Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, не знаю его творчества и внешность смутно помню, но судя по фото похож очень и очень.
flower.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Susie_Rose, у него великолепный голос. Характера, к сожалению, не знаю. Но оч симпатичный

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Извините за оффтоп, вряд ли меня заинтересует его творчество, а тем более внешность, я просто хочу отдать должное мастерству креатора, сумевшей настолько точно передать внешность.
557a255a592f.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ZZZ-Danaya, Спасибо, о киностудии написала у тебя отзыв. Суперская ))
♥Милена♥, Priceles, Dianka0301, Susie_Rose, Спасибо большое )) Редко селю у себя сделанных на заказ симов, но этот прижился. Сипатяжка такой в игре ходит на гитарке бренчит )))

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
Severinka, мальчуган,прямо сразил! А главное как похож!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Работы как всегда, высокого уровня и классного исполнения! Спасибо!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Severinka, крутые работы-таки. *___* И картины, и симы. Даже сказать не знаю чего ещё, в восхищении. х) Удачи в творчестве. :)

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Severinka, Я тут чуть качнула...Скачала бы больше, но места на компе не много...Хотела спросить,че такое трафарет?
blush2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Вада, Трафарет это картинка на прозрачном фоне. Вот здесь видишь МиккиМаус на стене. Эффект того, что фигурки нарисованы прямо на стене, а не висят в виде картины или постера.

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Severinka, заглянула в Вашу мастерскую, и не пожалела!
У Вас великолепные работки
smile.gif
/эхх, мне бы так.../
Половину скачала
smile.gif
Удачи в дальнейшем
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Как просили, пожалуйста, подружка для Джастина Бибера:

Селена Гомес
Симочка-подросток. В архиве файл в формате .sim и файл с доп. материалами в формате .package. Размер 18Мb

selena1.jpg

selena2.jpg

selena3.jpg

selena4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
уфффф...пролистала последние несколько страниц просто взахлеб!
Начну по порядку :) Tokio Hotel не знаю, не слушаю, не видела, не слышала, но по фоткам безумно похожи! Сразу же родилась идея собрать свою любимую группу и помучить их
s16.gif

Посмотрела на их мальчика , который Билл в инете, так вообще одно лицо получился!Просто в восторге! Снимаю шляпу!
Дальше набор для киностудии...Что могу сказать?Уже оценила его в действии в работах Рины, так что много слов писать не буду, скажу только. что это ужасно удачная идея и превосходное выполнение!Впрочем, как всегда :)
Последние симики безумно понравились, и, хоть я не знаю, ху из ит, но они даже сами по себе получились такие милые-милые, особенно девочка, прям такая пуська!Так и хочется ее за щечки потаскать!
А уж последние фотообои-просто мечта и сказка!Хотела научиться их делать, но у меня, видимо, руки не из того места растут :)))
Браво-браво :))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, вот это симочка!!! Просто крсотка, а похожа то как.
У тебя талант, это точно. Ты за что не берешься, то получается просто.......ВАУ!
Может тебе попробывать домики начать строить?!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Фанни, Спасибо ))

Soffiko, Какой огромный и безумно приятный комментарий! Спасибо огромное за него ) Вот сейчас думаю сделать еще одну из моих любимых групп, Muse ))

♥Милена♥, Спасибо, я очень рада тебе всегда ))
Ох, архитектура - это мое большое упущение. Не получается у меня, может усидчивости не хватает, может просто опыта, не знаю даже. Вроде и допы есть, но вот как их все соединить в одно целое, не представляю, да и внешний вид домов, сколько не пробовала, у меня одни коробки получаются :))) Но я наверно буду пробовать, хочется всему научиться ))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Severinka, даааааааа!Ты угадала мои мысли! Или я подпись тогда ещё поменять не успела? XDD
В общем, это будет просто волшебно, если ты их сделаешь, я первая их утащу и неделю буду играть без передышки!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, у меня тоже раньше не получалось, но посмотрев кучу разного материала, начало получаться.
А уж у такой мастерицы на все руки, как ты, дома я думаю, будут точно получаться на 5+.
Так что будем я думаю ждать твоих домов!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Soffiko, ? Угадала? Это твоя любимая группа? Нет, подпись не видела, у тебя в подписи Японский домик и сессия )) Я очень рада, что наши вкусы совпадают. После Гринов Мусы у меня на втором месте по "любимости". Ну раз так, значит нужно постараться ))))

♥Милена♥,
biggrin.gif
Оу, я представляю это, это будет скорее всего ужасно, но я все равно попробую )) В отпуск бы еще пойти, чтобы времени было побольше )) Подвал таки пока не получается
s1.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, ещё раз убеждаюсь, что Вы - мастерица на все руки)
Сейчас качаю Вашего Джастина Бибера, уже знаю, куда его пристрою
happy.gif
(и даже с кем он проживёт долгую и счастливую жизнь, но это секрет
s14.gif
)
С его творчеством, правда, не знакома, но внешне он очень симпатичный)
А его очаровательную подружку, Селену Гомес, к огромному сожалению, пока что качать не стану - пристроить совершенно некуда.
Хотя...Джастин скачается, и, возможно, скачаю Селену.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх