Severinka, огогосики, это я столько не заходила, редиска такая, или это ты суперплодотворный гений на все руки? Что-то я столько всего пропустила, аж страшно!
По порядочку
Спальня "Сьюзи" прибывшая ко мне в виде спасительной рекламы перед выпуском журнала запала мне в душу еще тогда, а уж когда я увидела нежно-розовый вариант, так вообще! В ней все прекрасно, и крупные предметы мебели, и чудесные, уютные мелочи!
Фрески, ммм, полезная вещь для создания тематических интерьеров!
А с Нирваной такой объемный заказ, ого! Особенно футболочки конечно крутые
Antique set, о, еще что-то в стиле ретро (вспомнила сет с чайником с розочками и с зеркалом) и как всегда безупречно! Я бы такой сундук (честно говорю положа руку на сердце), если б раздобыла, даже и у себя дома с удовольствием поставила бы. Но у меня нет волшебной феи Северинки, которая мне его наколдует, а у симов есть, им повезло!
Амулетики отличные, думаю, тоже многим пригодятся, как и объемные кресты на стену (это ж сколько усилий, особенно тот фигурный?!). Ох, и нательные тоже, такие красивые!
Фонарик я тоже взяла на заметку, наверняка для каких-нибудь съемок потом пригодится)))
Rhythmic gymnastics leotards - ааааа, какие купальнички!!!! какие аааа! (не могу членораздельно изъяснится!) очень-очень-очень красивые-красивые-красивые! В комплекте с соответствующими снарядами и позами так вообще заглядение!
Ой, а дальше гробики.... ыыы))) Вообще-то отличные, жалко что когда я замок кащея строила у меня их не было))) Но сейчас с выхом аддона и скорым Хеллоуином, спрос, думаю, будет на них гигантский!
Блииин, бинтики, а я фотошопила бинтики)))) Правда у меня они все равно женские были....
Египетский Анкх, ой, а мне вообще нравится очень такой символ, даже не знаю почему, у меня даже на брелке такой висит, из Египта привезла
И подытожу: у тебя как всегда все просто бесподобно! А еще полезно функционально да и просто красиво!