Severinka, Картины Артура Брагинского - нечто! Такие классные, эротичные! Они не для уютного одноэтажного домика, они для шикарного пентхауса)) Конечно же забираю!
Уилла Армстронга забрала к себе. Оооочень понравился. Хороший парень такой)) Как сказала бы моя бабушка (она про всех хорошеньких мальчиков так говорит) - "Это же чей то сын!")))) Ну имеется ввиду что повезло кому то с таким красивым, умным и спокойным мальчиком)) Как ты попросила не менять его в игре, так мне его и хочется таким оставить, а не делать с него что то брутальное. Пусть любит зверушек и будет таким добрым, мягким мальчиком. Про династию толком не знаю твою, но смотрела древо
и вопрос появился - Они такие рождались? Или ты им внешность меняла? Просто все такие красивые. А как же их много! Браво! Я порой семейство бросаю после первенца и беру другую))
Все твои работы не буду по отдельности хвалить. Все как одна - качественные, красивые и очень нужные. Многими сделанными тобой вещами для игры пользуюсь с удовольствием!