Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Bello4ka), Спасибо )

flowerinka, Нет еще, это будет не раньше 11 числа. У меня уже на завтра и послезавтра там стоят сеты на выставление.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka, Ой, какие амулетики! Слушай прелесть просто! И аккуратно и не торчат на метр от шеи и груди! Ты ЧУДО! Говорила, говорю и не устану повторять ЭТО снова и снова!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Каакой сет..

Ой-ой-ой.. это же прям то, что надо.. Надеюсь, Юля на меня не обидится, но я тырю.. срочняком :)) завтра выйду из больницы и бегом доделывать две последние комнаты - это прямо то, что я хотела, да не нашли..
Ирочка, спасибо большое :))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, вот чего не хватало, так это функционирующих напольных часов. Отличная работа, сундук тоже порадовал.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Oloriell, Susie_Rose, спасибо большое, надеюсь увидеть все в ваших домиках ))))

Заказ для OceanFleur,

Настенные объемные кресты
три вида, перекрашиваются, находятся в разделе Картины

wallcross1.jpg

wallcross2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
надеюсь увидеть все в ваших домиках ))))
а можно и в моих тоже)))
shy.gif
я в своих все твое применяю, ты моя сама любимая мебельная выдумщица)))

...кресты потрясающие... я еще как раз не строила алтарь... ммм))) что-то будет грандиозное...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka,
biggrin.gif
конечно же, для кого ж я делала то?

melissa-simka сказал(а):
я еще как раз не строила алтарь... ммм))) что-то будет грандиозное...
Вот я тоже подумала, что не только заказчику пригодятся ))))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
ты еще не знаешь, какой у меня следующий заказ )))
Я даже не знаю..мне нужно бояться?
biggrin.gif

Ну чтож..удачи с заказом)) Вспомнила песню "давай Россия". Я тут слова немного изменила, в знак поддержки!
cool.gif

af5b294136784655d5419620483dd0e2.png

sm009.gif

Severinka сказал(а):
мимо, у меня всего пять
Так, суть, на данный момент, далеко не в математике)))
biggrin.gif
И не в географии)) Я всё никак не могу запомнить разницу во времени. Ночами нужно спать) И это главное))
sm001.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Я даже не знаю..мне нужно бояться?
Дааа
s33.gif

Mysims007 сказал(а):
Я тут слова немного изменила, в знак поддержки!
s4.gif

А че делать, если вдохновение по голове стукнуло?

Так, лана, хватит тут по ночам флудить
cool.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ага! Видела эти безумно красивые кулончики в загрузке уже, но теперь добралась посмотреть на них попристальнее: красота! Беру, беру, беру, беру! Надеюсь, удасться справится с игрой, тогда одену "Древо жизни" на главного героя своего сериала, пусть шастает! Ира, спасибо большое за эту прелесть!
s17.gif

Ох..И снова потрясающие кресты...Эх, прямо вот хоть скачивай все, что видишь, убивай игру огромным количеством допов и рассматривай их в игре, рассматривай... Все, решено! Пойду все скачаю и буду слюни на них пускать!
wacko2.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, кресты настенные изумительные! Твои работы - это просто находка для декораторов!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, огромное спасибо вам за выполненный заказ!
У вас столько новинок в мастерской в последнее время, я еле-еле успеваю качать))
Кулончики отличные, очень нужная вещь под новой аддон - они подходят всем супернатуральным существам.
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, просто фантастические обновочки у тебя,не успеваю рот закрывать,как он снова открывается(боюсь скоро к врачу придётся обращаться
biggrin.gif
по-поводу недержания челюсти)

Ты просто гениальный креатор и Мастер с большой буквы,так тонко и качественно подходишь к каждой работе,будь то большой сет или маленький заказик-это действительно талант!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сет "Нирвана"
Вот это работа! просто нет слов, твой заказчик должен тебя благодарить всеми наградками сразу, потому что офонареть сколько труда вложено в эту работу!!!
surprised.gif

Antique set
Вау, вот это красота, спасибо Юле за такой заказ! А тебе низкий поклон за такую реализацию
rolleyes.gif

Серия работ Амулетов
бесподобные вещи, такие качественные и красивые, достойные самых высоких похвал!

