Шкаф в общем случае работает, как комод, только анимация своя - с открыванием дверок. А ведьмы просто могут его "улучшить", как я поняла.Severinka сказал(а):И анимация сохранится вся. Т.е. если это детский шкафчик, но сделан с какого-нибудь ведьминого шкафа, то будет доступно на нем колдовать.
А стиральная машинка, вроде, ты говорила, у всех работает.Severinka сказал(а):Однако, вот в чем беда, если предмет из аддона, то он и установится только в ту игру, у кого есть этот аддон.
Если у тебя получится сделать двухъярусную кровать с высокими параметрами, ты просто мою мечту исполнишь.Severinka сказал(а):Мурано ответил четко и ясно - чтобы увеличить показатели, нужно взять клон с более высокими показателями, либо скопировать сценарий с этими показателями из другого объекта ))
Это хорошоLemni сказал(а):Шкаф в общем случае работает, как комод
А это потому что разрабы решили вынести стирку из аддона просто в обновление, как бы бонус для тех у кого нет Карьеры. Но самих машинок нет (только функция), но можно скачать.Lemni сказал(а):А стиральная машинка, вроде, ты говорила, у всех работает.
Еще бы знать, как копировать это сценарийLemni сказал(а):Если у тебя получится сделать двухъярусную кровать с высокими параметрами, ты просто мою мечту исполнишь
Ух ты! Ух ты! Ух ты! Ух ты!!!Severinka сказал(а):Аксессуар "Гантели"
Тюююю...мою тоже. я уже давно такое ищу. Ира!!!!Исполни мечту твоих поклонников!Lemni сказал(а):Если у тебя получится сделать двухъярусную кровать с высокими параметрами, ты просто мою мечту исполнишь.
Самое главное, чтобы пользовались, это высшая награда креатора ))Черная-Кошка сказал(а):Я не такой комментатор как некоторые. Не могу найти столько красивых слов, чтобы все прокомментировать!
Это аксессуар, обычный аксессуар. Предметы в игре не могут работать, если на них не предусмотрено игровой анимации. Креаторы не могут сами писать анимацию и внедрять ее в игру (если бы могли, то я представляю, чтобы тогда в игре былоИстория сказал(а):Они просто как декор (аксессуар) или они работают?
Спасибо)) Засмущала, ей богу...Severinka сказал(а):Это ж насколько все реально выглядит то..... Вообще даже не подумаешь, что симс и что это предметы из игры, как ловко ты их крутишь вертишь, совмещаешь )))
Спасибо))) Скоро, когда "Сезоны" выйдут, снегом в симс уже никого не удивить будет. А пока отрываюсь)))Severinka сказал(а):Кстати, снег замечательный, мне всегда на твоих скринах нравился снег ))
AmeliaSim сказал(а):Ух,прекрасная мастерская
От жадности нагребла всего и побольше,буду теперь внимательно следить за новинками.
Удачи и творческих успехов вам happy
А разве там не стоял хотя бы мой ник? ) Да конечно можно, я же не для своего личного использования объекты делаю, а для пользователей ))serg2010 сказал(а):Оказываеться аксесуары ваши. Можно их использовать в видео? Я вобще на другом сайте скачал.