Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Тааак... я пришла в поисках своей челюсти! Ириш, вот не перестаю тебе удивляться! Талант не пропьешь, не потеряешь, не забудешь!
Песочек - это нечто! А ведь его можно и на уличке положить! Чтоб не мучится с кодами)))
А картины... ох какие картины! Я просто в восторге!
Ну, короче, челюсть не нашла, она прописалась у тебя навечно!
Спасибо тебе, феечка наша, за то ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
sm55.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka сказал(а):
Песочный коврик
Вот это я понимаю - удивила так удивила!
Это просто грандиозно) Ты не только делишься с нами своей фантазией, но и своими шедевральными объектами развиваешь нашу
happy.gif

Очередное громадное спасибо, Ириночка!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, осенние листья просто необычайно красивы! Актуально, ярко!
а песочный ковер просто сногсшибателен!! на всю комнату это что то!
blink.gif
Круто, необычно!
Но сразили конечно картины! Потрясающе красивы! Просто загляденье! Хочется пересматривать их и пересматривать!
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka,
А я тоже, как прочитала Ксюшин комментарий, сразу побежала в игру заскринить. Обычно я картины всегда в игре показываю, а тут что-то забыла совсем
мне честно и стало это очень удивительно
biggrin.gif
, ну думаю, наша Волшебница Ирина просто решила по-новому свои работы показывать.
biggrin.gif

Vhilet, спасибо большоеза отчетик, я тоже посмотрела.
Severinka, Ирина, картины очень красивые, меши правда красота!!!
smile.gif
Браво!!!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Severinka сказал(а):
Может еноты сперли?
Еноты - они такие!
Как чудесно! Коврик - это просто прелесть.
Он настолько реалистичен, что у меня вместо челюсти глаза отвалились. Рука как обычно тянется к "скачать". Но пока проходит мучительная чистка ноутбука, то это нереально. *Через двадцать минут будет реально*
Severinka сказал(а):
Второй вариант - просто песок 4х4, при желании можно положить несколько и засыпать всю комнату
Ммм, тропики! Нереально красиво.
Severinka сказал(а):
Ну да, я уже как то говорила, что я робот
Не верим! Роботы не бывают такими хорошими людьми! *Вы же не робот всё таки?*
Bello4ka) сказал(а):
Соглашусь - даже на скрине выглядят объёмными!

Картины...
Не удержалась, и открыла спойлер... *Шестнадцати мне пока нет*
Какая красота... Я так и не поняла, там рамочка есть? *Совсем я плохая ст

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, Katriel, gul4en0k, ♥Милена♥, Alisims, Спасибо
s45.gif

Наконец-то я добралась до игры и выкладываю сима, которого очень давно просили. Список просивших писать не буду, он большой.
Отрываю от сердца (я им сама сейчас играю), прошу только в игре не менять генетику, пусть останется такой, как есть, с памятью о моей династии.

Последний сим из династии Армстронг, представитель 50-го поколения
Обаятельный и дружелюбный, любит путешествия и собирательство, обожает животных, спортсмен, хочет стать зоологом.

70ebbcc0fad0.jpg

8cc9d4e26f0f.jpg

91149d7af96e.jpg

ddf9b5a75866.jpg

37dda97420ab.jpg

d5c1dd6210ef.jpg

В формате package со всеми доп. материалами
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Severinka, ну вот не знаю я, что у тебя тут можно сказать, все слова восхищения уже сказаны и не раз - ты уже настоящая королева симмира! Даже больше - настоящий Творец! Допы твои нереально реальные, симы - прям как живые. ) В общем могу только в очередной раз сказать - спасибо тебе от всего сердца за то, что ты у нас есть!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ириша, спасибо тебе огромное! Картины - чудо, а уж как за Уилла благодарить, прям и не знаю! Ты сама чудо, а работы, что ни новинка - шедевр!!! За что ни возьмешься, все на 5+ делаешь, молодец! Спасибо тебе за все!
Прошу прощения за пафосность, но у меня нет слов, одни эмоции.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Severinka, ой, какой красавчик!
Обаятельный, милый, красивый, спортивный - симский идеал воплоти))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Ну, Северин.. помню я какие БУМЫ в деторождении вызвали в свое время Персиваль и некоторые другие Армстронги....Теперь - думаю надо снова обзвонить роддомы, чтобы приготовились встречать маленьких Армстронгчиков) а теперь - торжественная часть -

Северинка: Берешь ли ты, Кссенита, Уилла, истинного потомка Билли и Арианы, в свой симской мир и обещаешь хранить его в генетической неприкосновенности, любви и своевременноей сохраненке? Обещаещь ли хранить от вредоносных допов и оберегать честь Армстронгов?
Кссенита: ДА.

Спасибо, Иринка!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
anettacat, ZZZ-Danaya, Brig091, gul4en0k, LuLuiza, Ginara, esterk@, Kssenita, Спаисбо!!
s22.gif

gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
видимо пошутила!! Что тут менять-он идеален!
А бывает, иногда скачивают сима и меняют генетику "под себя". Но это уже другой сим получится тогда.

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Ну, Северин.. помню я какие БУМЫ в деторождении вызвали в свое время Персирваль и некоторые другие Армстронги....Теперь - думаю надо снова обзвонить роддомы, чтобы приготовились встречать маленьких Армстронгчиков
sm016.gif
А я помню это прекрасное время )) И помню как был популярен Персиваль. Мне кажется Уилл на него очень похож.

Kssenita сказал(а):
Северинка: Берешь ли ты, Кссенита, Уилла, истинного потомка Билли и Арианы, в свой симской мир и обещаешь хранить его в генетической неприкосновенности, любви и своевременноей сохраненке? Обещаещь ли хранить от вредоносных допов и оберегать честь Армстронгов?
Кссенита: ДА.
s45.gif
svadba-23.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Severinka сказал(а):
А я помню это прекрасное время )) И помню как был популярен Персиваль. Мне кажется Уилл на него очень похож.
ооо...чувствую надвигается волна безграничных симпатий)))Иринка, только не разбивай нам сердца
s4.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, ооооо какая новость!! Наследник 50-го поколения)) Давноя тут не отписывалась. с учебой, времени все меньше, но за новинками следила, и даже качала.. молча... такая вот я бессовестная...
Но хочу сказать, что восхищаюсь твоими работами, особенно одеждой! Дизайнерский купальник меня вообще поразил Очень изысканно сделано, слов просто нет)) Платья женские тоже очень красивые, такие нежные, аккуратные. в твоем репертуаре))
А так же хотела бы отметить твой вклад в сферу аксессуаров)) ты молодчинка)) они у тебя выше всех похвал)) особенно последний хочу отметить. Очень актуально, и красиво)) Всегда любила кленовые листья, только вот у нас они не растут... очень жаль, это ведь настоящее сокровище осенью...
Так, а теперь хочу вернуться к Уиллу
Severinka сказал(а):
(я им сама сейчас играю)
понимаю, что это скорее всего не то, что я подумала, но все равно, эта фраза так сердце греет)) А сам Уилл очень на Билли похож) Красавец, одним словом. И он конечно же появится у меня в династии, без сомнения! Спасибо тебе за него!!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, сколько же всего нового у тебя !!!!!!!!
Я восхищаюсь твоими терпением,усидчивостью и фонтанирующим талантом!Это просто невозможно в такие сроки столько красоты сотворить!!!!!
Коврик из песка-просто диво дивное,вот фантазия...(ловлю челюсть) а уж как смотрится-словно действительно песок рассыпали-исключительно сделан.
Картины конечно-да......красота в стиле ню,изящны,стильные,аккуратные-безупречные!
Уилл Армстронг-мальчишка такой милый,обаятельный,но больше всего конечно же сразили глаза-так естественно смотрят,кажется что даже моргают))
И губки,ах эти нежные мальчишеские,ещё сладкие как у ребёнка и уже чувственные как у юноши-восхитительно получилось!!!!!!!!!!
cafd2b9dfd1ceddd8cf987a63fb71503.gif

Severinka, сказать тебе,что ты умница и молодец-это стало уже банальным...
Стихи писать я не умею,
Но мысли изложить могу...
Я просто от тебя балдею
И не во сне, а наяву

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Severinka, Уилл шикарен, такие красивые добрые глаза,
91149d7af96e.jpg
тут он таакой милашка))

Если можно, сделайте пожалуйста платок, как аксессуар для головы. Надеюсь это возможно
Ptr20Fk5.jpg

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Да. Работы великолепны все без исключения, я заглядывала, но помалкивала, ибо слов не находилось... а можно заказ?
Вот такое веретено как декор, лежащее горизонтально.
kp-2892_1.jpg
Буду очень благодарна, если возьмёшься

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LuLuiza, Mirind@, dalila, kristlove, kaya1996, Спасибо ))))))

Mirind@ сказал(а):
понимаю, что это скорее всего не то, что я подумала, но все равно, эта фраза так сердце греет))
Да, я играю без династии, просто одним симом, развлекаюсь, ношусь по городу, осваиваю новые аддоны. Уилл собиратель, поэтому занимаюсь коллекционированием. Детей, увы, не планирую )))
Но я надеюсь увидеть их у других
sm011.gif

dalila, Спасибо огромное за шикарный коммент и за сюрприз под спойлером
s47.gif

kristlove, платочек не смогу, это супер сложный аксессуар, поэтому таких почти и нет в симс, он касается одновременно и головы, и плеч, там анимация и кости разные. Сложно такое сделать, а может даже и вообще невозможно.

kaya1996, веретено без проблем. Заказ принят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх