Severinka, Ира, какие восхитительные часы, я в восторге!
Такие оригинальные, зеленый бизнесмен очень современно смотрится)) А с бабочками больше всего розовые понравились, такие бы повесить в детскую или в комнату какой-нибудь романтичной девушки)) Первые мне больше всего в золотом варианте нравятся, так дорого и красиво смотрятся) А уж эти завитушки..)) Прекрасные часы, как и кулон, такие плавные изгибы, очень здорово)) А идея с фотографией просто отличная! Ну вот как можно удержаться и не скачать такие шикарные часы?))
А еще я просто без ума от твоих ящерки и жучка
Как долго я сопротивлялась и не скачивала, объясняя это тем, что не пользуюсь кулонами.. Но нет, не могу, они такие блестящие, а я обожаю всё блестящее
Особенно их глазаа, очень круто получилось)) А у жучка еще и тельце - камешек, ну вообще просто супер!
Никогда не думала, что буду так ласково говорить о жуках
Severinka сказал(а):
я до жути боюсь насекомых (ну кроме может бабочек)
То же самое)) Я в детстве еще божьих коровок не боялась, наоборот собирала даже, а сейчас и их тоже побаиваюсь) Это целое представление начнется, если я дома жука или, не дай Бог, какую-нибудь осу увижу))
И, конечно же, Джинджер и Фред)) Они очень здорово получились, а оформление просто шикарное! Собственно, фотообои в большей степени тебя и выдали)) Я сначала увидела третий скрин и думаю, а откуда это в симс такая красивая лестница?
Только потом дошло, что фотообои)) Замечательная работа, поздравляю с заслуженной победой!