Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka, Какие платьица *_* Такие милые и романтичные)) У вас талант делать одежду, у меня нет слов как всё красиво сделано) Одним словом ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, сегодня праздник? Столько прелесных подарочков нам, простым смертным
happy.gif

Платья обалденные! Я так и не смогла определиться, какое из них нравиться больше, поэтому забираю все!
Благодарю!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, потрясающие платья! такие нежные, приятные)
Очень понравилось длинное с рукавом три четверти, и такое же короткое!
Эх, мне бы такую красоту
happy.gif

Kendle

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Severinka, Оооо, столько платьев, и еще каких!
sm015.gif
Хватаю и бегу одевать симок
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень понравились все варианты платьев, но особенно - первое и последнее... эти сама бы носила!
отдельное спасибо за полочки, которые не комментила из-за больного уха... теперь уже лучше и я снова в форме)))
ты молодец, столько всего делаешь... боюсь подумать, что увижу, когда из Киева вернусь)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ирочка, платья обалденные
smile.gif
особенно последнее, длинное с разрезом - я и в реале такие обожаю.. Хоть полюбоваться есть на что )) спасибо)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, чудные, чудные платья!!! Потрясающее кружево! Потрясающие платья!! Сама бы не снимая такие таскала!
biggrin.gif
Уже и одежда от тебя!! Тут не устоять ведь!!! Очень красивые, нежные, женственные, милые, очаровательные! Охота продолжать и продолжать!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, ваай, какие платья красивые! Понравились ремешки и сама текстура кружев (оооо, как же долго я ее искала, нигде такой красивой не нашла)) В общем, забрасываю я свою идею с кружевной коллекцией, повторяться не хочу, а мне такое не переплюнуть :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Кетка, Korzhueva, Charik, Magic_rose, KLEO, Nadko, SexyPlayer, klyankinde, Bim_Velly, FunnyJulia, Katriel, Bello4ka), Kendle, melissa-simka, Oloriell, gul4en0k, Лучик_солнца, Спасибки все огромное!!
k2526.gif

Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
Прости за такой малюсенький комментарий, времени совсем не хватает
Важно не количество, важно внимание
s22.gif

klyankinde,
klyankinde сказал(а):
они сразу же у тебя выходят так, будто их сделал мастер этой категории.
Наверно я поэтому долго и не решалась, ждала когда научусь делать более качественно и правильно.

Bim_Velly, очень сипатично смотрится, спасибо за скрин с вашей симочкой! (я, кстати, почему то тоже всегда зеленые выбираю, моя модель Флёр тоже сейчас в зеленом summer ходит, очень ей идет
smile.gif
)
Bim_Velly сказал(а):
shy.gif
спасибо )))

Katriel,
Katriel сказал(а):
сегодня праздник?
sm010.gif
мне иногда даже сдержать себя трудно. Платья два дня держала, не выкладывала, и все равно получилось много всего практически за один день. Последнее платье доделывала и уже в голове были картинки следующего сета мебели. Но сначала надо заказы выполнить.

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
когда из Киева вернусь
Ты опять уехала отдыхать?
sm178.gif
Лето кончилось, пора строить ))))

Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
В общем, забрасываю я свою идею с кружевной коллекцией, повторяться не хочу, а мне такое не переплюнуть :)
не говори ерунды, можно придумывать сколько угодно и всегда будет разное. А твоя Кружевная коллекция очень красивая, одно только то, что у тебя свои меши значит очень многое! Я вот их делать не умею. А насчет текстур - я с тобой поделюсь в ЛС.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Ох, работы, как всегда, супер!!!!
Полочки очень практичные, однозначно здорово украшают интерьер.
А платья... Просто полный восторг! Очень классные кружевные текстуры! А длинное чем-то напоминает платье, в котором я щеголяла на школьном выпускном - у меня было длинное, черное, с разрезом и кружевными рукавами. Так что прямо такая ностальгия))) Супер!

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
прекрасные платья :) я не люблю такой стиль, но все же. думаю, подойдут на любую вечеринку ;D посоветую подругам, которые тоже играют в симс :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka, кстати платья скачала начала запускать игру, а тут пербой в электропитании и комп отключился, как назло.. Но будет время (как освобожусь от квестов в Medieval), сделаю фотоотчёт с вашей одеждой а может и в сериале пригодится
rolleyes.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
bye.gif
Ирочка, прости меня. Следила я за твоей мастерской, долго следила..но обновления пропустила, каюсь.
Так, всё по порядку.
Severinka сказал(а):
Ого))
Severinka сказал(а):
Люблю всякие полочки ))
Это мы заметили. У тебя там в квартире нет случайно отдельной комнатки для шкафчиков?
sm010.gif
А то я уже тут задумываюсь, откуда столько идей для шкафчиков да полочек берётся)))

Сами полочки очень порадовали)) Столько разных, глаза разбегаются. Обязательно скачаю такую красоту себе в игру.
Порадовало, что очень много слотов. А то мелочи все девать некуда, а хочется их в домике разместить.

Severinka сказал(а):
Вай-вай-вай!
Красота неземная!
Очень люблю джинсовые комбезы))
Даже имеется такая вещь в жизни, но, она совсем не похожа на этот комбез.

Severinka сказал(а):
Как и обещала, одежда.
Ничего себе..ну ты разошлась..
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Очень красивые платья, особенно белый вариант понравился.

Severinka сказал(а):
Платья хорошие, но я просто сама по себе не люблю платья такой длинны (за редким исключением), поэтому никогда в платья такой длинны симов не одеваю. Они же ещё в них ходят так странно, платье кусками двигается, это меня и расстраивает. Но, думаю, я сделаю исключения и скачаю этот сет)))

Severinka сказал(а):
Ещё одна красота, очень красиво сделаны кружева)) Верх розового платья напомнил этот сет))

Severinka сказал(а):
Долго рассматривала картинку, синее платье мне очень знакомо. То ли я его видела в магазине, то ли на одной из подруг/знакомых, но вот прям кажется, что видела)) Больше всего оно мне из 3 вариантов понравилось.

Что-то маленький коммент получился...

Ирочка, солнышко, спасибо тебе за такие прекрасные обновления, очень порадовала такой красотой!
0_198f1_82716334_XS.jpg

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka, Ир, я к тебе сегодня не с пустыми руками :3
Смотри, сыночек Эрла и Вероны - Лукас

А это Верона пузатая, в твоём комбинезоне ^__^ Прекрасная вещица!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Ура! Ура! Северинка вернулась колдовать нам вещички)))) То платье - первое с кружевами просто отменно смотрится в игре - и потому я уверена, что и эти будут такие же реалистичные и нежные))) Спасибо!!!!

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka, новые платья восхитительны! Особенно понравилось мне длинное, белое кружевное
happy.gif

Сеты одежды часто нужны, особенно, как этот!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Казалось бы, на минутку отвлеклась, а здесь снова столько нового и интересного!
Floor and wall shelves
Полочки!
sm55.gif
Это моя страсть! А тут на все случаи жизни полочки, на любой вкус и цвет! Забрала! Я даже не могу выделить, какая из них мне больше приглянулась. Нравится абсолютно все!

Denim jumpsuit
Вау! Какой классный комбинезончик! И смотрится вообще шикарно, джинса выглядит очень реально. Очень стильная вещь!

Сет платьев
Тут вообще должна была быть непереводимая игра смайлов, потому что дар речи я поначалу потеряла. Такая красота!
Я еще до сих пор помню и люблю Short lasy dress #02, а теперь еще такие шикарные новинки! Смотрятся очень элегантно, соблазнительно и просто прекрасно! Утащила все к себе!
happy.gif

lera2206

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Платья... Они шикарны. От первого долго не могла оторвать взгляда. А потом начала листать вниз и увидела, что платье совсем не одно. Они все такие красивые и качественные! Вы просто супер!!!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Ирусь, я так поняла ты увлеклась созданием одежды?))
Как замечательно! Всегда считала что это и создание объектов самое сложное!
А ты не ищешь лёгких путей - это достойно уважения!
s12.gif

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Я не могу писать красноречивые комментарии, поэтому всё кратко, Ир, ты большая умница* ))
Наша Ира просто класс
В мастерской она атас
Любит делать, любит шить,
Лишь бы радость нам дарить,
Мы, конечно, любим Иру,
Ведь она для нас, как мать,
И поможет, и расскажет,
И покажет, и заставит,
Лишь бы мы смогли понять.
=D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.