Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Severinka, красота! Очень хотела такой себе, обязательно побалую симов!
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Severinka,
Denim jumpsuit
Какая красота! Текстура очень качественная, и вообще мне понравилась эта молодежная одежка)
Обязательно забераю к себе.
Тебе нужно побольше одежды делать
shy.gif

Floor and wall shelves
Спасибо большое за такой чудесный сет, утащила и буду использоваться)

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
здравствуйте =3 скажите, пожалуйста, а вы делаете на заказ лишь картины и фотообои?
вижу, что временно заказы не принимаете, но все же.

и спасибо за то, что вы создаете. скачала парочку вещичек^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
moon333, Лучик_солнца, Brig091, Simsim, gul4en0k, Nadko, Korzhueva, Sky, vissla, Annabel?, Killo, azelf01, Спасибо большое за посещение мастерской и комментарии))

gul4en0k сказал(а):
Уже и одежду на заказ!
Sky сказал(а):
Как ты не открещивалась от "пошива на заказ" , а все же оно тебя догнало)))
да это я балуюсь, на заказ стараюсь не брать, так как далеко не все могу сделать.

Nadko сказал(а):
маленькое сочинение
s49.gif
Спасибо ))

vissla сказал(а):
можно попросить, полочку настенную, которая лесенкой, повернуть в другую сторону
Конечо, вот вам перевернутая полочка. SV Wall Shelf 05 flip.rar

Killo сказал(а):
Тебе нужно побольше одежды делать
Следующий сет будет одежный, уже почти доделала его

azelf01, я могу взять заказ на что угодно, лишь бы это было в моих силах. Не все можно сделать, что хочется и далеко не все я умею делать (даже если кажется наоборот))) Напишите в ЛС что вам нужно, а я посмотрю, смогу или нет.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, комбинезончик шикарный, отлично прорисован!
Давно искала что-нибудь более качественное, чем есть у меня. Еще раз громадное спасибо за твой талант!
happy.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Severinka, Здравствуйте! Всё не решалась отписаться в Вашей теме :shy:. На самом деле очень много раз заходила в Вашу мастерскую, а объекты-то наверное миллиард раз скачивала :D. А какой прелестный джинсовый комбинезончик! :rolleyes:(если четсно, с таким отношением заказчика, я бы вообще не стала исполнять заказ :D) , про полочки вообще книгу написать можно))) Таки милые, и главное под все стили интерьера! Особенно понравилась оригинальная идея с полочкой-лесенкой! Египетский Анкх, ваау, как красиво!
rolleyes.gif
На девушке особенно красиво смотрится, люблю я такие раритетные вещички :D.Я обожаааю Ваш сет по художественной гимнастике!!! Это что-то!!! Начала рассматривать замечательный купальник, а когда ещё и объекты пошли, ну это вообще шедевр из шедевров! :shy:Какие красивые обручИ, мне так понравилась их градиентная заливка!
rolleyes.gif
А эти милые мячики? Они такие прям красивые по текстуре, аж потрогать захотелось :D. А крестик нательный? Просто супер! И главное, как Вы выводите все эти узорчики, закарючечки, выбоины?
wacko.gif
Боже, просмотрела ещё объекты - сладости!!! Ну это что-то!!! У меня аж слюнки потекли!!!
tongue.gif
Так всё красиво и аппетитно, да Вы не только симов, но и нас балуете!!!
biggrin.gif
Меня больше всего привлекает в Вас и в Вашей мастерской то, что Вы продолжаете творить :shy:. Если четсно, я бы с таким количетсвом работ и страниц в мастерской, выпускала обновления раз в месяц :D.А с таким прекрасным оформлением, с самого начала уже поднимается настроение!
shy.gif
Спасибо Вам огромное за такой мастерство!!!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
пришла благодарить сразу оптом))
спасибо за джинсовый комбинезончик - понравилась его спинка, и кнопочки спереди.
Думаю, мне он пригодится как спортивный костюмчик.

Далее - за бандаж на руку! а почему он только мужской? думаю, всем бы пригодилось..
shy.gif

И отдельная тема - полки-перегородки! Это же великолепно! Строй и ставь как хочешь) Спасибо!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, все не нарадуюсь на комбинезончик! На беременных отлично смотрится, анимация нисколько не пострадала, руки в живот не проваливаются! Наконец-то! Я счастлива!
Еще раз огромное спасибо, Иринка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Glaphyra, Kssenita, Bim_Velly, AlexLexy, Спасибо!!

Katriel, какй пузатенький отчетик, спасибо большое! ))))

Glaphyra, объект, конечно, не простой, много частей в нем, но я посмотрю реально ли такое сделать, хотябы похожее.

Bim_Velly, Спасибо огромное! такой большой комментарий и такой приятный )) очень рада, что столько всяких вещичек понравилось и еще большее спасибо за то, что скачиваете и пользуетесь )))

Трудяга, Прошу меня, конечно извинить, но я делала вам заказ несмотря на то, что не принимаю заказы, я сутки потратила на него. За это я не получила от вас даже слова СПАСИБО, не говоря уже о других проявлениях благодарности. Вы даже в теме не соизволили отписаться. А сейчас вы заказываете арт. Не понятно только с какой стати я его должна делать? Это мастерская, а не арт и я вообще не делаю арты на заказ, (а после вашего отношения мне вообще больше не хочется делать вам работы, уж извините).

Как и обещала, одежда. У меня давно идея кружевных платьев была, когда то я ее даже начала с платья Киры Пластининой, но потом забросила. Сейчас вот вернулась, благодаря купальникам. Надеюсь, понравится.

Cocktail lace dress

Короткое коктельное платье для женщин. Категория: повседневная, официальная, 3 зоны перекраса.

lace-cocktail2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Formal lace dress

Длинное вернее платье для женщин. Категория: официальная, 3 зоны перекраса.

lace-formal1.jpg

Summer lace dress

Летнее платье для женщин. Категория: повседневная, официальная, 2 зоны перекраса.

lace-summer3.jpg

Sleeveless lace dress

Летний сарафан для женщин. Категория: повседневная, официальная, 2 зоны перекраса.

lace-sleeveless4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Как же я люблю кружева... Легкое, нежное... женственное!!! Только леди достойны носить такую красоту)))) А какой поясочек классный на первых платьицах)) Симпотиченько и кокетливо получилось)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Cocktail lace dress
Formal lace dress
Summer lace dress
Sleeveless lace dress

Все платья суперские особенно оттенками понравились первое и вторая офиц. платье. Последние более летние, а вот первые по-моему подойдут для любого сезона)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
красивые платья вышли, такие, немного даже мистичные, особенно фиолетовое которое
happy.gif

Severinka сказал(а):
Severinka сказал(а):
такие приятные цвета
happy.gif
и сами платья веют духом лета
happy.gif
У сарафана оборочки (или как там они
biggrin.gif
) прикольные
happy.gif

Первые два точно скачаю, сильно приглянулись
shy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, сколько платьев кружевных, ураа!
s12.gif
О боги, какие же они красивые
cry.gif
Все скачала, естественно)) Больше всех понравилось первое. И второе)) Обожаю рукав три четверти, а какой пояс.. Невероятно красиво
s45.gif
Летние тоже просто шикарно вышли)))
Сет полочек восхитителен! Очень нужные вещи)) Перегородка просто безумно понравилась!
Джинсовый комбинезон очень здорово вышел, как настоящий))
Ир, ты просто умница! Прости за такой малюсенький комментарий, времени совсем не хватает, даже отписаться по-нормальному не могу
sad.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Severinka, Супер сет! *О* Занимайтесь одеждой)Очень качественно, красиво и модно *О* Слов нет просто
biggrin.gif
happy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
после джинсового комбеза я так надеялась вскоре увидеть ещё созданную Вами одежду и воооот она..
она великолепна!
такие элегантные платья! Яркие, но не экстравагантные!
очень нравятся!

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Severinka, Denim jumpsuit очень понравился !
платья просто супер вам надо быть дизайнером !!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, Ира, я за тебя очень рад. Ты такая молодец, что продолжаешь творить всё новые и новые вещи. Очень приятно также, что они сразу же у тебя выходят так, будто их сделал мастер этой категории.
Апплодирую стоя
rolleyes.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Вау!!! Последняя коллекция прекрасна!!! Честно, кружева мне раньше не нравились, но Ваш сет заставил меня изменить своё мнение)))Первые два платья более официальные, а последние два на повседневку (на повседневку только для избалованных симов :D, обычным жалко такое давать :D). Последние два мне особенно понравились!!! Такие лёгкие и нежные, я в восторге!! Ну, и конечно, скачала себе!)))
И ещё стишочек сочинила для Вас, тапками не закидывайте, из меня писатель никакой
shy.gif

Вот нашей Северинке, талант не занимать,
Умеет и уют, и вещи создавать!
Руками золотыми заказы исполнять,
Умеет наша Ира, опять, опять, опять!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх