Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирочка.......офигеть!
вот что ясказала увидев твой новый сет Bedroom "Susie". Это просто неописуемо красивый сет.
Полочки, кровать, покрывало -то какое красивое, шкаф - то какой офигительный!!!
surprised.gif
глаза разбегаются.....вазочки...ну и конечно кошечка!
smile.gif

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Очень красивый сет получился, светлый вообще в стиле "рококо"!
smile.gif
Красота!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ирочка, бесподобная спальня просто..) даже если целиком не использую, то все равно заберу - хоть посмотреть, что ли..))
Особенно идея со шкафом зеркальным понравилась - просто как в жизни)
С удовольствием полюбовалась, спасибо :))

П.С. Наврала. Влюбилась в коробку конфет..)) по ходу у меня противоестественная тяга к мелочам, хотя мебель-то вроде поофигительнее. Каюсь, грешна
smile.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, пару неделек не было, а столько всего разного
happy.gif

Severinka сказал(а):
Потрясно
sm55.gif
Рамочки и письма очень понравились, реалистично смотрятся
happy.gif
Когда буду следующий сериал писать ( через лет сто, да ладно
biggrin.gif
) Этот сет мне очень пригодится
smile.gif

Severinka сказал(а):
Бабочки шикарны, можно украсить все что угодно
happy.gif
И скульптура... восхитительна
shy.gif

Severinka сказал(а):
ооо) круто) очень креативненький шкаф
happy.gif

Severinka сказал(а):
s17.gif
какая шикарная спальня
s17.gif
шкаф с зеркалом просто прелесть, узор красивый
shy.gif
Кровать, подушки, покрывало, конфеты, кот, вазы, лампы, чайник, тумбочки... ну просто воообще)) невероятно круто, аж слов не хватает
smile.gif

Утащу все к себе, очень круто
happy.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Severinka, просмотрела всю тему, чтобы зря не тревожить, но похожих сообщений не нашла:
Этот шкаф не качается :( Очень долго идет мыслительный процесс у сайта, а потом время ожидания истекает. Пробовала трижды.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
TrollBro, Ок, а по каким шаблонам делать? Они подходят под шаблоны - 4, 9, 12 и 16. Выбери, какой из них тебе нужен, размеры то разные у всех.

♥Милена♥, niktonija, Oloriell, Charik, Джемма, Спасибо большое ))))

Oloriell, Ну а что, мелочи как раз уют и создают ))))

Худoжник, это опять на Медиафайре какие то новшества, зашла в свой профиль, там все настройки стоят по дефолту, сортировка другая. Как же мне надоели эти их нововведения
facepalm.gif
, теперь даже не знаешь, что еще так не скачивается .... Закачать ничего не дает ... Перезалила пока на свой сайт прямой ссылкой.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Джемма сказал(а):
Severinka, Это потрясающий сет! Как же обожаю подобные растительные мотивы! У меня слов нет, один немые восторги. Браво, волшебница наша!
Чувствую себя вором домушником-тихушником.
Прихожу и втихушку и ухожу то с картиной под мышкой, то с одеялом-подушками, а то и шкафчик прихвачу..
Мне для одной из серий нужна спальня, я её уже раза 3 перестраивала, меняла все - полы/стулья/кровати...
И вот теперь опять свербит.... поменять.. только не могу решить: на нежную sweet или страстную ardent
Всю голову сломала... Ирин, помоги выбрать
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vainona, Спасибо, Влада )) Я очень рада, что ты таскаешь все, это значит, что все нужное в мастерской. Что может быть более приятным креатору? :))))

Vainona сказал(а):
Ирин, помоги выбрать
Я даже когда делаю, не могу остановиться на чем то одном, поэтому вечно всех вокруг мучаю, чтобы выбрали мне лучшее. Зависит все, наверно, от характера персонажа, который в данной спальне будет "проживать" ))

Пока мой новый сет дотушивается, я заказы выложу. Извините, что делаю очень медленно, я немного приболела, проблема с глазами, от монитора вижу только рамку, поэтому работаю просто вслепую, ниче не вижу. Особенно писать сложно, кое-как нашла посты с заказами
s11.gif
. Если я кого-то пропустила, то напомнитесь в ЛС (ну кроме тех, кто записан в первом посте).

В прошлый раз картинка с котом открывалась одна, а сейчас ссылка ведет просто на пост и там этих котов штук 20. Я не помню, какую нужно было, если эта не подойдет, то напиши хоть по счету какая она там.

bae665779c10.jpg

Скачать

старый переделанный по 18 шаблону
6ba39d8c5786.jpg

новый по 18 шаблону
288a19f3199b.jpg

Скачать

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka
Ириша, зашла в твою мастерскую. На последнюю страничку, чтобы посмотреть обновки. Вижу восхищенные комменты. Листаю... Предпоследняя страничка, опять восхищённые комменты, а сета всё нет. Ещё страничка, по комментам уже сама начинаю исходить слюной, но работы всё ещё не вижу. Блин! Ещё страница! Моё терпение уже на пределе, но!..
Да, вот он сет! Вот она красота и эстетическое наслаждение! Восхищённо рассматривала каждую детальку.
Ты знаешь, особенно котик приглянулся - он вроде и колючий, вроде и воздушный, такой весь... ну как и должен быть!
Конфеты, чайничек, зеркало! Аааа, кровать с покрывалом! Какая красота!!!
Да, я присоединяюсь ко всем восхищённым комментам и очень рада, что всё-таки добралась до этой красоты! Простор для фантазии!

