Вот это я понимаю - удивила так удивила!Severinka сказал(а):Песочный коврик
мне честно и стало это очень удивительноА я тоже, как прочитала Ксюшин комментарий, сразу побежала в игру заскринить. Обычно я картины всегда в игре показываю, а тут что-то забыла совсем
Еноты - они такие!Severinka сказал(а):Может еноты сперли?
Ммм, тропики! Нереально красиво.Severinka сказал(а):Второй вариант - просто песок 4х4, при желании можно положить несколько и засыпать всю комнату
Не верим! Роботы не бывают такими хорошими людьми! *Вы же не робот всё таки?*Severinka сказал(а):Ну да, я уже как то говорила, что я робот
Соглашусь - даже на скрине выглядят объёмными!Bello4ka) сказал(а):Как в 3D что-ли!
А бывает, иногда скачивают сима и меняют генетику "под себя". Но это уже другой сим получится тогда.gul4en0k сказал(а):видимо пошутила!! Что тут менять-он идеален!
Kssenita сказал(а):Ну, Северин.. помню я какие БУМЫ в деторождении вызвали в свое время Персирваль и некоторые другие Армстронги....Теперь - думаю надо снова обзвонить роддомы, чтобы приготовились встречать маленьких Армстронгчиков
Kssenita сказал(а):Северинка: Берешь ли ты, Кссенита, Уилла, истинного потомка Билли и Арианы, в свой симской мир и обещаешь хранить его в генетической неприкосновенности, любви и своевременноей сохраненке? Обещаещь ли хранить от вредоносных допов и оберегать честь Армстронгов?
Кссенита: ДА.
ооо...чувствую надвигается волна безграничных симпатий)))Иринка, только не разбивай нам сердцаSeverinka сказал(а):А я помню это прекрасное время )) И помню как был популярен Персиваль. Мне кажется Уилл на него очень похож.
понимаю, что это скорее всего не то, что я подумала, но все равно, эта фраза так сердце греет)) А сам Уилл очень на Билли похож) Красавец, одним словом. И он конечно же появится у меня в династии, без сомнения! Спасибо тебе за него!!Severinka сказал(а):(я им сама сейчас играю)
Да, я играю без династии, просто одним симом, развлекаюсь, ношусь по городу, осваиваю новые аддоны. Уилл собиратель, поэтому занимаюсь коллекционированием. Детей, увы, не планирую )))Mirind@ сказал(а):понимаю, что это скорее всего не то, что я подумала, но все равно, эта фраза так сердце греет))