Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Severinka, Зашла к Вам по совету подруги в поисках персонажа для игры своей дочери. Я сильно удивлена, что игра может быть таким искусством. Скачала девушку Шерр. Спасибо огромное за такую мастерскую!

fansi@

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда я сюда вошла- я офигела (извините)!!!!
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Столко классных работ!!!!!Глаза просто разбегаются
wacko2.gif

Объекты, одежда, картины...Все так шедеврально
happy.gif

s36.gif
Вы просто молодец!!!!
sm144.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Severinka сказал(а):
Легенды кинематографа, признанные звезды Голливуда Джинджер Роджерс и Фред Астер.
Симы в формате .package, с полным набором доп. материалов.
Какая же прекрасная пара! У меня нет слов! Не хочу сравнивать их с оригиналом, не знаю почему, наверное потому что, как симы, они лучше смотрятся
biggrin.gif

На всю угловатость графики в симсе, Джинджер вышла великолепно: пухленькие щечки, женственные черты лица. Платьица отлично подобраны
happy.gif

Severinka сказал(а):
Accessory "Clock Heart" for female
Скачала, мало ли, вдруг пригодиться такая красотень
s15.gif

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Привет, Severinka! Вы снова погрузили меня в шок. И пусть мой компьютер лопнет, но детскую я забираю, а кулончики - глазки, жучки просто потрясающие. Нет слов. А Странник мой вечный любимчик. Спасибо огромное)))

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Часами можно разглядывать жучка...) хорошо так сделан) как настоящее украшение) я уже подумала тоже заказать) не могу удержаться)
сделай пожалуйста как сможешь кастет на шею ^_^ очень прошу) ток чтоб он ровно висел)
FxMG4kOwNsI.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Susie_Rose, Kisik, ЮляНика, fansi@, Modern_Lover, Гвендолин, машаwww, Спасибо всем огромное за комментарии!
k07068.gif

Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
На всю угловатость графики в симсе, Джинджер вышла великолепно: пухленькие щечки, женственные черты лица.
И не говори, так порой трудно сделать плавную линию, особенно на скулах. Вечно они торчат углами.

nazola1233, я вообще на одежде не специализируюсь. А в пакейдже сделать можно любой файл одним нажатием кнопки.

машаwww, ок, заказ принят

Сегодня я вам принесла сразу три работы (просто они одиночные и я решила их в один пост объединить). Тематика - часы. Ну часики на стол сделаны по кулону, првда меш пришлось переделывать с нуля, объекты и аксессуары слишком разные вещи )) Ну а остальные просто вот понравились. За дизайн часиков с бизнесменом спасибо Пуше.

Clock table "Heart"

Настольные часы в винтажном стиле "Сердце". Функционируют как будильник, 3 зоны перекраса.

clock-heart-obj1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Clock wall "Business man"

Настенные часы оригинального дизайна в стиле модерн "Бизнесмен".

clock-men1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Clock wall "Butterfly"

Настенные часы в романтическом стиле "Бабочки".

clock-butterfly2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka,
Я первая *_*. Не зря по начал сижу, такую прелесть сразу увидела ;D
Это шикарный сет, все чисы просто за гранью красивого. И еще первые часы как кулон ** это просто прелестно! А часы бизнес мэн? Хорошо что его ноги двигаются ^_^
Ирина, а можно спросить? Какая у вас версия игры? Дополнения и другое?

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Severinka сказал(а):
Как же я хотела чтобы их сделали для Симс!
Уже давно пускаю слюни на картинки из интернета, думая прикупить их себе. Но т.к. денег нет, таланта к созданию объектов для Симс нет, ждала.
И вот, вы - спасительница!
Просто великолепнейшая работа*____*
Спасибо огромное!
P.S. Уже скачала;D

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Severinka сказал(а):
nazola1233, я вообще на одежде не специализируюсь. А в пакейдже сделать можно любой файл одним нажатием кнопки.
Жаль, а не подскажешь, где мне можно найти хорошего креатора одежды, который примет большущий заказ?
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Rugi, Closer, nazola1233, Спасибо ))

Rugi сказал(а):
Какая у вас версия игры? Дополнения и другое?
15.0.135, все аддоны, без каталогов.

Closer, у меня еще много всяких картинок, я тоже люблю пастись в инете во всяких группах по дизайну и интересным плюшкам ))

nazola1233, Путеводитель по всем нашим мастерским. Людей то у нас много, кто делает одежду, только вот заказы почти никто не принимает.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ирочка,какие часики красивые!! Спасибо ,что делаешь уникальные вещи ,бегу скачивать))
Ты чудо
s47.gif

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Severinka сказал(а):
nazola1233, Путеводитель по всем нашим мастерским. Людей то у нас много, кто делает одежду, только вот заказы почти никто не принимает.
Severinka, спасибо большое
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Clock table "Heart", "Business man", "Butterfly"
Часы в форме сердца часы с бабочками очень красивые, Особенно в часах в форме сердца понравилась эта небольшая формочка для фотографии, мило выглядит. Часы "Бизнесмен" улыбнули)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, о боже! Такого мир симс еще не видел)) Безумно часы с бизнесменом понравились, классно стрелки-ноги смотрятся.
А когда смотрю на часы-бабочки, такое ощущение, что сейчас весь циферблат превратится в бабочек и останутся одни стрелки, очень динамичные часы.
Винтажные тоже безупречны, как и кулон.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, божечки какие часики
biggrin.gif
все такие разные и интересные
happy.gif

Больше всего Винтажные и "Бизнесмен" понравились, качаю
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, Ира, какие восхитительные часы, я в восторге!
happy.gif
Такие оригинальные, зеленый бизнесмен очень современно смотрится)) А с бабочками больше всего розовые понравились, такие бы повесить в детскую или в комнату какой-нибудь романтичной девушки)) Первые мне больше всего в золотом варианте нравятся, так дорого и красиво смотрятся) А уж эти завитушки..)) Прекрасные часы, как и кулон, такие плавные изгибы, очень здорово)) А идея с фотографией просто отличная! Ну вот как можно удержаться и не скачать такие шикарные часы?))
А еще я просто без ума от твоих ящерки и жучка
s17.gif
Как долго я сопротивлялась и не скачивала, объясняя это тем, что не пользуюсь кулонами.. Но нет, не могу, они такие блестящие, а я обожаю всё блестящее
biggrin.gif
Особенно их глазаа, очень круто получилось)) А у жучка еще и тельце - камешек, ну вообще просто супер!
happy.gif
Никогда не думала, что буду так ласково говорить о жуках
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
я до жути боюсь насекомых (ну кроме может бабочек)
То же самое)) Я в детстве еще божьих коровок не боялась, наоборот собирала даже, а сейчас и их тоже побаиваюсь) Это целое представление начнется, если я дома жука или, не дай Бог, какую-нибудь осу увижу))
И, конечно же, Джинджер и Фред)) Они очень здорово получились, а оформление просто шикарное! Собственно, фотообои в большей степени тебя и выдали)) Я сначала увидела третий скрин и думаю, а откуда это в симс такая красивая лестница?
biggrin.gif
Только потом дошло, что фотообои)) Замечательная работа, поздравляю с заслуженной победой!
s22.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka!
Severinka сказал(а):
Accessory "Scarab beetle" for female
очень красивое и яркое!
Очень понравился заказ для Susie_Rose! Очень необычные и интересные картины!
Clock table "Heart"
Шикарно! Понравились все часики! Без исключений и даже не могу выделить какие то! Они все оригинальны и суперские! Сердечком-покорят любое сердце!
biggrin.gif
Бизнесмен очень оригинальные! Я бы посмотрела, как такие тикают!
smile.gif
Ну а бабочки очень милые и приятные! Все часы заслуживают отдельного спасибо!
s12.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, я в немом восторге... Какие потрясающие часы. Настольные сердечки - произведение искусства, что уж сказать. Бизнесмен-часы - такие юморные, очень понравились. Бабочки - очень оригинальные, милые. Какая же Вы молодец, умеете приятно удивить, спасибо огромное.
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Какие часики оригинальные! Настольные часы очень понравились. Форма красивая. Романтика ))
Часы "Бизнесмен" необычные! Интересная идея с передвигающимися ногами
biggrin.gif
Я их где то уже в интернете видела. Теперь и в симс такие есть. Они отлично впишутся в кабинет.
А вот часы "Бабочки" подойдут для детской. Очень мило смотрится.
Спасибо тебе большое! Я их уже скачала )) Пригодятся ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх