Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очередной красивый амулет... уже использовала твой анкх, и другой кулончик, а теперь и этот заберу)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Severinka, оооо,какой амулет прекрасный,реалистичный очень и размер прям как надо,спасибо огроменное,еще раз убеждаюсь,что лучше вас креатора нет
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Severinka,
"Амулет Инков"
Мм, очень нравится, как смотрится амулет, натурально, естественно блестит и как будто все ти выпуклости действительно есть (если сейчас скажешь, что действительно есть, убьешь на месте
biggrin.gif
)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Mysims007, titiYo, Susie_Rose, Korzhueva, LadyDark, melissa-simka, Demeneva, Delight33, Спасибо))

Mysims007, не надо в меня апельсинами )) Скоро начну, только заказы сначала доделаю )

titiYo, Спасибо за Уилла, с удовольствием посмотрела скрины, они очаровательны ) Малыш такая прелесть, на кого пока похож не понятно, но от папы явно черты есть )

Delight33, нет, это все достигается текстурой. Выпуклости сделать не проблема, но это будут лишние полигоны и нагрузка на игру (аксессуары же еще умножаются на 5 групп тела), поэтому если можно добиться качества на минимуме полигонов и на отличной текстуре - то это всегда лучше.

generalnat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, бесподобные работы!
Не могла бы ты сделать мужское пальто в пол? Желательно, как можно скорее. Буду очень признательна!
Забыла добавить! И сима, к пальто, точнее, пальто к симу, пожалуйста!
Прическу как на первом фото

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
generalnat, оооо, классно, я бы тоже хотела такое своему симу)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
generalnat, спасибо за комментарий ))
Но я не делаю ни симов на заказ, ни меши одежды
s74.gif

Я принимаю заказы только на картины и небольшие объекты

пысы. Кстати, в загрузке я видела длинные пальто для мужчин

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, пффф, то что в загрузке, я уверенна, ничто, по сравнению с тем, что сделала бы ты
tongue.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, нене, Маш, это тебе так кажется, я же не делаю одежду. Я вообще никогда ее не делала. Это совсем не то, что объекты, совсем не то... там принцип другой ) А мне пока моей мебелюшки хватает ))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka, ну мебелюшка у тебя отличная) кстати, ты планируешь кухню делать как-нибудь?) и помнишь, мы как-то фантазировали на тему зеркальной мебели, типа как полы глянцевые, на TSR уже появились пара сетов. кухонный гарнитур был и в ванную комнату мебель.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Mysims007, не надо в меня апельсинами ))
С тобой по другому незя!! Знаешь, есть хорошая русская поговорка, но я не буду при всех её писать, меня могут неправильно понять.
sm010.gif

Severinka сказал(а):
Скоро начну, только заказы сначала доделаю )
Вот, хорошая новость)) Буду очень-очень ждать этого момента!!
happy.gif

Severinka сказал(а):
я же не делаю одежду. Я вообще никогда ее не делала.
Склерозник, а что ж у тебя в путеводителе аж 20 сетов одежды? Это ты так случайно сделала, да? Нахлынуло вдохновение называется.
sm010.gif

машаwww сказал(а):
Severinka, пффф, то что в загрузке, я уверенна, ничто, по сравнению с тем, что сделала бы ты
Вот! Правильно! Абсолютно согласна!
tongue.gif
Ну Иринка Северинка у нас такая скромная
rolleyes.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, да, глянцевое покрытие я планирую обязательно. Но только не кухню, не хочу кухню )))

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Склерозник, а что ж у тебя в путеводителе аж 20 сетов одежды?
Это же стандартные меши, а своих я не делаю, и даже не собираюсь. Может быть у меня и получилось бы, не спорю, но я хочу заниматься профилем, который мне больше нравится - объектами. Это тоже самое, что просить боксера выйти и начать танцевать на сцене балет. Он же мастер своего дела, может у него и там получится. И вообще, при изготовлении каких либо вещей самое главное не то, что человек умеет и может сделать, а то что ему нравится и что он хочет делать. От этого же вдохновение зависит, а без него ничего не получится
sm012.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka,
Severinka сказал(а):
Это же стандартные меши, а своих я не делаю, и даже не собираюсь. Может быть у меня и получилось бы, не спорю, но я хочу заниматься профилем, который мне больше нравится - объектами. Это тоже самое, что просить боксера выйти и начать танцевать на сцене балет. Он же мастер своего дела, может у него и там получится. И вообще, при изготовлении каких либо вещей самое главное не то, что человек умеет и может сделать, а то что ему нравится и что он хочет делать. От этого же вдохновение зависит, а без него ничего не получится
Да понимаю, понимаю..и знаю, что по стандартным мешам. Ну...очень жаль, конечно, но если тебе нравится заниматься объектами, значит занимайся ими)) Я разрешаю.
sm010.gif
Объекты в любом случае мы все очень-очень любим и с каждым днём ждём, когда сможем увидеть новый сет))
rolleyes.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, а можно спросить, почему ты кухню делать не хочешь? Нет, меня устраивают все твои работы очень и очень, просто интересно.
biggrin.gif

И ещё вопросик: ты видела в личке мои заказы? Возьмёшься?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose,
ты видела в личке мои заказы? Возьмёшься?
Да, Оль, совсем забыла ответить, я последние дни немного замоталась ))
Конечно сделаю. А насчет вазочек - пока не знаю, у меня уже где-то есть эта картинка, это довольно сложная конструкция, там не один денек с сними сидеть нужно и то неизвестно еще, получится или нет. И сами вазы очень трудной формы, да еще и растения в них.

Насчет кухни - не знаю, не тянет просто. Я не могу делать просто так, мне нужно видеть весь сет, он должен мне нравиться, каждая деталька и пока вот кухни мне не попадались чтоб и нравились и чтоб я могла сделать (а это самое главное). Там ведь очень сложные объекты, ведь тумбы совмещаются друг с дружкой, там в каждой тумбочке по 3 вложенных меша. Поэтому их очень немногие делают.

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, я в шоке от ваших работ, как можно так научиться делать?! + время, идеи.
Это же сколько надо сидеть над тонким деталями? Над новыми мешами... Ужс просто х) так что не знаю как вы успеваете все это делать :'з
s10.gif
swoon.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Нужно огромное терпение и трудолюбие и конечно же талант, чтоб поражать своими работами других.Все это, есть у Вас в избытке! Настолько здорово все смотрится в игре, что ловишь себя на мысли, что хочется иметь все это в реальности.)Потому что порой, когда мы входим в мир Симов, мы просто забываем о том, что не все возможно в мире, где мы живем и окунаешься в другой, красивый, интересный мир, где столько красоты сделано руками мастеров.У Вас прекрасные работы! Спасибо за доставленное удовольствие от того, что Вы делаете!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Хорошо )

Rugi,
Rugi сказал(а):
так что не знаю как вы успеваете все это делать :'з
Да вот, по ночам обычно, как сейчас ))

Vhilet, Спасибо огромное, такой приятный комментарий
shy.gif

Вторая часть заказа для Demeneva,

Accessory "Clock Heart" for female

Аксессуар для женщин "Часы Сердечко". На возраст от тина до пожилого, на все виды пропорции тела. 3 варианта, перекрашивается.

clock-heart1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх