Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Новые работы великолепны, все так хорошо прорисовано. Тебе надо идти в EA. Там ты будешь дизайнером и люди будут с радостью качать новые вещи с Стора. Работами удивляешь) Лови + и награду)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Gerk97, Спасибо )) Но мне и TSR хватает, там тоже тыщами качают
biggrin.gif

Трудяга, Спасибо , рада новому посетителю.

Макдональдс? Но ведь он уже давно cделан и для него есть куча объектов и я даже делала для него вывески и картины различные.
Макдональдс от dalila
И если нужно отдельно всякие бутеры и вкусности, то там внизу есть ссылка на них, их делала Helen.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, Всегда обожал твои работы и последние то же очень понравились, в особенности заказ гробов выполнен шикарно!
А сейчас хочу сделать заказик
shy.gif

Очень, очень нужен цирковой шатёр, причём достаточно большой.Ну что вроде этого:
178547_df04f8b7.jpg
Самое главное что бы внутри то же было всё видно, т.е. зрительские сиденья, шест и т. д.
Понятное дело что объект очень большой и его тяжело моделировать поэтому можно не торопиться
Заранее спасибо
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimCreatev, Спасибо большое за комментарий ))

Заказ принять не могу. Во первых объект не позволят просматривать что-то внутри, т.е. тогда это должен быть не объект, а набор стройматериалов, а я ими не занимаюсь. Либо лот, дом, которыми я вообще не занимаюсь. У меня уже было несколько заказов на цирк, но как то вот они у меня не получались в исполнении.
Все таки скорее всего цирк - это отдельный общественный лот.
А вот отдельные предметы для цирка может быть я рассмотрю, но не сейчас, только в порядке очереди.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, Эх похоже даже феям не под сильно сделать такое, но всё рано буду ждать твоих новых и креативных работ!
Удачи
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimCreatev,
biggrin.gif
та не, сам купол я тебе в пять минут могу соорудить, только никакого проку в нем не будет, ну будет просто стоять объект в виде цирка. А тебе же надо чтоб просматривался, чтобы симы туда могли зайти, чтоб там манеж был и сиденья, значит это уже не объект, а лот. А значит просто не ко мне в мастерскую )))

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Severinka, ну вообще то просто как объект даже не функциональный, просто что бы и внутри ещё текстурка была, ну, а всё остальное в принципе не нужно

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
SimCreatev, ну так тебе и говорю, что объект, не функциональный никак не может быть просмотрен изнутри. ну возьми диван, как ты его внутри посмотришь? В объект нельзя зайти и посмотреть. Чтобы было это возможно, нужно стоить лот из отдельных стройматериалов - стен , потолка, крыши.

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Severinka,
Вы молодец *.* Вы делаете такие прекрасные вещи..
surprised.gif
Такие красивые работы... Вы просто супер! *___* Накачала себе очень много вещичек ^_^

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Severinka, мне нравятся ваши вещи из спойлера объекты! Как вы их вообще делаете?
biggrin.gif
Они очень нужные! Скачал много, спасибо!

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka, ваша мастерская самая интересная.
Вот мои комментарии к некоторым старым работам:
English Library и Living room - работы замечательно передают атмосферу старого английского дома и уюта.
Bedroom Adele - прекрасная спальня, в сдержанных тонах.
Sea scooter - необычно, но по городу на нем получаются хорошие снимки.
Evita - модерн, чего часто не хватает симам. Нужный сет.
Bedroom Susie - новая спальня, особенно нравятся цвета.
Antique - вот часы, то что давно хотелось симам. Часы восхитительны, стол-чемодан классно вписывается.
Гробы - ух, как завораживает, прекрасный декор.
Сейчас затишье в мастерской, чувствуется что-то очень грандиозное!
Кстати, с 4000 наградами!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Иринка, я так давно у тебя не была
blink.gif
сама в шоке!) сейчас перелистывала последние работы и оказывается, что я давно не отписывалась, хотя многим из последнего нагло пользуюсь
biggrin.gif

Фонарик получился, как-будто это настоящий коллаж, а не аксессуар в игре )) очень реалистичный)

3 купальника для художественной гимнастики. очень красиво вышло, загляденье )) и предметы очень здорово ты сделала, красиво и гармонично смотрятся)

Coffin set , гробики, тоже вышли весьма реалистично
biggrin.gif

Египетский Анкх красота потрясающая, так все проработано - класс!

ты, наверное, готовишь какое-то чудо? и подозреваю, что это чудо будет очень объемным, по крайней мере хочется верить)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Irusena, artkis07, Euro-mix, Juventa, Спасибо огромное за комментарии!

artkis07, да обычно делаю, как и все, ручками )))

Трудяга, сделаю. Только в следующий раз хотя бы говорите "пожалуйста", не очень приятно выполнять такие требования.

Juventa, Euro-mix, нене, никакого большого чуда, пока что-то не хочется делать большие сеты. Только что-нибудь масенькое совсем ))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Вай как много всего! *О*
Анкх - это нЕчто!!Всегда нравилась египетская символика
happy.gif
Как всегда всё мило, качественно и завораживающее!
smile.gif
s15.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
KLEO, Спасибо
s7.gif

Решила вот сделать такой сет, тематический. Люблю всякие полочки ))

Floor and wall shelves

Набор из 10 разнообразных полочек и перегородок. 2 полки-перегородки на 46 слотов (простая и со стеклом) и 8 настенных полочек в разных стилях. Размещение: Столы/Разное

Полки-перегородки:
shelves10.jpg

shelves11.jpg

Полки настенные:
shelves2.jpg

shelves3.jpg

shelves4.jpg

shelves5.jpg

shelves6.jpg

shelves7.jpg

shelves8.jpg

shelves9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka сказал(а):
Решила вот сделать такой сет, тематический. Люблю всякие полочки ))
Мы заметили 8DD
Как их много...и они такие...такие...классные, красивые, интересные, сногсшибательные!!!
biggrin.gif

#2 больше всех приглянулась ^__^ Молодец :ЗЗ

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ира....красота - то какая!
обожаю разные полочки......жаль,ч то допами больше не пользуюсь, а так забрала бы с огромным удовольствием!"
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, я тоже обожаю полочки! это и удобно, и функционально, и очень красиво)
Сколько разных полочек ты сделала, такие формы!
Очень понравилась до потолка полка, ух, сколько всего туда можно поставить, будет где разгуляться!
И маленькие супер: Инь-Ян, лесенка, округлая, красная, зелёная)
В первую настенную можно даже телевизор вставить)
Ещё 6 ооочень понравилась, с "крылышками", такая нежная
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Floor and wall shelves
Сколько разномастных и интересных полочек на них наверно поместился весь созданный вами декор (хотя может и не влез)
biggrin.gif

Полка с инь и янь класно вышла так смотрится красиво.
happy.gif

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Помню в детстве у бабушки была такая полка-перегородка... Все книжками заставлено, шкатулками и т.д.) Всегда хотелось забраться повыше и найти там все-все свои подарки на новый год, день рожденье, восьмое марта))) Мне прям казалось что это что-то секретное и волшебное))
И вот эти полки.. ну очень уж настоящие) У кого-то наверное есть такие в реальной жизни) А я утащу к себе в игру:) Именно такого мне и не хватало.. Спасибо за такую красотищу!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх