Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Severinka, Ир, поздравляю с победой в конкурсе! Джинджер и Фред прекрасны, как живые! И оформление сказочное - как-будто перенеслась в те времена
happy.gif
Извини, что не все работы комментирую, времени нет совсем, но я видела и скачала все новинки))))

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
Severinka, огромное спасибо за саламандру*это именно саламандра*, я даже и не думала что кто то возьмётся, уже растроилась, а тут
это великолепно, пойду скорей пробовать
biggrin.gif

попробовала , это просто прелесть

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, кулончик просто супербомбезный
happy.gif
простая больше понравилась, почему-то, но оба варианта смотрятся очень круто
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, какие милые ящерки
smile.gif
Очень красиво, прямо как настоящие изделия смотрятся, чудесные украшения. Да еще и в двух вариантах, просто шик
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТОТ КУЛОН?! О_О о-о У моей мамы точно такой же, только меньше в 2 раза :О
Кстати вам надо сказать, спасибо! За то, что нашли плагиат у "МэриГолд" Я была так расстроена, нету в людях не совести, не добра...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Alisims, Mirind@, Euro-mix, gul4en0k, Kendle, Lantana001, Delya98, Charik, Злая_кошка, Rugi,
Спасибо большое, дорогие мои!

Delya98, Фух, я рада, что подошел. Сделала специально два варианта, потому что вы просили без камушков. Спасибо за отчетик ))

Rugi,
Rugi сказал(а):
ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТОТ КУЛОН?! О_О о-о У моей мамы точно такой же, только меньше в 2 раза :О
biggrin.gif
В инете, где ж еще, на каком то сайте по по продаже кулончиков и драгоценностей. Там много было разных, но мне этот формой понравился. А глазки я уже сама допридумывала, на исходной картинке их не было, просто захотелось добавить яркий акцент.

Сейчас еще один заказ делаю и он тоже связан с насекомыми
biggrin.gif
Жучка попросили

У меня давно было предчуствие, что я видела этих симов. Плагиат не люблю ни в каком его проявлении, креаторы столько стараются, делают, причем работают просто так, бесплатно. Каждая работа - это часы кропотливого сидения в различных программах, иногда трудишься по нескольку дней над чем-то, а потом приходят вот такие личности и просто воруют у тебя и выкладывают как свое.
angry.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka сказал(а):
В инете, где ж еще, на каком то сайте по по продаже кулончиков и драгоценностей. Там много было разных, но мне этот формой понравился
О_О А не моя мама его купила в магазе
biggrin.gif
Спокойствие Поля, спокойствие :З
Severinka сказал(а):
А глазки я уже сама допридумывала, на исходной картинке их не было, просто захотелось добавить яркий акцент.
Какая вы у нас мастерица
sm011.gif
Вот вы для нас столько делаете, пора и нам сделать что-то такое хорошее вам
rolleyes.gif

Вот это слова меня уже потом, окончательно добили %_% : "Работы запрещается копировать,переделывать или выкладывать без разрешения автора на других сайтах."

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Rugi,
Rugi сказал(а):
Вот вы для нас столько делаете, пора и нам сделать что-то такое хорошее вам
Спасибо, да мне самая большая награда - это то, что вам нравится и вы пользуетесь.

Мэри@ сказал(а):
Вот это слова меня уже потом, окончательно добили %_% : "Работы запрещается копировать,переделывать или выкладывать без разрешения автора на других сайтах."

Ну чо, главно себя не забыть
sm010.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Ой какой кулончик! Такая простая на вид вещь, а сколько труда и любви внесено в него.

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Severinka, это гениально! (впрочем, от Вас я другого и не ожидала
smile.gif
) Такая вещица красивая, и видно, что сделана не "абы как". Спасибо большое за проделанную работу!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lol335, serg2010, adorable, Спасибо )))

Заказ для tata98,

Accessory "Scarab beetle" for female

Аксессуар для женщин "Жук скарабей". Все перекрашивается отдельно - цепочка, кулон, глазки и панцирь из драгоценного камня. На возраст от тина до пожилого, на все виды пропорции тела.

scarab1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Во-первых, с победой в конкурсе! Потрясающие образы, сходство, постановка и декорации! Именно они тебя выдали)) Я поняла, что их сделали специально по этому случаю и сразу тебя вычислила))) Работа очень стильная и красивая, ретро, джаз... мм..
Во-вторых. Понравилась очень детская, корпусная мебель позвляет интересно оформлять пространство. И стиль мебели очень красивый, квадратные формы очень нравятся. И очень красивый и яркий декор в комплекте.
Прекрасный и редкий декор -веретено!
Очень понравились все кулончики, чудесные все! С часиками, амулет инков, ящерка и жучок - просто очаровательные! Завидую симам))

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Severinka, блиииин ты просто красотка!!!)))) Я нашла у тебя в мастерской сима Ченнинга татума, это мой любимый актер! Он оооочень похож, я хоть и занимаюсь строительством только и не играю в симс, но я клянусь...я его скачаю и начну играть)))))Это шедевр для меня!

А ты бв смоглда сделать сет для гостинной (диван и кресло со столом???) Если да, то я создам заказик у тебя.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Severinka, Ух ты! Ящерка и жучок просто как настоящие
happy.gif
Кажется, что они сейчас соскочат с цепочек и побегут ползать
biggrin.gif
Спасибо за такие замечательные работы
smile.gif

Demzy

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Замечательная мастерская!Замечательные симы,одежда и дома.Уже накачала кучу
happy.gif

Спасибо)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, какой крутой жучок
happy.gif
и камушки так здоровски смотрятся
happy.gif
Серебряный кулон с зеленым камешком почему-то немного зловеще смотрится, но мне очень нравится
shy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
{alexandra}, geishadesign, moon333, Demzy, Спасибо большое за комментарии )

{alexandra} сказал(а):
Именно они тебя выдали)) Я поняла, что их сделали специально по этому случаю и сразу тебя вычислила)))
sm010.gif
Это моя слабость, я и в прошлой работе объекты делала, и в этой )) Ну а что ж делать, если фотошоп запрещен, а нужно передать дух и стиль
sm010.gif
Мне вообще кажется, что трудность работ, сделанных в стиле, которого нет в игре, выше, чем обычная. И чем сложнее это сделать, тем интереснее )

geishadesign, напиши в ЛС

moon333 сказал(а):
и побегут ползать
нене, вот этого не надо
biggrin.gif
я до жути боюсь насекомых (ну кроме может бабочек).

Demzy сказал(а):
Дома? О_О ))

Charik сказал(а):
Серебряный кулон с зеленым камешком почему-то немного зловеще смотрится, но мне очень нравится
наверно потому, что глаза красные )) надо было черному сделать красные глаза, получился бы такой жуткий жук.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Как красиво! Детская очень понравилась. Все так ярко, солнечно! Сразу видно, что эта детская. Да еще какая! Особенно понравились полки и Вуаль на детскую кроватку. Так же понравились подушки, передают ощущение ностальгии по детству (Подушка со слоником. Помню, была похожая в детстве). обязательно скачаю!
respect.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, и снова здравствуй
happy.gif

Ну конечно сначала я хочу тебя поздравить с победой в конкурсе! Сама не голосовала, но тему проштудировала. Твоя работа сразу же привлекла мое внимание. Очаровательные симы! Оформление чудесное! Заслуженная победа! Не устаю говорить, что ты большая молодец ))
Кулончики у тебя получаются здорово! Люблю разные интересные штучки в виде ящерок, змеек, жучков и т.п. Хотя ужасно их боюсь Красивые вещички. Скарабей у тебя очень понравился. Ювелирная работа )))
Буду заглядывать
happy.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Demzy, ДОМА?! Вы кажись просто так по написали , не чего даже не посмотрев :\ ужс..
Severinka, Иринушка, это просто гениальный кулон, такой точный и про думаный :з Опять с того сайта взяли кулон? Или что-то новое открыли? *+*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх