Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Severinka сказал(а):
Будет, уже есть заказ на такие настольные часы

а как кулон их случайно не будет?..
ну типа парень решил подарить девушке кулон-часы и такой их на блюдечке с голубой каемочкой преподносит
smile.gif

ну как-то так))))

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Еще одна обновка
smile.gif
Severinka, свитерок замечательный. Цвет такой сочный, приятный. И на вид такой мягкий, , теплый, прям потрогать хочется
smile.gif

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Severinka, Какие шикарные обновки!!))))) Особенно свитерок очень понравился
smile.gif

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Свитер замечательный. Цвет подобран сочный и не навязчивый.

Кулон часики выше всяких похвал. Замечательные работы!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Accessory "Clock Heart" for female
Очень изящный кулончик и придаёт элегантности в стиль симки
rolleyes.gif

Больше понравился с серебряной текстуркой)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, только успела одну обновку прокомментировать, а тут и другая!
Свитер очень-очень красивый, забавный и милый
happy.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Severinka, спасибо огромное,я прям именно эти и хотела,очень нравится,красивые безумно,вы потрясающий креатор
happy.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, очень понравились восточные покрывала с Буддой! И кулоны! Особенно который "Амулет Инков"! Очень интересный и оригинальный!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лимонка, я рада, что понравился, пыталась сделать именно такой, как на фото ))
Но я добавила возможность перекраса в любой цвет. Моя симка в оранжевом сейчас ходит )))
Лимонка сказал(а):
кстати, я его купила и теперь ношу хД
и моя симка тоже будет носить, мы прям одинаковки
biggrin.gif
а я видела тебя в нем, в фотографиях профиля )))

Стилист, Rugi, Злая_кошка, nazola1233, vissla, Korzhueva, Лучик_солнца, LadyDark, gul4en0k, Спасибо всем огромное!
s15.gif

машаwww, думаю, что переделать не очень сложно, хотя обычно старые вещи лень изменять, легче новое делать )

Nadko, просто лежащие на столе как декор? даже не знаю, я просто боюсь что такой декор не будет пользоваться популярностью, но я подумаю.

Demeneva, спасибо )))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka сказал(а):
обычно старые вещи лень изменять, легче новое делать
конечно, полностью понимаю это, проблема в том, что кожаные прикиды и прочее по року не особо будут шлепать в сезонной, скорее обычные пуховики и шубы) а я же люблю че-нить более не стандартное, поэтому и не надеюсь что кто-то сделает вещь на мой вкус) это печалит слегка
biggrin.gif
а вот из старого подобные вещички есть. Можно будет если что скинуть например тебе вещь, а ты бы ее для категории верхней одежды сделала или это сложно? не знаю всех нюансов создания одежды для симс 3 )

вот такого плана кстати люблю штуки
a29883548-odezhda-fata-morgana-shuba-mehovoe-palto-n1509.jpg

360bcca110.jpg

еще люблю когда интересные не симметричные варианты перекрасок креаторы делают, но это редко)

Чуть не забыла, увидела у тебя в заказах "рождественский декор" вот можешь побольше всяких приятных вещей сделать, типа носков на камин или разбитой игрушки у елочки, ну чтоб не обязательно это все было в одной комнате, в сете, а просто как дополнительная приятная мелочь к заказу (я пока не знаю конкретно что там в заказ входит)) - такой подарочный пакет, например нам всем к Новому году ?? ^_^ мне кажется каждый обрадуется, плюс сезоны будут уже. елку вобще было бы классно светильником сделать) ну чтоб зажечь ее вечером при желании) да думаю ты если возьмешься за это масштабно, то кучу всякого на фантазируешь))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Я как всегда )) с опозданьицем ))

Букет из осенних листьев
Очень симпатичный аксессуар, просто прелесть. Смотрится даже лучше, чем букет из цветов. Очень романтично!

Песочный коврик
Ух ты! Очень необычно! И прикольно! Даже на пляж идти не надо. Лежишь себе дома перед телевизором на песочке. Лепота! Нет, серьезно, коврик очень классный!

Картины Артура Брагинского
Красота!
surprised.gif
Прекрасная живопись, и меши очень интересные. Смотрится замечательно!

Уилл Армстронг
вот чувствуется порода! Сразу видно, что гены хорошие! И есть схожие черты с Билли Джо )) Даже имя похоже. Очень обаятельный парнишка!

Веретено
Как классно! Для старинного антуража - самое то! Забрала себе в копилочку. Обязательно пригодится! )

Аксессуар "Коготь" для мужчин
Ага, узнала! )) Коготочек шикарнейший, конечно! И выглядит очень даже настоящим. Даже начинаешь опасаться, неужели у нас такие зверушки бродют? ))

Kids room "Milena"
Вот это прелесть! Боже мой, до чего ж шикарная мебель! Вот повезло же нашим симятам!
sm001.gif
Угловой столик и двухместный диванчик вообще покорили мое сердце.

Амулет Инков и Часики-сердечко
Какие милые и изящные вещицы! Очень хорошо смотрятся! Амулет понравился почему-то больше всего. Он смотрится таких таинственным, даже древним, магическим. Очень понравился!

Свитер с енотом
Забавно!
biggrin.gif
Отличный свитер, я бы и сама от такого не отказалась. Очень понравился сам цвет, и не "вырви-глаз" и в то же время, насыщенный и яркий. То что нужно, для осени-зимы ))

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka,
Свитер с енотом и часики-сердечко такие милые вещицы!
happy.gif

Я уже забрал себе, как раз простое зимнее настроение создают
biggrin.gif

Только у меня картинка на пол страницы?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, я смотрю ты уже АС в аксессуарах. Я просто от них в восторге! да и вообще обновочки у тебя с геометрической прогрессией появляются))
"Коготь"смотрится очень натурально! Прям как настоящий!!
Kids room "Milena" вот тут я конечно обалдела....
blink.gif
это же целая детская комната!! Ну почему у меня такой не было??
оба столика понравились! Угловой так уютно смотрится! Полочки... полочки... сколько полочек!! Сколько туда всего можно запихать!!!!!
biggrin.gif
Диванчик еще очень понравился безумно!!
Ну а для часов и ТВ у меня слов не хватает!! СУПЕР!! Особенно телевизор!! А то такие стандартные весь вид портили в детской))
Аксессуар "Гантели" ну это конечно супер! Слушай, тебе наверно надо вместе с такими вещами и позу использованную выкладывать))
"Амулет Инков" красота красота красота!! Обожаю такую тематику!!
"Clock Heart" for female а вот ради такой штучки я облазила все возможные магазины!! Мне такие часики позарез нужны для фото-натюра...
sad.gif
ню ладно... теперь фоть в игре будет))

А у меня тут ностальгия замучила. Соскучилась я по твоим симам.. так что прошлась по твоей мастерской и собрала симов, которых у меня еще не было. Буду на них хоть в своей игре любоваться))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Не хочется говорить банальностей, хочется молча любоваться сделанным и желание иметь все это в игре - непреодолимо!.
smile.gif
Ловлю себя на мысли, что становлюсь похожа на "Плюшкина", с хорошей строны конечно же.) Спасибо огромное!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
машаwww, я думаю, с выходом сезонов креаторы будут делать много верхней одежды. Тем более сейчас вообще трудно сказать, потому что КАС может измениться, может там вообще новая категория вещей появится, верхняя например, одевающаяся сверху, кто знает ..

машаwww сказал(а):
Чуть не забыла, увидела у тебя в заказах "рождественский декор" вот можешь побольше всяких приятных вещей сделать, типа носков на камин или разбитой игрушки у елочки
я пока еще не знаю, насколько большим будет этот сет, но думаю такие штучки в него всяко войдут, может немного, потому как такой декор очень сложен в исполнении, но что-нибудь будет обязательно.

СимКэт, спасибо огромное за такой большой комментарий )))

Euro-mix сказал(а):
Только у меня картинка на пол страницы?
sm010.gif
Это там баннер какой-то так глюкнул, поправила ))

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
я смотрю ты уже АС в аксессуарах.
shy.gif
Да не, мне еще далеко до асов, но я стараюсь )

Mirind@ сказал(а):
Слушай, тебе наверно надо вместе с такими вещами и позу использованную выкладывать))
А это не поза )) Это игровая анимация. Я до поз очень ленивая, делаю их только ну в очень крайнем случае, когда уж точно игровой анимации не найти )) Я думаю Лера с ними что-нибудь придумает лучше меня )

Mirind@ сказал(а):
А у меня тут ностальгия замучила. Соскучилась я по твоим симам.. так что прошлась по твоей мастерской и собрала симов
rolleyes.gif
Я тоже по ним иногда скучать начинаю, наверно когда сезоны выйдут тоже поиграю.

Vhilet, Спасибо
s7.gif
)))

Заказ для ЭлиСнежа из общей темы

У Дарко не футболка, а боди, поэтому я взяла меш ShoioAngel, надеюсь подойдет. Категория, ежедневная, для сна и для спорта:

Скачать

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Severinka, огромнейшее спасибо за эту прелесть! Лучше просто не придумаешь!
Да и вообще, за всё-всё, что вы делаете. Сколько ваших чудных вещичек, сетов и наборов славно перекочевывает в игру, становясь такими родными и удобными. (И сколько спасибо я не сказала вам за это время!!!
shy.gif
)

Огромная благодарность и восхищение искусным ручкам.
s15.gif
sm009.gif

Элька1999)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka,
Помогиии нащет сима Джастин Бибер, короче я скачала нашла 2 файла ищю папки Packages и SavedSim
а их нееет((((( искала в поиске там тож нет(( куда мне Бибера пихать то??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
ЭлиСнежа, Спасибо
shy.gif
Я рада, что все понравилось и подошло )))

Элька1999), я в ЛС напишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх