Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Severinka, Severinka, ты прям мастер на все руки!!)))гимнастический набор просто чудесен)) Слов нет))
k26011.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
О, какие предметики)) Очень понравились цвета обручей, так переливаются интересно.

Severinka сказал(а):
Rhythmic gymnastics leotards
Показать мою реакцию?Во:
164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Какая же всё таки красота!!!! Обязательно заберу себе!!!! Это же просто потрясающие вещи)
Severinka сказал(а):
для художественной гимнастики.
Один из любимых видов спорта, правда смотрю его только во время олимпиады.
И каждый раз смотрю на костюмы. На этой олимпиаде, кстати, у наших гимнасток были самые красивые купальники))
happy.gif

У тебя они получились такими реалистичными, обалдеть.
Спасибо тебе за такую красоту!

Пы.Сы.
Кстати, опять гуляла по сайтам и случайно наткнулась на такую картинку. Ситуация похожая))))Только у тебя не такой лицо, как у смайлика на троне и ты табличку такую не поднимаешь.
biggrin.gif

fad547c4eb67f3f89630b1a2bd4ae615.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, оооочень красиво получилось, купальником аж залюбовалась, хотела бы я в таком на тренировки на танцы ходить, жаль уже закончила, да и такую прелесть в магазинах не продают. Все таки везет симам))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Severinka сказал(а):
опыт у меня по ним есть огромный (в реале)
а вот это интересно! гимнастикой занималась или чем-то связанным с этим? Я в детстве пару лет ходила на худ. гимнастику, мне нравилось)) Выступала даже чуть-чуть)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Йохана, ♥Милена♥, LuLuiza, Simsim, Валетта, Laff_Angel, Mysims007, Лучик_солнца, {alexandra}, Ой, спасибо всем большое!

Simsim,
Simsim сказал(а):
вау)) какие позы))
О_О, у меня не мастерская поз. ну хоть названия работ то читайте, там представлен купальник и объекты для гимнастики.

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
тати, опять гуляла по сайтам и случайно наткнулась на такую картинку
s49.gif

{alexandra}, сама не занималась, но была очень тесно связана с гимнастикой и был большой период в жизни, когда я шила эти купальники
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Severinka сказал(а):
Rhythmic gymnastics leotards
Severinka,
Какая красотень! Я просто в ауте! позы, костюм, предметы.
Гимнастические купальники - супер!, мяч, обруч - просто верх совершенства, такие красивые переливы цвета!
А позы как идеально подошли..
рассматривала каждую открыв рот..

А еще фонарик у тебя стырила. Оченно нужная штука в темных пещерах..
Эх... еще бы налобный, но увы, на разных прическах он по разному будет выглядеть...
sad.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааа!Люблю, люблю, люблю, люблю! Обожаю худ.гимнастику, а этот сет..Он такой реалистичный, что кажется, что попала на самые настоящие соревнования: мячики, обручи, а уж купальники какиииие...Все, потеря воли
biggrin.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Талант совершенствуется, становится многогранней, ярче! Великолепные работы! Спасибо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, ой до чего же купальники красивые. И сам сет замечательный. Хоть и не воспользуюсь, но полюбуюсь,
biggrin.gif
я к тебе, как в галерею хожу.
s45.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Vainona, Soffiko, Vhilet, Susie_Rose, Спасибо большое !
sm182.gif

Vainona, можно и налобный, но не такой сложный, немного попроще. Думаю он нормально будет смотреться на любой прическе, можно попробовать.

Orest, за комментарий спасибо, а что касается заказа - я не специализируюсь на одежде, и тем более на мешах одежды. все, что я могу сделать, это поставить логотип на стандартную футболку, ну и может шорты перекрасить. Но у нас есть мастерские, где вам сделаю одежду гораздо лучше.

Не пугаемся, это всего лишь заказ для lynxrysya,

Coffin set
Декор - христианские гробы. С закрытой крышкой и без крышки, с ручками и без, с разными крестами (простым и с изображением), а также отдельно крышка. Все перекрашивается. Original mesh Sims2. Находится в Декор/Разное

coffin1.jpg

coffin2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Coffin set
Ещё одна религиозная работка)
Пусть меш из симс2, но всёже в симс3, как посмотрю такие гробики смотрятся прекрасно. Если мне пригодится я зайду, гробики точно зря не пропадут, тем более, когда я почистила игру и устанавливаю лицензию
Думаю помимо закказчика ини обязательно и остальным посетителям очень понравятся.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Не пугаемся, это всего лишь заказ для lynxrysya,
Не напугала, но очень удивила. Здорово. Они очень реалистичные.
Если мне вдруг понадобится гроб, хотя один у меня итак уже есть, то обязательно вспомню тебя.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, ух ты класс, хоть этот гробик и декор, но выглядит суперски. Теперь, когда будут умирать симы, можно их в этот гробик и запихнуть)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, Иришка!!!!!!!!!!!!!!! Это просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо то, что нужно!!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, вах, как шикарно получилось))
мне почему то пришла мысль о гробовщиках, так и вижу мрачного дяденьку
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, гимнастический сет офигенный! Ты всегда превосходишь ожидания! По заказам имею ввиду! Ждешь вроде вот то, то самое, а ты преподносишь такое необыкновенное, обновленное, правильно сказать наверное СВОЕ! От души! Вот и тут сет выглядит просто изумительно! Купальники потрясающие-мимо точно не пройти! А обручи и мячи! А какие скрины и оформление!! Вот и не пригодится мне - а такое вызывает восхищение и восторг, такие приятные и чудесные эмоции!! Просто вот за это хочется сказать огромное спасибище!!!

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Severinka,
Severinka сказал(а):
biggrin.gif
вот как сговорились.. вчера прошлась по мастерским и артам.. страху набралась... девушка без души, сим с пилой в голове, труп невесты.. и вот.. гроб... приехали
s57.gif

а на самом деле я, конечно, тут уже смеюсь
s4.gif
от таких совпадений) скачаю на всякий случай, хотя пока хоронить никого не собиралась
smile.gif
пасябки за поднятое настроение!

а вообще я пришла поздравить с победой в ежемесячном конкурсе мастерских, в 2ух номинациях
sm157.gif
в этот раз соперники были
sm001.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Severinka,
Ого, ничего себе...
Купальники - о боже, какая прелесть, какое диво! Мне жалко их мочить... <_<
Какие кружева, какая окантовка!
Винтаж - у меня в какой раз отвисла челюсть. Как искусно сделаны часы, циферблат, завитушки! Это же сколько времени надо было потратить на такой шедевр, да и на весь сет в целом!
Спальня - я всё больше убеждаюсь, что обожаю вашу мебель. Декор просто прекрасен, такой нежный имилый!
Гробы - я даже испугалась. Они настолько реалистичные, что действительно страшновато!
Акссесуары - медальоны - они все просто чудесны. Хоть это и не мой заказ, но я их утащила к себе, так как давно искала что то подобное. Как выполненны все мелкие детали.
Каждый раз, когда я смотрю на ваши объекты, будь то мебель, одежда, акссесуары, то я как будто смотрю на фотографии - в них нет изъянов, всё настолько проффесионально!
673420.gif

Спасибо вам, за такое чудо!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Скажите, а картины можно заказать? Просто сет, довольно пространный, требующий достаточно много времени для создания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх