Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Skrovo, Я заметила, но чтобы выложить персонажа, с ним же тоже работать нужно, делать скрины, обрабатывать, экспортировать. Поэтому все в порядке общей очереди, я не могу перепрыгнуть через других людей.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Severinka сказал(а):
так это же простая текстура. Может не совсем понимаю, потому что не знаю, что за сложность там у вас, вернее что за повышенная сложность может быть в текстуре.
Сложность в том чтобы пол был полупрозрачным, что бы в нем было видно отражения.
Просто пока нигде такого не нашла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
DolsDesp, В чем смысл? Есть же зеркальный пол от Murano, которым все пользуются. Накладываете на него любую текстуру и у вас любой пол с отражением.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, можно заказик сделать?
Я тут увидела, как вы здорово заказ для Priceless сделали) Можно мне так же сделать ту рамку, только с 18 размером?)

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Severinka, Ты просто находка!Особенно понравились постеры с Майли и детская комнатка с Ариель))Спасибо,и ещё раз повторюсь ТЫ НАХОДКА)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лимонка, они и были сделаны по размеру 18, только с уменьшенной рамкой. Хорошо, сделаю, только после заказа для Фловеринки, т.е. через заказ
Laff_Angel, Спасибо

Заказ для melissa-simka,

Antique set

Набор мебели в антикварном стиле. Функциональные напольные часы, кофейный стоилик в виде дорожного сундука, шкаф на 25 слотов (под телевизор), колонны и арка (строительство)

antique1.jpg

antique2.jpg

antique3.jpg

antique4.jpg

antique5.jpg

antique6.jpg

antique7.jpg

antique8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
s17.gif
это место для меня было

Очень классная задумка получилась в стиле охохо тех времен, пушкин в интерьер как вписался то)) и не скажешь, что он не из сета. Ира, стол убил на повал, ) очень классная задумка получилась
biggrin.gif
blink.gif

Часы, бог мой, часики, красота то такая, выбитые завитушки так гармонично вписались в их дизайн. Красота.
Сет очаровал своей стариной какой-то.
shy.gif
Лови наградку.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, ух ты! потрясающе красиво, люблю такой старинный стиль, по-моему отлично подойдет к вашему винтажному сету)) Часы - супер, очень понравился узор на шкафе и часах
smile.gif

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ух, огромное спасибо за фрески!
surprised.gif
happy.gif
Очень здорово смотрятся!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Я тут пришла футболки нахваливать и сказать, что с каждым сетом одежа становится все лучше и лучше, а тут такое
sm101.gif

Я выпала в осадок - крысотаааааа....мммм.... и тубка - трубка там соблазнительно дымит, она вписалась, как будто всегда там лежала! И кол-во слотов всегда приятно удивляет! Каждый раз ты нас так балуешь, что растекаюсь по клаве от счастья! Спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Заказ для melissa-simka,

Antique set
Ира, елы-палы, когда ты только успеваешь все это делать? Ничего себе. Не глядя на тебя точно буду учиться что-то делать, вот только блина вцепилась в миниатюры своего рассказа IRON и все, ничего другого делать уже не хочется. Пишу и пишу, а вот взяться за воркшоп и милк опять забываю.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Красота... Других слов нет просто) Кстати, а такой милый декор как трубка, откуда он?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1,
s4.gif
Я жду ))))
Лучик_солнца, Лелик0509, gul4en0k, Sh@dow, Galaxy, Спасибо огромное ))

Sh@dow, Я его давно сделала, просто последнее время много всего выставляла, вот и придержала на пару деньков.

Galaxy, А это трубочка функциональная из моего Английского сета, часть2 "Библиотека".

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Severinka, Я просто в слезах от радости!!! Блин, это ж как хватило терпения сделать ВСЕ , не схалявить, а вот так вот...Я даже не могу описать мой восторг по этому поводу!!! Это просто сделало мой день! это ...Безумно выражаю огромную благодарность, понимаю, что это лишь слова, и я скотина, но это просто божественно!
Это единственное,чего мне ТАК не хватало в игре! Я как болванчик смотрю, и лыбаюсь .

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, очень красивый сет,такая текстура шикарная-вау!
С вашего позволения и я себе утащу такую роскошь-никак не устоять!!!!!!!!
Спасибо большое за такой шедевр!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, антиквариат
s17.gif
как все таки круто смотрится, я прямо не могу
sm55.gif
Часы бесподобны просто, и шкаф с столиком-сундуком приглянулся, в общем - беру, классно получилось
sm005.gif

shy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ир, сет просто чудо)
Вот нравятся мне у тебя такие тематические сеты
smile.gif
И, кстати, отлично он подойдёт к винтажному сету))
Да, Ирочка, ещё хотел сказать - твоя спальня "Susie" составит серьёзную конкуренцию на конкурсе^_^ Желаю тебе удачи!
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640

Какая красота))
Уверена, эти слова ты слышала уже миллион раз, но с каждым повторением смысл и весомость их только увеличивается))твоя копилка отзывов со словом "красиво" достигла несметных высот
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, Ираааааа!!! У меня дыхание перехватило,когда увидела ,ну разве так можно!!? )))))))))
Считай,чуть не умерла от восторга ,теперь оклемалась и бегу качать .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх