Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Последний сим из династии Армстронг, представитель 50-го поколения
Очень милый парень. Такое лицо доброе и вообще красивый. Только над птичками я посмеялась немного. Надо было наоборот: сокол на последнем, а попугай на втором
biggrin.gif
Попугай как домашний, а на последнем как охотники бы смотрелись или просто птичку на волю отпускает.

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Severinka, Спасибо за ответ, обидно конечно... а можно просто на плечи платок, как шаль?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow, Cпасибо ))

kristlove, А такой есть в мастерской Иринки. Тык
Что то у меня картинка не открывается, но там такая красная вязаная шаль на плечах (длина до поясницы примерно)

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Я его уже видела, когда искала, но оно не совсем подходит, мне нужен платок в русско-народном стиле
0001.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Severinka, столько обновочек, радость :з
Кленовые листья супер *0*
Спасибо за Уилла Арсмтронга, он очень милый) Я думаю, его скоро растащят по династиям(если уже не растащиил)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
kristlove, это к мастерам, которые делают одежду на собственных мешах. Это уже не совсем из разряда аксессуаров, хоть он и находится в этой категории.

Лимонка, Спасибо ))))))))))))
Лимонка сказал(а):
Я думаю, его скоро растащят по династиям
надеюсь на это
biggrin.gif

Заказ для kaya1996,

sprindle1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Severinka, Картины Артура Брагинского - нечто! Такие классные, эротичные! Они не для уютного одноэтажного домика, они для шикарного пентхауса)) Конечно же забираю!
Уилла Армстронга забрала к себе. Оооочень понравился. Хороший парень такой)) Как сказала бы моя бабушка (она про всех хорошеньких мальчиков так говорит) - "Это же чей то сын!")))) Ну имеется ввиду что повезло кому то с таким красивым, умным и спокойным мальчиком)) Как ты попросила не менять его в игре, так мне его и хочется таким оставить, а не делать с него что то брутальное. Пусть любит зверушек и будет таким добрым, мягким мальчиком. Про династию толком не знаю твою, но смотрела древо
wacko.gif
и вопрос появился - Они такие рождались? Или ты им внешность меняла? Просто все такие красивые. А как же их много! Браво! Я порой семейство бросаю после первенца и беру другую))
Все твои работы не буду по отдельности хвалить. Все как одна - качественные, красивые и очень нужные. Многими сделанными тобой вещами для игры пользуюсь с удовольствием!

Inery

Проверенный
Достижения
515
Награды
276
Огромное спасибо! Я весь интернет до этого облазала в поисках подобной неформальской маечки на абстрактную тематику!

Моя подросток в обновке
sm015.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, не помню, писала ли я о листиках, столько всего навалилось,
sad.gif
но они такие красивые.
s45.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Marusechka, Спасибо большое за коммент, рада тебя видеть у себя в гостях )

Marusechka сказал(а):
и вопрос появился - Они такие рождались? Или ты им внешность меняла?
нет, ни в коем разе не меняла. Они у меня такие рождаются. Иногда только ставлю линзы и родинки (они не передаются), ну и прическу меняю, если совсем позорная генерится. Симы тем и хороши, что генетически узнаваемы, особенно по прямой линии. Уилл - чистый Армстронг, хоть между ним и Билли Джо (основателем династии) 50 поколений, но они очень похожи. Билли можно увидеть ... да где угодно можно увидеть, например в июльском номере Симсейшн. Там и Уилл есть, только маленький еще ))))

Inery, рада, что понравилась, спасибо за отчетик ))

Susie_Rose, Спасибо, Олечка )))))

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Severinka, я поклонница вашего Творчества! Видела Ваши работы на разных сайтах. Хотя в мастерскую зашла только сегодня) Я поражена: как у Вас хватает времени на то, чтоб создать для нас всю эту прелесть?! Особенно мне нравятся аксессуары (крестики - это нечто!) и одежда. Мой сим в игре форсит в Вашей футболке с надписью "Nirvana", и я заметила, как здорово она смотрится в игре! Ну прямо как настоящая!
И еще заодно хочу сказать спасибо за уроки по креаторству. Благодаря им, я научилась делать модульные картины) Записываюсь в постоянные посетители Вашей мастерской))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
История, Спасибо большое ))

Заказ для Vainona для сериала ВРАТА

Аксессуар "Коготь" для мужчин
(от подростка до пожилого, на все виды пропорции тела)

claw1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красивый кулон...
но больше всего меня впечатлило веретено... оно в каком разделе? надеюсь не в том, что с вазочкой)))
потому что безумно хочу скачать и пользоваться им, как предметом декора...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, Спасибо. Веретенце в разделе Декор-Разное
biggrin.gif
, но не сильно далеко, я поставила ему маленькую цену 10 симолеонов.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka,
Severinka сказал(а):
Аксессуар "Коготь" для мужчин
Очень красивый кулон! Так аккуратно сделан, хотя чему я удивляюсь, у Вас все работы аккуратные!
Очень понравился, забираю к себе в игру))
Заказ
Сделайте, пожалуйста, вот такую колясочку:

Заранее, огромное спасибо))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MagicZlata, Спасибо )

Конкретно такую коляску не сделать для симс, слишком сложная форма. А вообще коляски делали уже и не раз. Вот, например, в мастерской Иланы их несколько разновидностей, и открытые и закрытые, и как стульчики, и как кроватки: 1 2 3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ир, шикарный коготок. Я все-таки его возьму к себе. Нравится. Тем более, из рассказа IRON есть претендент, кому это можно повесить на шею. Думаю, что в тему будет.
Лови это сердечко
krilo.png

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Severinka, ну хорошо))
Спасибо!
Ну...я тут поискала серёжки и нашла свою слабость! Шоколадку,, сделайте пожалуйста их:
Заранее, огромное спасибо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх