Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Severinka, Спасибо за детскую как раз хотела что - то подобное!!!!!!
biggrin.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Severinka,
shock.gif
Вау! Это просто потрясающе, невероятно, великолепно, превосходно, шикарно... Больше нет слов, чтобы выразить мой восторг! Сет меня поразил, он такой нежный и милый, то что нужно для детишек!
happy.gif
Ирина, спасибо вам огромное!!!
heart.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ндааааа - и так минут десять!
Саму по себе корпусную мебель очень не люблю, люблю что нибудь более деревянное или резное металлическое... Но.. не могу не отметить милые цветовые решения и функциональность! А вот ТВ офигенный классный - подушечки - просто супер!!! детская колыбелька и занавесочка - прелесть!
А лампа - я бы мечтала о такой в детстве точно! И угловой стол понравился.. думаю с полочками будет самое оно!
В общем, ты ОЧЕНЬ большая молодец, садись, - пять!
biggrin.gif

(ай-ай, забыла - светильники очень запали в душу!!! и то объемное солнышко))) ну просто мечта!!!)
и отдельно спасибо за прекрасное оформление - все разложила, все показала - а файл коллекцию не сделала?
shy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Kids room "Milena"
А я думала, почему так долго не было крупных работ, так вы трудились над такой прелестью :з
Всегда в жизни мечтала о кровати и диванчике, и чтобы над ними была такая подвесная полочка с книгами. Хочу выделить стол и полочки они вышли по-моему самыми красивыми. Качаю, у меня правда уже только ваши объекты в игре, слишком самую игру не нагружаю объектами других креаторов, а то у меня же теперь полный комплект аддонов и каталогов и пользуюсь исключительно вашмими объектами и парочкой объектов американских креаторов)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Severinka,
Та-да! Ну всё, теперь дом точно By Severinka. Осталась только кухня!
Комната просто прекрасна! Покорил угловой стол! Это копия моего настоящего стола!
Полочки и кровати, а ещё многочисленные шкафчики! У мен же челюсть не выдержит!
Осталась только кухня...
Спасибо огоромное, вас ещё на руках носить не начали?
Severinka сказал(а):
Вот что значит пару ночей не поспать.
Ого, это признаки роботности?

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
О, Боже, как же красиво
cry.gif
Невероятно, столько всяких разных штучек, маленьких и больших)) 26! Обалдеть же можно! Ириш, ты так скоро и по 50 за сет будешь делать
biggrin.gif
Умница! Столько работы проделала!
happy.gif
Я в восторге от ковриков
s17.gif
Особенно с бабочками и цветочками, ну прелесть! Угловой стол и полочки оригинальны, так здорово смотрятся)) И вообще вся мебель, как всегда, на высоте)) Шторки! Особенно над детской кроваткой, обожаю такое, давно себе хотела)) Скачивала уже у кого-то, но так и не нашла, не установилось, видимо.. Но тут я могу быть уверена, что вся эта прелесть установится))) Какие объёмные подушечки, господи! Хочу взять в руки и пощупать, очень хочу)) Покорил ночник, это ж надо такую красоту придумать!)) Часики и лампочка просто прелесть, замечательные))) Поразила надпись на телевизоре, ну во всем у тебя оригинальность, очень здорово!)) Не стоит говорить, что я сразу побежала скачивать, как только увидела всё это чудо))) Одно только рассматривание твоих скринов приносит мне огромное удовольствие))
Уилл просто прелесть, такой милый, лапушка))) Здорово, что ты его выложила))
Я тут ещё за Эрла пришла спасибо сказать)) Начала недавно им играть и всё, влюбилась
biggrin.gif
Как и обе мои симки
biggrin.gif
А он очень даже неплох и в образе оборотня, оказывается
biggrin.gif

08c13cb912d0.jpg
И еще хотела спросить, что там насчет Элинор?
shy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Отличная работа, как всегда! Входишь в Вашу мастерскую и не перестаешь удивляться безграничности фантазии, красоте сделанного и Вашему трудолюбию..Просто непередаваемо, сколько радости Вы дарите! Слов нет, есть восхищение талантом! Снимаю шляпу перед мастером! Огромное спасибо за Ваш труд! Нам игрокам, очень повезло, что есть такие мастера как Вы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
anettacat, FunnyJulia, Kssenita, Korzhueva, Alisims, Magic_rose, Vhilet, Спасибо
2.gif

Kssenita сказал(а):
а файл коллекцию не сделала?
я не стала делать, потому что все предметы и так в одной категории находятся - Для детей - Разное.

