аа, спасибо за ответ) вот с нимиSeverinka сказал(а):Валетта, не, они не входят. Только те в наборе, которые на картинках представлены.
и еще с этим, можно храм для симов открыватьSeverinka сказал(а):Настенные объемные кресты
Severinka сказал(а):Нательный крестик
*забираю*)Severinka сказал(а):Фонарик
Да, в гимнастике вот такие все предметы, блестящие. На мяче специальное покрытие, которое делает его таким (на реальном конечно), поэтому постаралась так материал наложить, чтобы было похоже.Korzhueva сказал(а):А шарик прямо , как большая жемчужинка
Вообще, если требуется, я сама делаю все позы дя своих сетов. Например, как в работе с фонариком. Но в данном случае гимнастические позы не мои и это написано и я даже ссылку дала на автора.Korzhueva сказал(а):Я так понимаю вы сами делаете позы для всех своих презентаций объектов?
Это безумно интригующеSeverinka сказал(а):LuLuiza, конечно можно лучше, всегда есть куда стремиться и мне до этого еще много чему надо научиться )
LuLuiza сказал(а):А где позы такие взяла, признавайся, у Жени?))
LuLuiza сказал(а):Где же это было раньше, когда я анимацию снимала
Даа)Это было бы прекрасно, тут и правда много пространства для фантазииSeverinka сказал(а):Жаль только, что нет у нас в симах такой игровой анимации. Я бы очень много могла сделать красивых купальников, благо опыт у меня по ним есть огромный (в реале), но к сожалению спрос на такую "продукцию" в симсе ограничен. Может разрабы сделаю нам аддон "Спорт", тогда бы было где развернуться ))))
Точно))Теперь вижу, спасибо)Позы сразу бросаются в глаза, очень красивые)Severinka сказал(а):Нет, у MsAdrienne не было гимнастических поз, только балетные. Там написано, чьи это позы и ссылка дана.
не надоSeverinka сказал(а):Надо наверно мне бооольшой перерыв сделать
Severinka сказал(а):Rhythmic gymnastics leotards
*_* красивый сет. мне больше всего раскраска обруча нравится, он переливаетсяSeverinka сказал(а):Rhythmic gymnastics items