О, сколько же всего тут вкусного и интересного!
Биокапсула
Ой, какая классная штучка! Такая стильная, красивая! И пусть я по прямому ее назначению вряд ли смогу использовать, тем не менее, приберу к ручкам. Ведь можно представить, что это супер-современный и просто клевый солярий
Bedroom "Susie"
Боже, это неземная красота! Как я люблю спальни в таком стиле! Идеально смотрится, все так гармонично! Мебель бесподобна, а от лампы я вообще в диком восторге. Как впрочем и от всего остального в этом сете.
Помпейские фрески
Очень красивый сет! И оригинальный. Я древнегреческих фресок не видела еще нигде.
Antique set
Красиво как! Столик-сундучок вообще прелестен. Как и шкаф. Да вообще все. Очень интересный и просто красивый сет!
Амулеты
Вот за них огромное человеческое спасибо. Я обожаю такие вещи, и качественные подвески подобного содержания очень трудно найти, особенно почему-то для женщин. С удовольствием скачала!
Кресты, как нательные, так и настенные
И за это тоже большущее спасибо! Действительно очень нужные вещи в игре. И все так красиво, качественно! Смотрится очень органично! Нательные крестики вообще меня покорили. Они прелестны!
Фонарик
Нет, у меня сегодня точно будет переизбыток положительных эмоций. Фонарик! В руке! Это же такая нужная, буквально жизненно необходимая вещь в игре! низкий поклон!
Смотрится вообще шикарно!
Rhythmic gymnastics leotards
Какая прелесть!
У меня вообще симки от гимнастики далеки, но я тем не менее забираю все. Потому что купальники просто очаровательны. Нет слов!
Rhythmic gymnastics items
Классно так! Очень здорово смотрится! Чем больше времени я провожу в этой мастерской, тем сильнее убеждаюсь, что различий между нашим и симовским миром становится все меньше.
Coffin set
Ух ты!
Гробы! А что, очень даже полезные вещи для сериалов и артов! Очень качественно получились. И даже, не побоюсь этого слова, красивые.
Accessory hand's bandage
Вот эта вещь мне вообще безумно нравится! Забираю!