Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
ОФИГЕТЬ!
surprised.gif

Severinka, бесподобный сет, очень понравился, хотя это мягко сказано. Все просто чудесно! И не говорите мне что во всем мире есть мастер лучше!Нет, честно, все функционально, качественно, не глючно, красиво, стильно, современно, подходит под любой вкус, не зря говорят: "На вкус и цвет товарищей нет", зато на Северинку есть))

lera2206

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ох, давно сюда не заходила и столько всего пропустила Т_Т
Букет из листьев это... это... это ШИКАРНО! Я так хотела нечто подобное в игру, но стыдно было просить. А тут Вы уже сделали кому-то такое на заказ! Этот великолепный аксессуар очень пригодится моим симам!
Еще хотела немного сказать о Ваших симах. Они такие прекрасные! У них безумно красивые и не стандартные мордачки. Во всех есть какое-то династийное сходство. Последний особенно зацепил и я как раз искала достойного мужа для моей симки. Вижу, он нашелся... Если Вы не против ,я скачаю его в свою семейку...
И последнее - детская.... Черт черт черт! Я дала себе обещание не скачивать ничего, после глобальной чистки контента (ну да, покадровые движения роботов в КАС меня добили...) И у меня как раз недавно родилась дочка-фея... Наверное, придется нарушить обещание. Ваша детская шикарна!!! Спасибо Вам за Ваши работы!!!!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Mysims007, Ань, ты всегда говоришь, что не знаешь что писать, и пишешь громадные комменты
Да не)) Тебе кажется. Но да..у меня есть секреты))
cool.gif
Которые я использую для написания комментов.

Severinka сказал(а):
Говорили, что у меня детской нет,
Я входила в число этих людей.
tongue.gif

Severinka сказал(а):
Практически все элементы собраны в разделе "Для детей-Разное"
angry.gif
Это послужило причиной не делать файл коллекции? Ну блин...это же теперь напрягаться надо
sm010.gif
Зайд, найди раздел, найди предметы твои среди других предметов. Ты усложняешь всем жизнь! Особенно ленивым))
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Вдох-выдох...вдох- выдох...
нет, не могу... ААААААААА Как здорово!
sm017.gif

Ира, какой чудесный сет! Не знаю..может я одна такая, но у меня в игре совершенно нет объектов для детишек. И это очень печально. Есть несколько вещей, поэтому я использую их практически везде. А тут такой сет. Разнообразие)) Теперь везде твои предметы ставить буду! 26 штук! Офигеть! Это очень здорово))
Так, теперь всё по порядку.

Низкий столик - мечта. Помню в симс 2 было что-то подобное. Для симс 3 не нашла такого, а если и находила что-то подобное, то мне не нравилось. А тут! Ты прям прочитала мои мысли! Теперь эта вещь будет в каждой детской.

Комод - тоже отличная вещь.

Письменный стол. Почти копия стола моей подруги. Только у неё наоборот. Квадратная дверца справа, а ящички слева. А так почти один в один, насколько я помню.

Угловой письменный стол. Ещё одна замечательная вещь. Обязательно поставлю. А вот на эти "полочки" можно ставить вещички?

Стульчик прелестный! Такая текстурка на нём симпатичная))

Шифоньер. Слово то какое!
biggrin.gif
Жалко, что симы не умеют открывать такие шкафы, тогда бы можно было и не декором делать.

Полочки шикарные. Вроде к одному из сетов разных полочек я говорила, что в игре столько мелочей, а ставить их некуда. Поэтому всегда ставлю красивые полочки т.е. твои ))

Шторы очень понравились! Достаточно необычные по моему мнению. Но ещё на сркине они мне так понравились, так понравились!

Ящик с игрушками прелестный)) Особенно рисуночек на нём.

Вуаль на детскую кровать. Честно говоря, я всегда считала, что это называется балдахином, впрочем всегда так и называли это при мне. Очень здорово придумано. У знакомых как раз такая штукенция висит над кроваткой малышки. В жизни мне такое нравится, в симс тоже))

1-спальная кровать.Миленько. А параметры(как это там называется) максимальные? Ну..бодрость)) Она же для каждой кровати разная. У каких-то 5, у каких-то 9 ))

2-х местный диван. О, как здорово придумано)) Можно поставить прямо перед ТВ.

Детская кроватка тоже очень понравилась.

Детская лампа. Красная точечка - выключатель/включатель, да? )) Я сначала не заметила. Даже такую мелочь сделала)) Скажу честно, что сначала мне лампа совсем не понравилась. но потом я приглянулась к рисунку на ней и моё мнение изменилось) Обязательно будет стоять у детишек на столе.

Часы настенные понравились. Неяркое изображение, рисуночек в тему. Замечательно смотрится.

Телевизор Kids TV?
biggrin.gif
Здорово придумано))

Ночник - сказочная вещь)) Всегда любила красивые ночники. У меня тоже есть ночник..телевизор)) Такой яркий, большой)) Светит пол ночи)
biggrin.gif

Коврик. Выглядит, как настоящий. Недавно в IKEA видела что-то похожее, ну, рисунок.

Рельефный декор. Обожаю))Бесподобно )) Солнышко такое смешное))
s12.gif

Книги и картина замечательно вышли.

Подушечки...ааа)) Прелестны, расчудесны)) Особенно слонёнок!!

Вообщем сет мне очень-очень понравился. Но опять же..жду сезонов, ставлю их а потом всё качаю.....и нану играть клаусом)) Дочь Клауса (или сын
sm010.gif
)будет жить в роскошной детской.Но я всё же надеюсь, что у Клауса будет дочь.
Спасибо, Ира, за такой волшебный, поразительный сет.

0_19549_a067172_XS.jpg

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Как всегда замечательная работа!
Восхищаюсь вашим терпением и фантазией.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я тебе говорила, что ты прелесть?)))
shy.gif

gul4en0k, Kisik, Katriel, lera2206, vissla, Спасибо!
tri001.gif

Лучик_солнца,
shy.gif
я уже второй раз краснею )

lera2206,
lera2206 сказал(а):
Если Вы не против ,я скачаю его в свою семейку...
Я не против, я очень даже за )))))

Mysims007,
blink.gif

Писатель Аня ))

Mysims007 сказал(а):
Это послужило причиной не делать файл коллекции?
эээээээмм, мне было лень ) к тому же "искать среди кучи всего" и "у меня ничего нет детского" как то странно звучит
s20.gif

Mysims007 сказал(а):
А вот на эти "полочки" можно ставить вещички?
Йес, на все полочки можно ставить. Вообще если у меня в объектах есть горизонтальная поверхность, на всегда можно что -то ставить :))) Там под спойлером открой, есть скриник поближе углового столика и там на нем куча всего лежит (стоит на полочках)

Mysims007 сказал(а):
Жалко, что симы не умеют открывать такие шкафы, тогда бы можно было и не декором делать.
Это ты правильно подметила, ибо это очень большая ... жесть. Ну почему симы не могут заглянуть в шкаф?? Столько там можно было бы всего сделать, от платьишек висячих до скелетов.

Mysims007 сказал(а):
Честно говоря, я всегда считала, что это называется балдахином
Думаю, да, но мне слово балдахин не нравится
biggrin.gif
Мне кажется балдахин - это что-то тяжелое, с кисточками, а тут такая прозрачная штучка. Я же названия даю по английски и звучит оно veil (у них одинаково балдахин и вуаль), поэтому вот назвала так, красивше ))

Mysims007 сказал(а):
Красная точечка - выключатель/включатель, да? ))
он самый )

vissla сказал(а):
У меня тоже есть ночник..телевизор)) Такой яркий, большой)) Светит пол ночи)
sm010.gif
Ну а что, тоже вполне себе нормальный ночничек

Mysims007 сказал(а):
Но я всё же надеюсь, что у Клауса будет дочь
Или перекрасишь спаленку в мальчишачий цвет :)))

Kendle

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Severinka, Детская ну просто офигенная! Мне б такую - столько шкафчиков, полочек - все поместится!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
о божечки
surprised.gif
это офигенно
surprised.gif
Столько всего, еще и функциональное
surprised.gif
Телевизор зачетный, понравился
biggrin.gif
и слоновья подушка))) очень милашно
biggrin.gif
Позже обязательно скачаю
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Я старалась для тебя))

Severinka сказал(а):
эээээээмм, мне было лень )
Так-так-так..лень значит, да? Я запомню))

Severinka сказал(а):
к тому же "искать среди кучи всего" и "у меня ничего нет детского" как то странно звучит
biggrin.gif
Ну я ж не только про себя. Да и от разработчиков немало вещей.
tongue.gif

Severinka сказал(а):
Сначала прочитала как Йен.
biggrin.gif
Кто о чём...

Severinka сказал(а):
Там под спойлером открой, есть скриник поближе углового столика
Вижу-вижу.
sm001.gif
Красота неземная! Сначала просто внимание не обратила))

Так же хочу отметить маленькую симочку, совсем малютку. Какая прелесть! Специально для сета создана или чья-то дочурка? У кого гены то такие хорошие? Хочу, что б у моих симов тоже бегали такие симпатиШные детки))
cool.gif
Именно такой я представляю дочурку Клауса.

Severinka сказал(а):
Это ты правильно подметила, ибо это очень большая ... жесть.
Даже грустно..на самом деле очень странно! Ведь чаще всего в квартирах стоит как минимум один шкаф с ручками или с раздвижными дверцами. Я, например, мало у кого комод встречала в квартирах, что бы только он был, без шкафа. И, если мне не изменяет память, то в симс 2 был обычный шкаф и анимация к нему.

Severinka сказал(а):
Столько там можно было бы всего сделать, от платьишек висячих до скелетов.
Ты когда писала это, то думала про себя:"Ох я бы разошлась там, ох я бы натворила" Да?
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Думаю, да, но мне слово балдахин не нравится
Аааа)) ну это всё меняет.
smile.gif
У меня балдахин с чем-то тяжёлым не ассоциировался до того момента, пока ты мне не сказала про "что-то тяжёлое".Теперь, из-за тебя, ассоциируется.

Severinka сказал(а):
Параметры у нее бодрость 5,
А я думала 9, ну воть. Ладненько, тоже неплохо.
rolleyes.gif

Severinka сказал(а):
Никогда не думала, что скажу такое про выключатель ,но...он такой милый!!!
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ну а что, тоже вполне себе нормальный ночничек
Действительно!

Severinka сказал(а):
Или перекрасишь спаленку в мальчишачий цвет :)))
Нет блин, оставлю в розовом. И будет у симов мальчик не мальчиком, а...ну да ладно, я такое в открытую написать не могу)) :D

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, Иришка!!!! Вау, какая обалденная детская!!!!!
Почти один в один, как у моей дочки! Отличается только шкафом - у моей угловой, в в твоём варианте простой. А так и полочки, и стол, и кровать с ящиками! Просто невероятно! Великолепный сет! Низкий поклон тебе за твоё творчество!

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Severinka, замечательная спальня! Очень хорошо сделана! Качаю!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, такая потрясающая детская, я прямо дар речи потеряла.
smile.gif
happy.gif
Все симята будут просто счастливы жить в окружении таких милых вещиц. Телек обалденный просто.

margo_

Проверенный
Достижения
370
Награды
159
О, мамочки!!!! Какая же красотища!!!! Сколько же это труда и сил стоит, представить не могу.
Потрясающий сет, как-будто в настоящую спальню зашла, каждый предмет очень долго рассматривала, я бы в реальной жизни от такой спальни не отказалась... Вы потрясающий мастер! Спасибо Вам за такую превосходную работу!

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka, как здесь сегодня интересно! И я сейчас не про головокружительный сет. (Один угловой столик чего стоит!)

Severinka сказал(а):
Это ты правильно подметила, ибо это очень большая ... жесть. Ну почему симы не могут заглянуть в шкаф?? Столько там можно было бы всего сделать, от платьишек висячих до скелетов.
А из аддонов предметы можно клонировать?
rolleyes.gif
Потому что в "Сверхъестественном" есть такие шкафы.
803d455bb7eb.jpg
И в них, вроде, подвинутые ведьмы могут портал какой-то открыть, но я пока не пробовала.

Severinka сказал(а):
Параметры у нее бодрость 5, уют 2. Я не знаю, какие максимальные у кроватей, но для клонов беру всегда базовые предметы и стараюсь брать самые последние в списке, т.е. самые дорогие, чтобы параметры были выше.
Может, там не все предметы?
s13.gif
Параметры средненькие и цена не самая высокая даже среди предметов базовой игры. Базовые односпальные есть с бодростью 8 точно, может, и с 9; двуспальные - 9 и 10, но 10 - это с балдахинами.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
недавно была свадьба в одном из миров и для платьев подружки невесты было выбрано твое кружевное платье - смотрелось отлично! спасибо тебе! автор там стесняется, а я тебе покажу

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Lemni,
Lemni сказал(а):
А из аддонов предметы можно клонировать? Потому что в "Сверхъестественном" есть такие шкафы.
Точно, а я и не заметила его.
Severinka, Ты где там? Давай, для тебя тут работа есть.
biggrin.gif
Ира, разработчики услышали наши с тобой просьбы!
Теперь ты можешь создавать шкафы с функциями. )) Надеюсь на это во всяком случае. ^_^

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Здравствуйте.))) Хочу сказать, что ваши работы бесподобны, и не поддаются даже описанию.... У меня нет слов! Один восторг! *О* Когда зашла в вашу мастерскую, то не поверила своим глазам! Спасибо вам за ваш труд!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ошизенюшки... 25 предметов в сете -_________-
в такие моменты я жутко жалею, что не умею строить домики - туда бы всю твою крастоту поместила бы. всю *___*
диван в нише - это мечта. слоник *_____* уруру полное)))
+ еще веретено заприметила, эх, его бы тоже в сказку куда-нибудь)

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, Ваша мебель - самая мебельская мебель в мире, декор - самый декорский декор, в общем - восторг и выпученные от восторга глазки я сегодня заработала
blink.gif
Все, все Ваши мебельные сеты, они просто обалденные. Декор, картины - просто замечательные. Ну...это общее впечатление от мастерской...Отдельно скажу только о последней работе. Детская...Это детская моей мечты...Как тут правильно было сказано выше - мечта детей и их родителей
smile.gif
Какое все милое, уютное, теплое, такое...такое...Продумана каждая мелочь. А рельефный декор на стену, а ночник, подушечки, ковер...Часики, телевизор, столы и столики, кровати, полочки, шкафчики...Шторы какие замечательные...Эх, это бы все бы, да в отдельно взятую квартиру...
biggrin.gif
Просто агромаднейшее Вам спасибо за труд, фантазию, творчество.
smile.gif

VeritasKG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, еще один чудесный креатор! Было приятно прогуляться по мастерской, увидеть уже знакомые и ранее невиданные работы
smile.gif

Спасибо за проделанный труд! ^_^

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, У кого как.
smile.gif
Хотя, если Для детей -> Разное, то возможно) А вообще в Декор -> Разное у меня лучше не заглядывать)) И нескольких часов не хватит, чтобы все там посмотреть)
sm001.gif
Вот почему я так не люблю строить...
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх