Хахаха, желаю тебе устоятьklyankinde сказал(а):твоя спальня "Susie" составит серьёзную конкуренцию на конкурсе Желаю тебе удачи!
да, я заметила с большой радостью!!! очень красиво и очень нужно))) еще раз тебе спасибо!Severinka сказал(а):я там еще арку к колонне добавила, подумала, что она будет к месту в доме, где используются такие колонны.
А у шкафа сделала два перекраса, с инкрустацией и без, чтобы под разные интерьеры подходил.
Какой сет интересный. Шкафчик меня поразил, осень здоровский! Обязательно заберу себе, только чуть позже)))Severinka сказал(а):Antique set
О, сколько амулетов и какие они красивые!Severinka сказал(а):Амулет
Я хоть и не поклонница нирваны, как и многие из здесь присутствующих, но рассматривала долго скрины. Ну ничего себе! Объём заказа меня поразил! Столько футболок, столько картин...я требую, что бы тебе вручили медаль!Severinka сказал(а):Сет "Нирвана"
кошечки - это очень хорошо! буду ждать пополнения! я их обожаю и коллекционируюSeverinka сказал(а):Вот я заметила, что очень многим понравилась именно кошка, ну и конфеты )) Я сама не знаю, почему получилась кошка,а не очередная ваза. Просто я экспериментировала с неровными формами и вот решила, что кошка очень для этого подходит. Вот вроде я не кошатница ярая, но ведь у меня на сайте мастерскую представляет Феликс ))) Думаю, я не закончила с кошками и время от времени они будут появляться у меня в сетах в разных формах.
Severinka сказал(а):Амулет "Магический Пентакль"
Severinka сказал(а):Амулет "Звезда Давида"
забираю!Severinka сказал(а):Амулет "Древо Жизни"
столик в виде сундука прикольныйSeverinka сказал(а):Antique set
как многоSeverinka сказал(а):Сет "Нирвана"
а тех 18+ вообще в сете нет или только тут на картинке не показаны?Severinka сказал(а):Помпейские фрески.