Я как всегда )) с опозданьицем ))
Букет из осенних листьев
Очень симпатичный аксессуар, просто прелесть. Смотрится даже лучше, чем букет из цветов. Очень романтично!
Песочный коврик
Ух ты! Очень необычно! И прикольно! Даже на пляж идти не надо. Лежишь себе дома перед телевизором на песочке. Лепота! Нет, серьезно, коврик очень классный!
Картины Артура Брагинского
Красота!
Прекрасная живопись, и меши очень интересные. Смотрится замечательно!
Уилл Армстронг
вот чувствуется порода! Сразу видно, что гены хорошие! И есть схожие черты с Билли Джо )) Даже имя похоже. Очень обаятельный парнишка!
Веретено
Как классно! Для старинного антуража - самое то! Забрала себе в копилочку. Обязательно пригодится! )
Аксессуар "Коготь" для мужчин
Ага, узнала! )) Коготочек шикарнейший, конечно! И выглядит очень даже настоящим. Даже начинаешь опасаться, неужели у нас такие зверушки бродют? ))
Kids room "Milena"
Вот это прелесть! Боже мой, до чего ж шикарная мебель! Вот повезло же нашим симятам!
Угловой столик и двухместный диванчик вообще покорили мое сердце.
Амулет Инков и Часики-сердечко
Какие милые и изящные вещицы! Очень хорошо смотрятся! Амулет понравился почему-то больше всего. Он смотрится таких таинственным, даже древним, магическим. Очень понравился!
Свитер с енотом
Забавно!
Отличный свитер, я бы и сама от такого не отказалась. Очень понравился сам цвет, и не "вырви-глаз" и в то же время, насыщенный и яркий. То что нужно, для осени-зимы ))