Да не)) Тебе кажется. Но да..у меня есть секреты))Severinka сказал(а):Mysims007, Ань, ты всегда говоришь, что не знаешь что писать, и пишешь громадные комменты
Я входила в число этих людей.Severinka сказал(а):Говорили, что у меня детской нет,
Severinka сказал(а):Практически все элементы собраны в разделе "Для детей-Разное"
Вдох-выдох...вдох- выдох...Severinka сказал(а):Kids room "Milena"
Лелик0509 сказал(а):Я тебе говорила, что ты прелесть?)))
Я не против, я очень даже за )))))lera2206 сказал(а):Если Вы не против ,я скачаю его в свою семейку...
эээээээмм, мне было лень ) к тому же "искать среди кучи всего" и "у меня ничего нет детского" как то странно звучитMysims007 сказал(а):Это послужило причиной не делать файл коллекции?
Йес, на все полочки можно ставить. Вообще если у меня в объектах есть горизонтальная поверхность, на всегда можно что -то ставить )) Там под спойлером открой, есть скриник поближе углового столика и там на нем куча всего лежит (стоит на полочках)Mysims007 сказал(а):А вот на эти "полочки" можно ставить вещички?
Это ты правильно подметила, ибо это очень большая ... жесть. Ну почему симы не могут заглянуть в шкаф?? Столько там можно было бы всего сделать, от платьишек висячих до скелетов.Mysims007 сказал(а):Жалко, что симы не умеют открывать такие шкафы, тогда бы можно было и не декором делать.
Думаю, да, но мне слово балдахин не нравитсяMysims007 сказал(а):Честно говоря, я всегда считала, что это называется балдахином
он самый )Mysims007 сказал(а):Красная точечка - выключатель/включатель, да? ))
vissla сказал(а):У меня тоже есть ночник..телевизор)) Такой яркий, большой)) Светит пол ночи)
Или перекрасишь спаленку в мальчишачий цвет ))Mysims007 сказал(а):Но я всё же надеюсь, что у Клауса будет дочь
Я старалась для тебя))Severinka сказал(а):Писатель Аня ))
Так-так-так..лень значит, да? Я запомню))Severinka сказал(а):эээээээмм, мне было лень )
Severinka сказал(а):к тому же "искать среди кучи всего" и "у меня ничего нет детского" как то странно звучит
Сначала прочитала как Йен.Severinka сказал(а):
Вижу-вижу.Severinka сказал(а):Там под спойлером открой, есть скриник поближе углового столика
Даже грустно..на самом деле очень странно! Ведь чаще всего в квартирах стоит как минимум один шкаф с ручками или с раздвижными дверцами. Я, например, мало у кого комод встречала в квартирах, что бы только он был, без шкафа. И, если мне не изменяет память, то в симс 2 был обычный шкаф и анимация к нему.Severinka сказал(а):Это ты правильно подметила, ибо это очень большая ... жесть.
Ты когда писала это, то думала про себя:"Ох я бы разошлась там, ох я бы натворила" Да?Severinka сказал(а):Столько там можно было бы всего сделать, от платьишек висячих до скелетов.
Аааа)) ну это всё меняет.Severinka сказал(а):Думаю, да, но мне слово балдахин не нравится
А я думала 9, ну воть. Ладненько, тоже неплохо.Severinka сказал(а):Параметры у нее бодрость 5,
Никогда не думала, что скажу такое про выключатель ,но...он такой милый!!!Severinka сказал(а):он самый )
Действительно!Severinka сказал(а):Ну а что, тоже вполне себе нормальный ночничек
Нет блин, оставлю в розовом. И будет у симов мальчик не мальчиком, а...ну да ладно, я такое в открытую написать не могу))Severinka сказал(а):Или перекрасишь спаленку в мальчишачий цвет ))
А из аддонов предметы можно клонировать?Severinka сказал(а):Это ты правильно подметила, ибо это очень большая ... жесть. Ну почему симы не могут заглянуть в шкаф?? Столько там можно было бы всего сделать, от платьишек висячих до скелетов.
Может, там не все предметы?Severinka сказал(а):Параметры у нее бодрость 5, уют 2. Я не знаю, какие максимальные у кроватей, но для клонов беру всегда базовые предметы и стараюсь брать самые последние в списке, т.е. самые дорогие, чтобы параметры были выше.
Точно, а я и не заметила его.Lemni сказал(а):А из аддонов предметы можно клонировать? Потому что в "Сверхъестественном" есть такие шкафы.