Severinka,
Ирочка, прости меня. Следила я за твоей мастерской, долго следила..но обновления пропустила, каюсь.
Так, всё по порядку.
Severinka сказал(а):
Ого))
Severinka сказал(а):
Это мы заметили. У тебя там в квартире нет случайно отдельной комнатки для шкафчиков?
А то я уже тут задумываюсь, откуда столько идей для шкафчиков да полочек берётся)))
Сами полочки очень порадовали)) Столько разных, глаза разбегаются. Обязательно скачаю такую красоту себе в игру.
Порадовало, что очень много слотов. А то мелочи все девать некуда, а хочется их в домике разместить.
Severinka сказал(а):
Вай-вай-вай!
Красота неземная!
Очень люблю джинсовые комбезы))
Даже имеется такая вещь в жизни, но, она совсем не похожа на этот комбез.
Severinka сказал(а):
Ничего себе..ну ты разошлась..
Severinka сказал(а):
Очень красивые платья, особенно белый вариант понравился.
Severinka сказал(а):
Платья хорошие, но я просто сама по себе не люблю платья такой длинны (за редким исключением), поэтому никогда в платья такой длинны симов не одеваю. Они же ещё в них ходят так странно, платье кусками двигается, это меня и расстраивает. Но, думаю, я сделаю исключения и скачаю этот сет)))
Severinka сказал(а):
Ещё одна красота, очень красиво сделаны кружева)) Верх розового платья напомнил
этот сет))
Severinka сказал(а):
Долго рассматривала картинку, синее платье мне очень знакомо. То ли я его видела в магазине, то ли на одной из подруг/знакомых, но вот прям кажется, что видела)) Больше всего оно мне из 3 вариантов понравилось.
Что-то маленький коммент получился...
Ирочка, солнышко, спасибо тебе за такие прекрасные обновления, очень порадовала такой красотой!