Korzhueva сказал(а):
А я думала, почему так долго не было крупных работ, так вы трудились над такой прелестью
крупные работы же не могут каждый день сами появляться, конечно чтобы они были, нужно какое-то время их делать ))) А вообще я больше заказами занималась, крупный сет или не крупный времени отнимает одинаково. даже одиночные работы больше, потому что там же каждую работу отдельно нужно проверить, заскринить, оформить, выложить.

Alisims сказал(а):
Осталась только кухня!
не сдамся. не хочу кухню
sm010.gif

Alisims сказал(а):
Ого, это признаки роботности?
Не, это признаки дурости. Тыщу раз давала себе слово делать все потихоньку, не напрягаясь, и тыщу раз его нарушаю.

Magic_rose сказал(а):
окорил ночник, это ж надо такую красоту придумать!)) Часики и лампочка просто прелесть, замечательные))) Поразила надпись на телевизоре, ну во всем у тебя оригинальность, очень здорово!))
Само все из головы придумывается. Обычно беру за основу картинку, но на ней всего два или три предмета, а потом все остальное уже сижу и сама придумываю, рисую на бумаге сначала. Иногда пробую методом тыка. Бывает что делаю намного больше объектов, чем потом в сет входят.

Vhilet сказал(а):
А он очень даже неплох и в образе оборотня, оказывается
Это Эрл??
s36.gif
Какой брутальный красавчег
biggrin.gif
А я что-то с оборотнями даже не столкнулась ни разу.

Magic_rose сказал(а):
И еще хотела спросить, что там насчет Элинор?
Я не могу пока отыскать с ней сохранялку (

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Здравствуй мой любимейший креаторчик! Сново я. Сколько всего нового и как всегда прекрасного!!! Помоему тебе пора заняться домами! У тебя такие классные комнатки на скринах!
У меня заказик:
Мне нужны картины будды типо как ковры или как флаги токо не горизонтально, а вертикально. без рамки, и размер желательно в пол стены. ну на твоё усмотрение.
вот картинки:
y2012061401.jpg

0_521c5_10dfba9_XL

x_55614a3f.jpg

17.GIF

shakyamunibuddha.jpg

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka сказал(а):
Само все из головы придумывается.
Везет же с фантазией))
Severinka сказал(а):
Это Эрл?? Какой брутальный красавчег
А то
biggrin.gif
Это я ему еще родной цвет волос вернула и аккуратную бородку сделала, а так он был весь темный и заросший
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
А я что-то с оборотнями даже не столкнулась ни разу.
surprised.gif
Ничего себе, а я в пошла в бар своим вампирчиком в первый же день в Мунлайте и тут же вот такого милейшего встретила))) Так что столкнись обязательно и не забудь почесать ему животик
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Ой-ой-ой, Иришка, какая красота! Какая реалистичность! Насколько все продумано до малюсенькой деталюшечки! Детки будут безмерно счастливы, и родители, и игроки, потому что знаю, что твои предметы всегда легко ложатся в игру! Один вопрос - файл коллекции есть? Или в этот раз все разрозненно?
Встреча с моей челюстью, которая тут живет, прошла успешно и я удаляюсь раздавать подарки! Если дадут конечно))) По-моему я и репу давно не проставляла)))) Дай Бог, чтоб все получилось)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Severinka, Ирина.....обалдеть!!!!
surprised.gif
surprised.gif

вот это шикарная детская мебель!!! настолько она реальная, как из жизни.
smile.gif

Просто супер!!!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Обалденный сет, Ирин! Просто слов нет! Обязательно скачаю) Жаль только, что нет файла коллекции. Под такой масштабный сет он бы не помешал.
wink.gif

Alexandra_Cullen

Проверенный
Достижения
225
Награды
12
Severinka, это шикарно! Вы большая молодец! Детская - это как раз то, чего мне не хватало!
Да и вообще, все Ваши работы на высшем уровне, я восхищаюсь!
s12.gif
sm015.gif

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Ира, какая красота!!! Самый большой плюс, что ее можно комбинировать (и перекрашивать), как душе угодно, а уж сколько вещей, на любой вкус и возраст. Очень нравится балдахинчик над детской кроваткой. Ты чудо, не устаю восхищаться твоими мастерством и фантазией! Да и весит сет всего ничего, за это отдельное спасибо, а то игра уже скоро треснет, боюсь качать, но мимо такого пройти не могу, спасибо тебе!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
zhushev, Magic_rose, Лелик0509, ♥Милена♥, Galaxy, Alexandra_Cullen, Brig091, Спасибо всем огромное! )))))

zhushev, не совсем поняла, но я напишу лучше в ЛС.

Magic_rose сказал(а):
Так что столкнись обязательно и не забудь почесать ему животик
biggrin.gif
Надо будет обязательно )) У меня вокруг дома одни зомби, я с ними все время сталкиваюсь. надоели уже, весь сад мне испортили. Сейчас кину скрины в тему, чтоли, давно не добавляла.

Лелик0509 сказал(а):
Один вопрос - файл коллекции есть? Или в этот раз все разрозненно?
Galaxy сказал(а):
Жаль только, что нет файла коллекции.
Я не стала делать файл коллекции, потому что специально все поместила в одну категорию и эта категория самая малочисленная - Для детей-Разное. Оно там все вместе лежит.

Brig091 сказал(а):
Да и весит сет всего ничего, за это отдельное спасибо, а то игра уже скоро треснет,
Ага :)) Учитывая, что из 9 мегов - 5,5мб только один коврик (это всегда так, так как такие рисунки очень много весят, дабы сохранить структуру "мягкости" )) Остальные 4мб приходятся на все остальные 25 файлов, там вообще все совсем на минимуме, я именно этого всегда и добиваюсь, чтоб весили минимально и чтобы полигоны были минимальные.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Я не стала делать файл коллекции, потому что специально все поместила в одну категорию и эта категория самая малочисленная - Для детей-Разное. Оно там все вместе лежит.
Вау! Так это вообще круто! Люблю когда все в одном месте! Я тебе говорила, что ты прелесть?)))

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka!
Severinka сказал(а):
потрясающая работа! Один только объем ввергает в шок!
smile.gif
А сет просто чудесен! Понравилось все! Оба письменных стола! От углового вообще в восторге! За него просто отдельное спасибо! Низкий столик, полки и шифоньер! Кроватки изумительны, да еще ко всему столько приятных и нужных мелочей! Телевизор, ночник, часы, коврик, декор на стену! Все потрясающее!!!
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Severinka,
святые угодники, сколько красоты я умудрилась пропустить! Q____Q
детская такая мииилая, и здорово, что ты показываешь разные варианты планировки... *_____*
из более ранних очень понравился анкх и летний сарафан для женщин! *О*
спасииибо тебе огромное за потрясающие предметы для игры! *ООО*

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Severinka, в который раз не нахожу слов, чтобы описать свой восторг...
Это просто грандиозно! Да еще какой простор для фантазии, составляй как хочешь! Здорово))
Угловой письменный стол шикарно смотрится и стульчик такой милый)
Еще очень понравился светильник со звездами и луной, и коврик!
Вообще все-все понравилось, обалденно смотрится!
Скоро "переезжаю" на новый комп и первое, что загружу в игру - это свои сеты
happy.gif

Спасибо за твое мастерство!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх