Rugi сказал(а):ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТОТ КУЛОН?! О_О о-о У моей мамы точно такой же, только меньше в 2 раза :О
О_О А не моя мама его купила в магазеSeverinka сказал(а):В инете, где ж еще, на каком то сайте по по продаже кулончиков и драгоценностей. Там много было разных, но мне этот формой понравился
Какая вы у нас мастерицаSeverinka сказал(а):А глазки я уже сама допридумывала, на исходной картинке их не было, просто захотелось добавить яркий акцент.
Спасибо, да мне самая большая награда - это то, что вам нравится и вы пользуетесь.Rugi сказал(а):Вот вы для нас столько делаете, пора и нам сделать что-то такое хорошее вам
Мэри@ сказал(а):Вот это слова меня уже потом, окончательно добили %_% : "Работы запрещается копировать,переделывать или выкладывать без разрешения автора на других сайтах."
{alexandra} сказал(а):Именно они тебя выдали)) Я поняла, что их сделали специально по этому случаю и сразу тебя вычислила)))
нене, вот этого не надоmoon333 сказал(а):и побегут ползать
Дома? О_О ))Demzy сказал(а):и дома
наверно потому, что глаза красные )) надо было черному сделать красные глаза, получился бы такой жуткий жук.Charik сказал(а):Серебряный кулон с зеленым камешком почему-то немного зловеще смотрится, но мне очень нравится