Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Потрясающе красивый сет, и главное добивает в самое сердце не только стильным дизайном, но и потрясающим качеством и техничностью исполнения. Все работает, все безупречно - восхищаюсь!!!

Temniy

Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Severinka, Сет прикольный, а он у тебя в разные цвета перекрашивается? Такую красоту надо обязательно скачать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Kisik, klyankinde, LuLuiza, Juventa, Mulatre, JaNat, Спасибо всем большое ))

Mulatre,
Mulatre сказал(а):
Все пухнет и пухнет
Не бойся, я все стараюсь на таком минимуме полигонов делать, что ниже уже некуда. Чтобы объекты как можно меньше игру нагружали ))

Temniy, Ну странные у вас вопросы, однако. У меня что, бывают непекрашиваемые вещи? А вы картинки сета вообще смотрели, там же он в разных цветах представлен ))

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Severinka, сет просто шикарный, очень диванчик нравится. Только на мой взгляд это хай-тек, а не модерн.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
OlegS, спасибо ))) Я, кстати, первоначально и планировала хай-тек, но полистав пару-тройку журналов пришла к выводу что данный сет модерн, потому что в хай-тек плоскости (шкафы) открытые и больше используется металлик ))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
Severinka сказал(а):
огого
biggrin.gif
очень стильный и классный сет. Стенка оочень понравилась, можно столько всего наставить
biggrin.gif
так же приглянулись музыкальный центр и телевизор - в техническом полку сим-техники прибыло
s4.gif
Ну и декор конечно же просто супер. И картины и подушечки и вазы и стены
biggrin.gif
Ну, в общем я качаю
happy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Откопала на прошлых страницах гипс и обои на потолок - хоть это и личные заказы, но почему ты их не выкладывала в теме с обновлениями
biggrin.gif

Они просто чудесные! Гипс... у меня нет сериала...но точно кому нить его примерю..... а фото на потолок.... и почему мы раньше не догодывались о таком!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Charik, Спасибо ))
Kssenita, А я вообще заказы не выкладываю туда. Если я буду еще и заказы там публиковать, то слишком будет меня там много
biggrin.gif
Ну гипс я вынесла в шапку, так как многим пригодится, а потолок .. даже не знаю, ну могу поставить ссылку с фотообоев. Я не думала, что он так всем понравится.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, ну потолок же не всегда можно покрасить как хочется, а так картину повесил и ляпота
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Latin_Girl

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Мне очень все фотообои понравились и то, как ты выполняешь небольшие заказики
smile.gif

Все очень круто получается.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Severinka, ну ничего себе Севереныш тут намастерил нам всяких вкусняяяшек! Красота какая! Эвита! Это что-то с чем-то...Я язык проглотила...
Ирин,а нельзя как нибудь в игре сделать, чтобы все закачки твои отобразились в отдельной папке? А то элементы разбросаны по разным, сложно вспомнить все детали? А так бы мне папочку Севереныш и все туду сложить?
happy.gif

А можно спросить, нельзя ли как то сделать аксесуар трость, там даже меш есть игровой, просто что бы для всех возрастов подходило? Это для Королевишны... Вот так... давно все хочу попросить, но вот хотелка уже больше не может терпеть
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушинька ))
Ну конечно можно это в игре сделать. Ну во первых это может прям пользователь сделать файл коллекции из тех вещей, что уже есть в игре. А с новыми сетами я уже прилагаю файл Коллекции и там все в одном месте будет ))
Про трость обсудим )

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
Severinka, здравствуйте, я давно молча посещаю Вашу мастерскую, и сейчас решила написать отзыв.
Ваши работы великолепны! Вы действительно фея! Не понимаю, как у вас хватает времени всё это делать. В каждой работе видно, что в неё вкладывали душу. У Вас золотые руки!
s15.gif

Последний сет мебели просто чудесен!
Не могу ни к чему придраться, Вы всё делаете шикарно!
Можно я буду у Вас постоянным посетителем?
Эхх, не умею я писать длинные сообщения...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Заказ для Mysims007,
Вах, вах, вах. Какая красота! У меня большой итальянский флаг в комнате на стенке висит, так теперь и в симсах будет висеть. Спасибо тебе огромное! Прям как настоящие.
smile.gif
Severinka сказал(а):
Я тебе оба сделала,
Вот подозревала я, что ты 2 сделаешь)) За это тоже спасибо, хотела сначала 2 попросить, но боялась, что покажусь наглой.
smile.gif

Severinka сказал(а):
повесишь, какой больше понравится ))
Сразу 2 повешу!
biggrin.gif

Ещё раз спасибо!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Severinka, спасибо тебе большое)) Не ожидал так быстро) Извини, Ир, сегодня тебе все оставшиеся наградки и репу выдал. Через 2е суток ещё дам, хорошо?
cry.gif

А пистолет то, если я не ошибаюсь, другой. Не тот, что первый был)) И нужно заметить, очень симпатично смотрится (особенно в руках девушки
biggrin.gif
)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Rain, Большое спасибо за комментарий и конечно же, приходите еще, я рада постоянным посетителям ))

Mysims007, спасибо, Ань )))

klyankinde, Да ладно тебе, ты то точно никогда не забываешь про печеньки )))
Нее, пистолет тот же самый, один в один, я ничего не меняла, просто перенесла из одной руки в другую. Наверно освещение другое и по другому смотрится.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, спасибо за то, что возьмёшься делать шкаф и за то, что хол-к попробуешь сделать, тоже спасибо. Так что буду ждать. Отдельно спасибо за Эвиту, идея с подушками и картинами - супер, мне ещё колонки очень понравились. Сет обалденный просто.
sm55.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх