Вах, сколько я тут вкусностей пропустила, надо срочно отписаться!))
Амулет Инков
Бесподобная штучка, как раз давно искала такую красотень. А главное - как настоящий же.
Clock Heart
Какая прелесть!
Сама о таких давно мечтаю, мне не достанется, так хоть симки носить будут. Смотрится очень клево, забираю к себе в коллекцию украшений от Северинки.
Футболки с надписями
С надписью "К черту любовь!" имеется в гардеробе, поэтому грех не забрать себе такую вещичку.
А вообще да, актуальные штучки.
Легенды кинематографа, признанные звезды Голливуда Джинджер Роджерс и Фред Астер.
Да-да, помню из из "Города мастеров", очень красивая пара, да и сразу вспомнились 30-е - 40-ые почему-то. АтмосфЭра видно такая, тянет на воспоминания. на на оригиналы-то как похожи, слов нет. Очень классные персонажи, прямо в духе того времени, браво!)
Кулон "Ящерка"
Вот умеет наша добрая Ира делать бесподобные кулончики, чтобы их прям в реальности захотелось.
Амулетики, часики, и вот ящерка. особенно здорово смотрится та, которая с глазками - как будто там камушки драгоценные. Очень красиво, забрала.)
Accessory "Scarab beetle"
Какая вкуснотень, да какая красивая!
Суперски просто, классный жучок.
Severinka сказал(а):
Хотелось бы конечно, услышать наконец заказчика (tata98), который никак вообще не отреагировал на выполнение заказа, не отписался ни в теме, ни в ЛС, и даже не сказал элементарного "спасибо". То ли работы уже воспринимаются как должное, то-ли не понравилось, я уже не знаю что и думать
А вот это я уже свинством называю.
Так ж ведь нельзя, думаю не настолько важна птица, чтобы набрать простое человеческое спасибо за выполненную работу, не настолько это трудно.
Clock table "Heart"
Клевые какие, прямо вдогонку к кулончику с часиками. Винтажные, обожаю этот стиль.
Забрала себе, очень пригодятся.
Clock wall "Business man"
Тоже очень классные часики. В офис повесить, например, или заядлому бизнес-мену в дом, для поддержания рабочей атмосферы,скажем так.
Clock wall "Butterfly"
Суперские часики, тоже утащу себе, для детской - самое то.
А вот эти очень по идее похожи, не с них ли делалось?