Красота, Ириш, просто слова теряются, были потрясающие иконы, а теперь есть такие красивые распятия !!!
s47.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какая красота и так великолепно выполнены, вот чего точно не хватает в храмах построенных игроками))
Амулет "Магический Пентакль"
Амулет "Звезда Давида"
Амулет "Древо Жизни"
Красивенькие амулетики, а как блестят *___*
Особенно понравились первый и третий амулетик, по мне они более привлекательно вышли^_^

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
s36.gif
ВАААА... слова ваще кончились... Это... это... это что то из области фантастики...

Замерла в предвкушении
shy.gif
Я следующая...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, шла, шла, шла! Вообщем моя дико извиняЦаа! И ужасно радоваться, у тебя стало появляться все больше и больше объектов под старину с завитками и украшательствами, только как установить файл с коллекцией, я так и не поняла, объясните мне дурачинушке, и появятся ли все скачанные объекты сразу в файле коллекции, и если нет, то каким образом переместить твои файлы в файл коллекции??? Я по-ппрежнему профан, как и всегда
biggrin.gif

Antique set
Я так громко завизжала, что даже мама наклонилась к моему монитору! Ух, то , что доктор прописал, ну не могу я равнодушной быть к таким прелестям старинным, я еще Винтаж скачала, вот вот собираюсь установить, а тут целый СЕт, да какой, мяяяу! Вот , что на языке вертится,
Сундучок какой, как буд-то в нем всякие реликвии семейные хранятся или карты из путешествий, а арома лампа в виде трубки?Как ты додумываешься до таких милых и классных мелочей! Только почему -то она не вписана в сет, если даже это декорация, то как вписалась в интерьер! Да, Севереныш нам даже колонн наваял, ух-ты пухты, у меня в голове вопрос, есть ли в игре какие-либо объекты, которые ты еще не попробовала сделать? Не удивлюсь если пальцев одной руки хватит)
Спасибо нашей фее. Жду еще раз инструкции по установки файла коллекции, уж очень я хочу все твое в одном месте! Я плакаю, что все разбросано и не вижу, какая вещь из какого сета, хочу собрать твой интерьер в игре, а не могу
cry.gif

Так что слезно молю, пощади Пушонка, напиши азбуку)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ДикийДик, Soffiko, lynxrysya, Laff_Angel, Лимонка, dalila, Juventa, Korzhueva, Лелик0509, Пуша-мягкая, Ой, спасибо огромное, дорогие мои!! Так приятно, отлучилась вроде на несколько часов, а тут уже столько комментов и прям страничка ломится
rolleyes.gif

Soffiko, нене, моими допами не убьешь, хоть сколько ставь. Я стараюсь делать все настолько на минимуме полигонов, что их можно еще тыщу наставить, ничего не будет. Все мои работы у меня в игре есть, от первой до последней (ну разве только высокие объекты я убираю, которые по спец.заказам, ну так там я пишу предупреждения и их очень мало).

dalila, ой, ну ты меня смущаешь прямо такими словами
shy.gif

Лелик0509, дада, как раз твой заказ и делаю сейчас

Пуша-мягкая, Пушинька, это все просто. К большим сетам я даю файл коллекции. Этот файл относится только к определенному сету. Если его закинуть в папку С/Мои документы/Sims3/Collection/User, то в игре когда перейдешь на вкладку Покупка/Коллекции, то увидишь мою коллекцию. В ней все предметы сета будут. Сколько файлов поставишь, столько коллекций и появится.
Можно самому такие коллекции в игре делать. Просто создаешь новую Коллекцию у себя в игре в Покупке, потом по одному открываешь все предметы, которые хочешь добавить и кликаешь у них на стрелочку "Добавить в коллекцию".
Вообще я уже давно хочу выложить файл полный своих всех допов. Наверное я это сделаю. Тогда все предметы от Северинки будут в одной коллекции, у кого что установлено, то и будет. Будет свободное время, обязательно сделаю и выложу в первом посте.

А насчет трубки - это функциональная трубочка (работает как благовония, т.е. ее можно зажечь и потушить), она тоже моя, я делала ее для сета Английская библиотека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх