят. Я сначала ничего не поняла, моё лицо выглядело так:
А потом перешла на страничку 245 (число то какое
)
И нашла я то чудо, которым все восхищаются! Wardrobe "Shadows"
Красота то какая! Такая вещь необычная. До тебя такого вроде ещё никто не создавал. Ты ж наша мастерица на все руки))
Шкафчик мне очень-очень понравился. Красота неземная)) Обязательно скачаю. Спасибо тебе за такую вещицу!
Severinka, Какая красота!
Этот шкаф мне очень сильно пригляделся! Выглядит очень модно и красиво. Особенно понравился его дизайн, эти тени - они выглядят потрясающе!
Обязательно забираю к себе)
Severinka, БОЖЕ МОЙ!!!" ДАРЫ!!! А я только по интрнет магазинам шарила в поисках его, но они мне пока не по карману(( Хоть симам приобрету!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!