Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, енмного схожесть есть, но это не очень лично для меня важно. Очень красивая симка получилось, а это самое главное. Щечки такие пухленькие - прям красотка!
Severinka, )))! Есть сходство! Симочка о-о-очень миленькая вышла и забавная! А еще она мне чем-то Наталию Орейру в "Диком ангеле" напомнила (особенно на 2-м скрине). )))
ZZZ-Danaya, Да, есть немного схожесть )) melissa-simka, Спасибо ) Я очень надеялась, что узнаваема будет, довольно много на нее время потратила, сложное лицо.
Картины для тебя и Natali_FaMi, сделаю на выходных, сегодня не успеваю.
Одна картина как фотообои 3х4 и три маленьких миниатюры.
Сделала их "на глаз", в игре сейчас не могу проверить, поэтому поставишь, напиши, нормальный ли размер получился. А то вдруг будут сильно маленькие ))) В Милке трудно в размером определяться.
Ира,привет!Хочу отписаться относительно всего. что я здесь пропустила )))
Прототипа симки я не знаю, но посмотрела на скрины и поняла, что девочка очень и очень похожа на оригинал (впрочем, как всегда ))) Очень понравились глазки и губки...Такая милая и забавная, что просто слов нет
А картины твои, как всегда, великолепны! Работы с Людмилой Марковной очень понравились, такие живые получились...
В общем, выношу вердикт:ты-молодца!
Несколько картинок для картин (киноклуб, магазин одежды и обитель любителей фентези) - думаю, пригодятся не только мне) Заранее спасибо! Сроки не важны)
Вертикальные - шаблон 10.
Квадратный эльф и ангел в мусорном баке - шаблон 4.
Nice_rabbit, Рада тебя видеть! )))) Спасибо большое за отзыв.
Пока симами занимаюсь, есть еще заказы не выполненные. Но уже подумываю, что нужно что-то свое, авторское сделать )) Лето, времени сейчас мало, хочется побольше побыть на природе, а не за компом.
Но я обязательно что-нибудь придумаю интересное!