Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Severinka,
Severinka сказал(а):
И анимация сохранится вся. Т.е. если это детский шкафчик, но сделан с какого-нибудь ведьминого шкафа, то будет доступно на нем колдовать.
Шкаф в общем случае работает, как комод, только анимация своя - с открыванием дверок. А ведьмы просто могут его "улучшить", как я поняла.

Severinka сказал(а):
Однако, вот в чем беда, если предмет из аддона, то он и установится только в ту игру, у кого есть этот аддон.
А стиральная машинка, вроде, ты говорила, у всех работает.
s13.gif

Severinka сказал(а):
Мурано ответил четко и ясно - чтобы увеличить показатели, нужно взять клон с более высокими показателями, либо скопировать сценарий с этими показателями из другого объекта ))
Если у тебя получится сделать двухъярусную кровать с высокими параметрами, ты просто мою мечту исполнишь.
sm55.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Charik, Спасибо ))

Lemni сказал(а):
Шкаф в общем случае работает, как комод
Это хорошо

Lemni сказал(а):
А стиральная машинка, вроде, ты говорила, у всех работает.
А это потому что разрабы решили вынести стирку из аддона просто в обновление, как бы бонус для тех у кого нет Карьеры. Но самих машинок нет (только функция), но можно скачать.

Lemni сказал(а):
Если у тебя получится сделать двухъярусную кровать с высокими параметрами, ты просто мою мечту исполнишь
Еще бы знать, как копировать это сценарий
wacko2.gif
Но будем разбираться

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Severinka, детская "Милена" - это просто конфетка
smile.gif
Все такое детское-прелестное-сладкое . Мне аж еще одну девочку в семью захотелось )) А то у меня обе две девки выросли уже , остались пацаны только ) Скачиваю обязательно !!
sm017.gif
s77.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Мебель для детской так реалистична, представленные модели как из современных каталогов поизводителей мебели. Придется моим симам детей рожать, т.к. мимо такой красоты пройти не могу - хватаю себе.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Severinka, Чудесная детская
happy.gif
Все так миленько. Столик в уголке очень хорошо встал. И место много не занимает и очень уютно смотрится. А кроватка под шкафчиками-как же мне нравится эта кроватка! А эти звездочки с луной над ней...Только ляжешь, и ты уже в облаках
biggrin.gif
Эх сама б спала на такой
smile.gif
А после хорошего сна можно присесть на диванчик и погрузиться в дневную атмосферу, глядя на это веселое солнышко. И подушечки придают как диванчику, так и всей комнате детскую забавную атмосферу, особенно этот слоник покорил мое сердце
biggrin.gif

Так же нельзя не сказать о качестве проделанной работе, и о ее подаче. Как всегда все на высоте! Огромное спасибо за такую замечательную работу
rolleyes.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Я очень редко забегаю к тебе, но все равно слежу за обновками! Сижу в сторонке и поражаюсь твоими работами ))
Хочу сказать тебе огромное спасибо за все, что ты делаешь для игры! Это столько терпения нужно для работы, столько труда! Ты большая молодец! Я твой фанат навеки!
biggrin.gif
)))
Очень много всего появилось с моего последнего комментария, что глаза разбегаются от такой красоты!
Кружевные платья я забрала себе, буду симок наряжать )) Особенно летний вариант очень понравился. Красотень!
Пентакли - классный аксессуар для аддона "сверхъестественное". Я думаю они мне пригодятся и поэтому тоже слямзю их себе в игру ))
Полки - перегородки удобная вещь. Круто будет смотреться в игре )))
Уилл - большой подарок от твоей большущей и любимой династии! Это мечта любого форумчана, который знает твою семью! Такой симпатичный жАних ))
Детская очень яркая получилась. Ты старалась не зря! Сет получился очень массовым! 26 предметов! Здорово!
Комбинезон потрясающий! Очень реалистичный.
Оу, а гробики до ужаса интересная вещь
biggrin.gif
Сразу несколько видов!
У тебя столько работ + заказы! Я даже не знаю, что комментировать! Я не такой комментатор как некоторые. Не могу найти столько красивых слов, чтобы все прокомментировать!
Ты большая молодец! Ты очень творческий человек! ))
буду по возможности забегать и оставлять отзывы.
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Аксессуар "Гантели"
Ух ты! Ух ты! Ух ты! Ух ты!!!
Как здорово.
Блин, что-то тут все такие комменты забабахали, а у меня 3 строчки...пичалька.
Lemni сказал(а):
Если у тебя получится сделать двухъярусную кровать с высокими параметрами, ты просто мою мечту исполнишь.
Тюююю...мою тоже. я уже давно такое ищу. Ира!!!!Исполни мечту твоих поклонников!
sm010.gif

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Severinka, Божечки, это прелестно! Я даже и не мечтал о такой красотище! Так реалистично! Ты сделала на много круче чем я хотел! У тебя дар! Присоединяюсь к мнению Черная-Кошка, я тоже твой фан на веки!!!!! Нескончаемый тебе поклон!!!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
s78.gif
s12.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka, я в гости с фотоотчётом об использовании твоего творения в моём сериале.
e7db4dd6643937b84d9028b64e41dd46.jpg

d0f8eafe8f673e64acd7ba6ec15cc961.jpg

adb7574392ec37a3c69dec6f11819df5.jpg

9dcd2c72d25dfacd6357d269c7e14524.jpg
Ещё раз огромное спасибо за качественное выполнение моего заказика. Ты моя спасительница!
Ах да, маленькая иконка из твоего сета пришлась для съёмок как нельзя кстати)))

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Severinka, какие замечательные работы! Они выглядят реальными до невозможности) И Вы всегда воплощаете такие оригинальные идеи! Гантельки, например) Они просто как декор (аксессуар) или они работают? Очень, очень интересно! А последние коврики меня поразили в самое сердце. Красота, ничего не скажешь! А как Вам удается передать такую яркость в игре?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LadyDark, GreenG, moon333, saiha, Черная-Кошка, Mysims007, zhushev, lynxrysya, История, Спасибо всем огромное! )))
s15.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Я не такой комментатор как некоторые. Не могу найти столько красивых слов, чтобы все прокомментировать!
Самое главное, чтобы пользовались, это высшая награда креатора ))

lynxrysya, о, О, О_О! Это ж насколько все реально выглядит то.....
blink.gif
Вообще даже не подумаешь, что симс и что это предметы из игры, как ловко ты их крутишь вертишь, совмещаешь ))) Кстати, снег замечательный, мне всегда на твоих скринах нравился снег :)))

История,
История сказал(а):
Они просто как декор (аксессуар) или они работают?
Это аксессуар, обычный аксессуар. Предметы в игре не могут работать, если на них не предусмотрено игровой анимации. Креаторы не могут сами писать анимацию и внедрять ее в игру (если бы могли, то я представляю, чтобы тогда в игре было
biggrin.gif
).

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Severinka сказал(а):
Предметы в игре не могут работать

Ирина, просто Вы чудесный креатор, поэтому все и продолжают надеяться на то, что декор и аксессуары заработают
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Severinka,
Severinka сказал(а):
Это ж насколько все реально выглядит то..... Вообще даже не подумаешь, что симс и что это предметы из игры, как ловко ты их крутишь вертишь, совмещаешь )))
Спасибо)) Засмущала, ей богу...
shy.gif

Не было бы твоего качественного гробика - не было бы и этой серии скринов.
И ещё позы симов, несущих твоё творение, мне делала на заказ Delight33, так что тут её заслуга тоже немалая!
Кстати, больше всего мне понравилось, как ровно на гроб легла перекраска))) Он стал действительно нашим, русским, обитым красной тканью с белой оборкой. И крышечка очень кстати пришлась. К сожалению, кадр с закрытым гробом в окончательную версию у меня так и не вошёл - ракурс не могла нужный подобрать. Но уверена, что кому-нибудь точно такое чудо пригодится.
Severinka сказал(а):
Кстати, снег замечательный, мне всегда на твоих скринах нравился снег :)))
Спасибо))) Скоро, когда "Сезоны" выйдут, снегом в симс уже никого не удивить будет. А пока отрываюсь)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот эти восточные покрывала с Буддой на стену - это очень красиво... очень-очень... я просто в восторге от них)))

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Ух,прекрасная мастерская
sm017.gif

От жадности нагребла всего и побольше,буду теперь внимательно следить за новинками.
Удачи и творческих успехов вам
happy.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
AmeliaSim сказал(а):
Ух,прекрасная мастерская
От жадности нагребла всего и побольше,буду теперь внимательно следить за новинками.
Удачи и творческих успехов вам happy

вот, вот...аналогично

как фанат йоги и всего индийского, загребла покрывальца на стену, я б себе в квартире аналогичные повесила)))
(было время делала шторы из сари, было классно)

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Здрастии. Я накачал кучууу Доп. Мат. и зашёл сюда. Оказываеться аксесуары ваши. Можно их использовать в видео? Я вобще на другом сайте скачал.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko,
biggrin.gif

lynxrysya, melissa-simka, AmeliaSim, noRenata, Спасибки ))))

serg2010,
serg2010 сказал(а):
Оказываеться аксесуары ваши. Можно их использовать в видео? Я вобще на другом сайте скачал.
А разве там не стоял хотя бы мой ник? :)) Да конечно можно, я же не для своего личного использования объекты делаю, а для пользователей ))

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Severinka, Спасибо. А у вас позы с пистолетом, фанариком, яблоком, указкой и Т.Д. Не сохранились?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх