А спать когда? Даже я бы не осили 2-3 таких "ночьки"Да вот, по ночам обычно, как сейчас ))
Да чессно сказать я уже и следующий заказ сделала, просто жду, когда выложитьRugi сказал(а):Да когда вы успели сделать такую прелесть?
Можно, только меш немного придется подредактировать. В кулоне он слишком плоский, там надо тогда некоторые части заменить и придумать, на что они опираться будут.melissa-simka сказал(а):так вот - а можно ли его переконвертировать в настольные часики? чтобы на тумбоку такие можно было поставить? буду счастлива, если ты сделаешь это для меня)))
ура))) спасибо, буду ждать сколько нужно... очень уж мне эти часики понравились...Severinka сказал(а):
Это точно, особенно одежда. Иногда так злишься на таких "креаторов". ну неужели вообще не думают, что с их допами людям играть? неужели делают только для сиюминутной своей славы?машаwww сказал(а):Порой скачаешь вещь крутую, а она на самом деле отвратительно сделана,
Ясненько ) Главное хорошие настроение ну чуть-чуть терпения. :ЗSeverinka сказал(а):Да чессно сказать я уже и следующий заказ сделала, просто жду, когда выложить
Вот это в точку. Я всегда делаю все под музыку, так и веселее и не скучноSeverinka сказал(а):Когда хорошее настроение и вдохновение, все быстро делается и все хорошо получается )
О.О ВОТ ЭТО ДА!!Severinka сказал(а):Заказ для Лимонка,
Будет, уже есть заказ на такие настольные часыNadko сказал(а):Жаль что их как предмета нет))
нет, меш не мой, он CandyLover (поэтому и выкладываю только здесь, не считаю полностью своей работой), но я его основательно перетекстурилаRugi сказал(а):и сам меш, наверное новый?
Я тоже уже жду не дождусь сезонов и потихоньку зимнюю и осеннюю одежду ныкаю везде ))машаwww сказал(а):С сезонами вобще будет красота))
А я вот переживаю, есть пара вещей, которые хотелось бы в зимнюю одежду. Говорят, креаторам придется переделывать такие вещи под категорию =/ но не все же будут.Severinka сказал(а):Я тоже уже жду не дождусь сезонов и потихоньку зимнюю и осеннюю одежду ныкаю везде ))
Ясно. Но думаю твой вариант лучшеSeverinka сказал(а):нет, меш не мой, он CandyLover (поэтому и выкладываю только здесь, не считаю полностью своей работой), но я его основательно перетекстурила