С тобой по другому незя!! Знаешь, есть хорошая русская поговорка, но я не буду при всех её писать, меня могут неправильно понять.Severinka сказал(а):Mysims007, не надо в меня апельсинами ))
Вот, хорошая новость)) Буду очень-очень ждать этого момента!!Severinka сказал(а):Скоро начну, только заказы сначала доделаю )
Склерозник, а что ж у тебя в путеводителе аж 20 сетов одежды? Это ты так случайно сделала, да? Нахлынуло вдохновение называется.Severinka сказал(а):я же не делаю одежду. Я вообще никогда ее не делала.
Вот! Правильно! Абсолютно согласна!машаwww сказал(а):Severinka, пффф, то что в загрузке, я уверенна, ничто, по сравнению с тем, что сделала бы ты
Это же стандартные меши, а своих я не делаю, и даже не собираюсь. Может быть у меня и получилось бы, не спорю, но я хочу заниматься профилем, который мне больше нравится - объектами. Это тоже самое, что просить боксера выйти и начать танцевать на сцене балет. Он же мастер своего дела, может у него и там получится. И вообще, при изготовлении каких либо вещей самое главное не то, что человек умеет и может сделать, а то что ему нравится и что он хочет делать. От этого же вдохновение зависит, а без него ничего не получитсяMysims007 сказал(а):Склерозник, а что ж у тебя в путеводителе аж 20 сетов одежды?
Да понимаю, понимаю..и знаю, что по стандартным мешам. Ну...очень жаль, конечно, но если тебе нравится заниматься объектами, значит занимайся ими))Severinka сказал(а):Это же стандартные меши, а своих я не делаю, и даже не собираюсь. Может быть у меня и получилось бы, не спорю, но я хочу заниматься профилем, который мне больше нравится - объектами. Это тоже самое, что просить боксера выйти и начать танцевать на сцене балет. Он же мастер своего дела, может у него и там получится. И вообще, при изготовлении каких либо вещей самое главное не то, что человек умеет и может сделать, а то что ему нравится и что он хочет делать. От этого же вдохновение зависит, а без него ничего не получится
Да, Оль, совсем забыла ответить, я последние дни немного замоталась ))ты видела в личке мои заказы? Возьмёшься?
Аа, ясно.Severinka сказал(а):Поэтому их очень немногие делают.
Да вот, по ночам обычно, как сейчас ))Rugi сказал(а):так что не знаю как вы успеваете все это делать :'з