Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Severinka, довольно необычная работа, но очень красивая.
Такой декор всегда пригодится
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Korzhueva, Sh@dow, Стилист, s_serega_s, Nadko, Лучик_солнца, gul4en0k, Валетта, Alisims, Ванилька)), Спасибо большое, извините, что только сейчас доползла ответить и поблагодарить )))

lynxrysya, это хорошо, что получилось то, что нужно ))) тебе спасибо за заказ ))

gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
Я всегда стараюсь от души делать, иначе просто тогда ничего не получается :)))

Валетта, спасибо за поздравления, мне очень приятно )))

Alisims, огромное спасибо за комментарий. Если рука сама тянется к кнопке Скачать, значит работа удалась, мне от этого вдвойне приятней )

TrollBro, эххх, опять футболки ... не очень я люблю их делать. Ну давайте, только не много, пожалуйста

Vhilet,
Vhilet сказал(а):
Просто сет, довольно пространный, требующий достаточно много времени для создания.
меня это несколько пугает О_О, я последнее время боюсь таких заказов ))) ну можно, конечно

Заказ для Soup,

Accessory hand's bandage

Аксессуар для мужчин - бандаж (бинты) на руки. 4 вида - длинные на обе руки, короткие на обе руки и ассиметричные на правую и левую стороны. Правая и левая рука перекрашиваются отдельно.

bandage2.jpg

bandage1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Severinka, О боже! *-* Ущипните меня, ну кто нибудь!
Как же это круто! Нет, это великолепно! Это идеально! Я даже представить себе не мог что получится такой результат!
Это нереально круто! Я тащусь от этих бинтов! Отныне каждому второму симу буду их лепить
biggrin.gif

Ииир, спасибо тебе, ты меня так выручила, как спасательный круг утопающего!!
Ну прямо-таки настоящая фея) Не зря тебя так называют)))

блин, ну как же крутооооо!)) Спасибо, спасибо, спасибооооо *о*

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Severinka, просмотрела многие работы из последних и я хочу сказать, что никогда не перестану удивляться насколько быстро и качественно ты создаешь такие прекрасные работы. Не знаю чтобы делал форум без такого креатора, ты так помогаешь и в сериалах с объектоами и наш сериал не исключение))) увидела биокамеру в Вратах, вещь потрясающая, медальоны очень понравились, да что там почти все что появляется в твоей мастеской кочует ко мне в игру)) бинты уже тащу)))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ООООО!Ням-ням-ням, какие ж обновочки! И гробики - какая прелесть, жаль, что только декор, а не полноценно функционирующие объекты для вампиров, и бандаж...Мммм...Нужно срочно придумать, куда это все пристроить
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soup,
s49.gif

TrollBro, не совсем поняла картинки, первую и третью. там коллаж их 4 фотографий, вот так прям весь коллаж на одну футболку прилепить?

Glory_Soul, Sh@dow, Спасибо огромное и рада, что могут пригодиться ))

Soffiko, Спасибо ))
Soffiko сказал(а):
какая прелесть, жаль, что только декор, а не полноценно функционирующие объекты для вампиров
они специально сделаны декором, так как они не вампирские, а христианские и спать в них как то не очень. И поскольку декор, то можно их ставить куда угодно, на стол, например. Так удобнее для съемки скринов. А если делать кроватью, то нужен постамент, потому как на полу низко сильно.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Severinka, Очень красивая работа с гробами. Вообще я не очень люблю такую тематику и не создаю в игре подобный декор.
Но с этими гробами мне сразу захотелось создать комнату в своем домике! Теперь надо подобрать тематику к ним
smile.gif

Хочу спросить не по теме Вы не знаете креатора который возьмется за заказ на позы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
emma001, Спасибо большое. Это же здорово, когда объекты провоцируют пользователей на создание чего-то нового в игре ))))

У нас есть прекрасные мастерские по позам, которые берут заказы - это мастерские Ginara и Delight33. . У них, конечно, написано, что заказы временно не принимаются, ну так и у меня написано
sm010.gif
. Постучитесь ))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
О, сколько же всего тут вкусного и интересного!
rolleyes.gif

Биокапсула
Ой, какая классная штучка! Такая стильная, красивая! И пусть я по прямому ее назначению вряд ли смогу использовать, тем не менее, приберу к ручкам. Ведь можно представить, что это супер-современный и просто клевый солярий
biggrin.gif

Bedroom "Susie"
Боже, это неземная красота! Как я люблю спальни в таком стиле! Идеально смотрится, все так гармонично! Мебель бесподобна, а от лампы я вообще в диком восторге. Как впрочем и от всего остального в этом сете.

Помпейские фрески
Очень красивый сет! И оригинальный. Я древнегреческих фресок не видела еще нигде.

Antique set
Красиво как! Столик-сундучок вообще прелестен. Как и шкаф. Да вообще все. Очень интересный и просто красивый сет!

Амулеты
Вот за них огромное человеческое спасибо. Я обожаю такие вещи, и качественные подвески подобного содержания очень трудно найти, особенно почему-то для женщин. С удовольствием скачала!

Кресты, как нательные, так и настенные
И за это тоже большущее спасибо! Действительно очень нужные вещи в игре. И все так красиво, качественно! Смотрится очень органично! Нательные крестики вообще меня покорили. Они прелестны!

Фонарик
Нет, у меня сегодня точно будет переизбыток положительных эмоций. Фонарик! В руке! Это же такая нужная, буквально жизненно необходимая вещь в игре! низкий поклон!
sm55.gif
Смотрится вообще шикарно!

Rhythmic gymnastics leotards
Какая прелесть!
happy.gif
У меня вообще симки от гимнастики далеки, но я тем не менее забираю все. Потому что купальники просто очаровательны. Нет слов!

Rhythmic gymnastics items
Классно так! Очень здорово смотрится! Чем больше времени я провожу в этой мастерской, тем сильнее убеждаюсь, что различий между нашим и симовским миром становится все меньше.

Coffin set
Ух ты!
biggrin.gif
Гробы! А что, очень даже полезные вещи для сериалов и артов! Очень качественно получились. И даже, не побоюсь этого слова, красивые.

Accessory hand's bandage
Вот эта вещь мне вообще безумно нравится! Забираю!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
СимКэт, ого, какой комментище! ))) Спасибо огромное, Катюш )))
Мне безумно приятно, что мои поделки могут появиться в сериалах ))

TrollBro, а на кого делать то? мужская, женская? желательно что-то одно

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Accessory hand's bandage
Очень нужные бинты, в жизни часто у людей вывих или перелом руки именно в месте кисти. Симс это же симулятор, верно? Верно, значит это игра в жизнь, а с помощью бинтов можно сделать для вида якобы симы, что либо вывихнули, ведь разработчики такие травмы не предусмотрели, а тем более с бинтами. Общим словом нужный предмет для симов))

TrollBro

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Ура!!ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!Честное слово - руки у тебя золотые!!!
s15.gif
sm118.gif
sm017.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
давно у тебя не была... соскучилась)))
пройдусь по объектам...
больше всего порадовали гробы...
есть у меня задумка еще на одно кладбище, в том городке, где Аурум... в общем, чтоб больше булочкой с чаем не давилась - приходи поевшей))) так что там они найдут свое применение... рядом с готикой от Луны...
и они очень красивые... кажется, я их даже помню со времен симс 2, но мне кажется ты придала им особый лоск...

фонарик - ну почему после моей Хизер??? он так мне нужен был... эх... фонарик отличный, скачала, буду испозовать на других героях Сайлент Хилла...

обручи и мячи к гимнастике понравились, пока не знаю, куда их применить, разве что в долгострой в спортивный зал с твоим сетом... скажи, они в каком разделе? у меня декор-разное трещит по швам...
wacko.gif
но они такие красивые и так блестят перламутром и переливаются, словно леденцы... аппетитный сет)))

бинты реалистичны... впечатлили... пока опять же не придумала им применение, у меня уже рефлекс - твой новый объект - моя новая идея)))

с таким темпом появления новинок я каждый день жду чуда в твоей мастерской, и каждый день ты нам это чудо даришь))) спасибо, Ирочка)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ириш, вот скажи честно: ты точно нашла способ на увеличении кол-ва часов в сутках!!!! И не говори, что нет, это скрывать уже невозможно!
biggrin.gif

Я знала какой у Машки заказ, я уверяла ее, что выйдет сногсшибательно, но все равно оказалась неподготовленной! ВАХ... Такое сооружение да на табуреточки - вот вам и русские похороны! Спасибо, золотуля за такой подарок!
А твои аксессуары - это всегда праздник. Я про фонарик и гимнастический сет! Смотришь и думаешь - а вот с этим можно это сделать, а вот с этим другое. Целиком и полностью согласна с melissa-simka, твои работы вдохновляют на идеи!
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
у меня декор-разное трещит по швам...
Как я тебя понимаю...
wacko.gif
И потом начинаешь что-то обустраивать и аж до белого каления - пока найдешь то что нужно!
Ириш, у меня к тебе сторонний вопрос: я знаю - ты у нас все умеешь))) Я вот подумала, что можно же из этого раздела сделать коллекции так как например мне удобно? Вот точно знаю, что можно, а как такое дело провернуть сообразить не могу...
shy.gif
Если можно подсказать "особо одаренным" И еще такой вопрос-от большого кол-ва коллекций ничего не будет в смысле тормозов?
Знаю солнышко, что не по теме. но если знаешь ответ подскажи плиз
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ДикийДик, заказ принят

melissa-simka, Спасибо, Юльчик ))
Ну фонарик ты еще где-нибудь применишь )) Я думаю, у тебя же не последняя страшилка была )
И бинты как раз туда подойдут
sm010.gif

melissa-simka сказал(а):
скажи, они в каком разделе?
купальники в спортивной одежде, а обручи-мячи в Хобби/Спорт.

Лелик0509, Спасиб, Оль, рада, что заглянула и утащила все, что нужно ))
Лелик0509 сказал(а):
Я знала какой у Машки заказ, я уверяла ее, что выйдет сногсшибательно, но все равно оказалась неподготовленной! ВАХ.
shy.gif

Коллекцию может сделать себе каждый какую пожелает. Просто надо сесть один раз и заняться этим. Заходишь у себя в покупке в коллекции, создаешь новую, потом там же в покупках открываешь каждый предмет, который хочешь добавить и кликаешь "добавить" (там стрелочка такая есть). И усе, все в коллекции. В коллекцию можно добавлять что угодно и когда угодно, т.е. ее можно просто наполнять постоянно. Можно удалять из нее ненужное. Если сам файл из игры будет удален, он не будет показываться в коллекции.
Насчет количества коллекций не пробовала, но думаю это ни на че не влияет, так как там просто "ярлыки", а не сами файлы.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, вот не знаю... мне из последних работ больше всего гробы понравились)))), странная я какая то стала)))). Но они такие уютные, прям хочется в них залечь, хоть это и декор
biggrin.gif
. И крестики еще супер, смотрятся как настоящие!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lantana001, Спасибо, Даш. Ну а что, можно и поспать )))))
Вот еще один в своем роде "крестик"

Заказ для lera2206,

Египетский Анкх

Аксессуар для мужчин и женщин. На возраст от тина до пожилого, на все виды пропорции тела. 2 зоны перекраса.

ankh2.jpg

ankh3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, ой, анкх
happy.gif
люблю всяческие древне-египетские вещи, употребляющиеся в мифологии
shy.gif
скачаю, сейчас же
s47.gif