Вот это да!!! Вот сегодня день сюрпризов!! Какая спальня!!! Чудесная!! Изумительная! Восхитительная!!! Даже не уверена, что только этими словами ограничивается мое восхищение!!! Шкаф купе - это просто подарок!! Очень понравилась и полочка и пуфик и светильники и комод!! А какие подушки и покрывало!!! Это шедевр и правда!! Я о таком и не мечтала!! Чудесно ,красиво, мастерски!!Severinka сказал(а):Новый авторский сет
Bedroom "Susie"
няяяяяяяяяя!!!! Ты что делаешь? Почему не предупредила о такой красоте?Severinka сказал(а):Bedroom "Susie"
Severinka сказал(а):Спасибо MySims007 за помощь в определении дизайна,
Эмм, ничего не путаешь? подушки стоят 200, а покрывало 30 симолеонов. Специально проверила. Я только на личные заказы на картины и мелочь ставлю 1 рубль, чтобы наверху списка были, а в сетах мебели стараюсь ставить нормальную цену. А то как то смысл покупок в игре обесценится совсем..dasha28rus сказал(а):И меня радует, что подушки и покрывала у спальни "Адель" стоят всего 1 $.
Mysims007 сказал(а):Нет чтоб конфеток предложить, м?
Ну я просто из скромности не спросила о названии,Severinka сказал(а):да же не вздумай пройти мимо сета, посвященного специально тебе )))
Еще одно чудо от нашей феи! Блин... уже который раз жалею, что моя история не подразумевает такой роскошной обстановки! А когда смотрю, рождается в голове все новое и новое! Ты прелесть, ты чудо, ты самая-самая!Severinka сказал(а):Bedroom "Susie"
Мне они подозрительно напоминают Коркуновские конфеты))Mysims007 сказал(а):Конфетки мне напоминают какие-то известные конфеты, но название вспомнить не могу, очень их люблю.