Ого, это признаки роботности?Severinka сказал(а):Вот что значит пару ночей не поспать.
О, Боже, как же красивоSeverinka сказал(а):Kids room "Milena"
я не стала делать, потому что все предметы и так в одной категории находятся - Для детей - Разное.Kssenita сказал(а):а файл коллекцию не сделала?
крупные работы же не могут каждый день сами появляться, конечно чтобы они были, нужно какое-то время их делать ))) А вообще я больше заказами занималась, крупный сет или не крупный времени отнимает одинаково. даже одиночные работы больше, потому что там же каждую работу отдельно нужно проверить, заскринить, оформить, выложить.Korzhueva сказал(а):А я думала, почему так долго не было крупных работ, так вы трудились над такой прелестью
не сдамся. не хочу кухнюAlisims сказал(а):Осталась только кухня!
Не, это признаки дурости. Тыщу раз давала себе слово делать все потихоньку, не напрягаясь, и тыщу раз его нарушаю.Alisims сказал(а):Ого, это признаки роботности?
Само все из головы придумывается. Обычно беру за основу картинку, но на ней всего два или три предмета, а потом все остальное уже сижу и сама придумываю, рисую на бумаге сначала. Иногда пробую методом тыка. Бывает что делаю намного больше объектов, чем потом в сет входят.Magic_rose сказал(а):окорил ночник, это ж надо такую красоту придумать!)) Часики и лампочка просто прелесть, замечательные))) Поразила надпись на телевизоре, ну во всем у тебя оригинальность, очень здорово!))
Это Эрл??Vhilet сказал(а):А он очень даже неплох и в образе оборотня, оказывается
Я не могу пока отыскать с ней сохранялку (Magic_rose сказал(а):И еще хотела спросить, что там насчет Элинор?
Везет же с фантазией))Severinka сказал(а):Само все из головы придумывается.
А тоSeverinka сказал(а):Это Эрл?? Какой брутальный красавчег
Severinka сказал(а):А я что-то с оборотнями даже не столкнулась ни разу.
Ой-ой-ой, Иришка, какая красота! Какая реалистичность! Насколько все продумано до малюсенькой деталюшечки! Детки будут безмерно счастливы, и родители, и игроки, потому что знаю, что твои предметы всегда легко ложатся в игру! Один вопрос - файл коллекции есть? Или в этот раз все разрозненно?Severinka сказал(а):Kids room "Milena"
Magic_rose сказал(а):Так что столкнись обязательно и не забудь почесать ему животик
Лелик0509 сказал(а):Один вопрос - файл коллекции есть? Или в этот раз все разрозненно?
Я не стала делать файл коллекции, потому что специально все поместила в одну категорию и эта категория самая малочисленная - Для детей-Разное. Оно там все вместе лежит.Galaxy сказал(а):Жаль только, что нет файла коллекции.
Ага ) Учитывая, что из 9 мегов - 5,5мб только один коврик (это всегда так, так как такие рисунки очень много весят, дабы сохранить структуру "мягкости" )) Остальные 4мб приходятся на все остальные 25 файлов, там вообще все совсем на минимуме, я именно этого всегда и добиваюсь, чтоб весили минимально и чтобы полигоны были минимальные.Brig091 сказал(а):Да и весит сет всего ничего, за это отдельное спасибо, а то игра уже скоро треснет,
Вау! Так это вообще круто! Люблю когда все в одном месте! Я тебе говорила, что ты прелесть?)))Severinka сказал(а):Я не стала делать файл коллекции, потому что специально все поместила в одну категорию и эта категория самая малочисленная - Для детей-Разное. Оно там все вместе лежит.
потрясающая работа! Один только объем ввергает в шок!Severinka сказал(а):Kids room "Milena"