ДикийДик,
Soffiko,
lynxrysya,
Laff_Angel,
Лимонка,
dalila,
Juventa,
Korzhueva,
Лелик0509,
Пуша-мягкая, Ой, спасибо огромное, дорогие мои!! Так приятно, отлучилась вроде на несколько часов, а тут уже столько комментов и прям страничка ломится
Soffiko, нене, моими допами не убьешь, хоть сколько ставь. Я стараюсь делать все настолько на минимуме полигонов, что их можно еще тыщу наставить, ничего не будет. Все мои работы у меня в игре есть, от первой до последней (ну разве только высокие объекты я убираю, которые по спец.заказам, ну так там я пишу предупреждения и их очень мало).
dalila, ой, ну ты меня смущаешь прямо такими словами
Лелик0509, дада, как раз твой заказ и делаю сейчас
Пуша-мягкая, Пушинька, это все просто. К большим сетам я даю файл коллекции. Этот файл относится только к определенному сету. Если его закинуть в папку С/Мои документы/Sims3/Collection/User, то в игре когда перейдешь на вкладку Покупка/Коллекции, то увидишь мою коллекцию. В ней все предметы сета будут. Сколько файлов поставишь, столько коллекций и появится.
Можно самому такие коллекции в игре делать. Просто создаешь новую Коллекцию у себя в игре в Покупке, потом по одному открываешь все предметы, которые хочешь добавить и кликаешь у них на стрелочку "Добавить в коллекцию".
Вообще я уже давно хочу выложить файл полный своих всех допов. Наверное я это сделаю. Тогда все предметы от Северинки будут в одной коллекции, у кого что установлено, то и будет. Будет свободное время, обязательно сделаю и выложу в первом посте.
А насчет трубки - это функциональная трубочка (работает как благовония, т.е. ее можно зажечь и потушить), она тоже моя, я делала ее для сета
Английская библиотека.