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Какие чудесные работы... Все вещи очень качественные, яркие и вообще нужные) Очень понравился сет спальни "Адель". Шкаф "Shadows" . И сет "Письменные столы" дико впечатлил. ..Я даже сохранила скрин чтобы рассмотреть - это точно симсы?)))) Так реалистично)) А вот "English Library" ну я вообще в шоке... Книжечку так и хочется ручками взять) Ну и конечно же... миниатюрные сервизы и чашечки.. Просто радуют глаз) Прелестные вещи!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Меня сильно поразили последние новинки, красота да и только, особенно последний мебельный сет Bedroom "Susie" столько много красивых объектов радуют глаз, я конечно понимаю, что все просто великолепно, трудновыполнимо и красиво, но я все же очень хочу, особенно, выделить один объект - это статуэтка кошки, она просто безупречна!

Wardrobe "Shadows" - не менее оригинальная вещь, чем все остальные работы твоей мастерской, креатив одним словом
biggrin.gif

Биокапсула
Сначала я подумала, что это солярий
biggrin.gif
потому что объект резко бросился в глаза своей идеальной формой, прежде чем я прочла что это собственно такое )))
просто великолепный объект, везет же нашим сериальщикам, что на сайте есть человек, который так шикарно выполняет заказы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ginara, Кетка, Juventa, Спасибо! :))))

Ginara,
biggrin.gif
Чего ж ты с путеводителя не зашла? Было бы быстрее, да и там еще, пока ты была в потеряшках, много работ добавилось ))

Кетка, Добро пожаловать новому посетителю. Спасибо за отзыв и я очень рада, что вам понравились мои объекты )

TrollBro, конечно, заказ принят на 12 шаблон.

Juventa, Вот я заметила, что очень многим понравилась именно кошка, ну и конфеты )) Я сама не знаю, почему получилась кошка,а не очередная ваза. Просто я экспериментировала с неровными формами и вот решила, что кошка очень для этого подходит. Вот вроде я не кошатница ярая, но ведь у меня на сайте мастерскую представляет Феликс ))) Думаю, я не закончила с кошками и время от времени они будут появляться у меня в сетах в разных формах.

Juventa сказал(а):
везет же нашим сериальщикам, что на сайте есть человек, который так шикарно выполняет заказы.
shy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka, Ирочка, спасибо за прекрасно выполненный заказ
s15.gif

Выздоравливай скорее!
Severinka сказал(а):
Пока мой новый сет дотушивается
Ооу, нас ждёт нечто грандиозное, я так полагаю?))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Priceless, да нет, ничего особо грандиозного, обычный совсем маленький мебельный заказик.

Помпейские фрески. Так как изображений было много и некоторые были превышающие рейтинг +18 (хоть это и исторические изображения), я их убрала, все-таки у меня открытая мастерская. Оставила только боле-менее не нарушающие возрастную категорию.

p-fresco1.jpg

p-fresco2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, Ира-мастер на все руки, так мы будем тебя звать!
так много фресок, думаю, автор будет в полнейшем восторге!
я тоже в восторге, нравится всё, что ты делаешь
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, какие шикарные обновы *-*
Сет винтажных вещичек просто шикарен, до сих пор им в игре любуюсь..Вообще, у меня пол дома в ваших объектах
biggrin.gif

Просто все та как здорово сочетается..вот еще и спаленка, как раз) Детскую не планируете?
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka сказал(а):
Чего ж ты с путеводителя не зашла? Было бы быстрее, да и там еще, пока ты была в потеряшках, много работ добавилось ))
И правда... Нашла ещё много-много вкусностей! Рукодельница! )))
Фрески и фотки очень порадовали) Аллада - это круто!
А глазки лечи! Здоровенькой надо быть!

aifirsa

Проверенный
Достижения
380
Награды
445
Severinka, Ирочка , просто обалденная спальня ! Восторг души ! Забежала на секунду , но не отписаться не смогла , глядя на такое чудесное чудо
smile.gif
smile.gif
!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Bello4ka), Лимонка, Ginara, aifirsa, Спасибо!

Лимонка сказал(а):
Детскую не планируете?
Пока не знаю, намного вперед не загадываю, но вполне может быть )

aifirsa, куда ж ты пропала так надолго? ))

da371f1b4a44.jpg

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх