Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Ирочка, спасибо за антикварные ажурные часики, они изумительны... и это сердечко наверху, так вписалось. так красиво и со вкусом... ты потрясающе талантливый человечек))) остальные два вида часов тоже очень понравились... с мужчиной в виде стрелок, как его ноги ходят. это очень оригинальная идея!
и с бабочками... они стали отличным дополнением к настенным объемным бабочкам и к руке белой с бабочками... уже целый сет, можно делать дом с бабочками)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Frau_Engel, Korzhueva, Лучик_солнца, Charik, Magic_rose, gul4en0k, Злая_кошка, Черная-Кошка, melissa-simka, Спасибочки всем огромное!!

Я рада что все часики понравились, знала. что этот дизайн с бизнесменом не оставит равнодушными (я когда их проверяла в игре, сама двое сим суток сидела и смотрела как у него ножки бегают
sm010.gif
)

Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
то целое представление начнется, если я дома жука или, не дай Бог, какую-нибудь осу увижу))
Неуже ли я не одна такая? Не, самое большое представление начинается когда ты сидишь на заднем сиденьи автобуса и в окно влетает оса
biggrin.gif

melissa-simka, я на последних двух вариантах сделала немного загрязненный и поцарапанный циферблат и сердечко (там видно на картинках), чтобы можно было перекрасить их в более старые и ржавые. Ну для заброшенных домов ))

Заказ для Vualerbi,

Accessory "Claws Laura Kinney"

Аксессуар для женщин "Когти Лауры Кинней". На возраст от тина до пожилого, перекрашиваются. Одеваются отдельно на руки и ноги.

claw-laura1.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, ты гений, ты мастер, ты -... у меня дар речи потерян. Ты талант! Такие когти я везде искала, весь инет на уши подняла, но ничего подобного не нашла. Спасибочки тебе! ^_^

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
И вот что тут сказать, кроме "Вау!" ? ЕАшные рукодельники завистливо курят в углу.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Впечатляющие "коготки"
biggrin.gif

Когти на руки мне где то вроде встречались, а вот такой коготь на обувь ещё не видела.)

Tinella

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Severinka,спасибо огромнейшее!!!Отлично получилось,прям как я и хотела!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
shy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Severinka, когти замечательно получились, Вы молодец.
Главное, что заказчик доволен)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Неуже ли я не одна такая? Не, самое большое представление начинается когда ты сидишь на заднем сиденьи автобуса и в окно влетает оса
Ира, мы близнецы, нас разлучили в детстве
biggrin.gif
Я всегда в автобусе у окна сижу, и если рядом на окне появится какое-нибудь насекомое - это не поездка, это ад) До жути боюсь, что это насекомое упадет на меня, не дай Бог) А оса.. я сразу чуть ли не вою и заставляю маму пересаживаться к окну, она их не боится)) Да и дома сразу берет в тряпочку и относит на балкон)) Спасительница моих нервов
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Ничего себе, какие коготки)) Сделаны просто супер! На ногах вообще очень оригинально смотрится
biggrin.gif
А какая Карина с ними сразу суровая стала))

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Часики просто перелесть))
smile.gif
Особенно понравились те которые сделаны как кулон

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Стилист, Xeno, Злая_кошка, Ogurets, Magic_rose, anettacat, Спасибо )))))))))))))

Злая_кошка,
Злая_кошка сказал(а):
огда?? Когда?? Нет, КАК Вы все успеваете??
сама не знаю
s74.gif

Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Когти на руки мне где то вроде встречались
Похожие когти на руки были у Росомахи, Хью Джекмана. Правда они, насколько помню, шире, их там три на руке и они у автора идет не сосем между пальцев, скорее из запястий.

Magic_rose сказал(а):
Ира, мы близнецы, нас разлучили в детстве biggrin Я всегда в автобусе у окна сижу, и если рядом на окне появится какое-нибудь насекомое - это не поездка, это ад) До жути боюсь, что это насекомое упадет на меня, не дай Бог) А оса.. я сразу чуть ли не вою и заставляю маму пересаживаться к окну, она их не боится)) Да и дома сразу берет в тряпочку и относит на балкон)) Спасительница моих нервов
Боже, мы точно не один и тот же человек??
surprised.gif

sm010.gif

Magic_rose сказал(а):
А какая Карина с ними сразу суровая стала))
Мне вообще так нравится ее мимика, меняется от ангельской до демонической )))

Выкладываю работы, сделанные уже давно. Это заказ для FL Club, объекты для сета поз Retro
(сами позы можно будет скачать у них в мастерской)

Decor "Martini"

Декоративный бокал "Мартини". Два варианта бокала с изменяющимся цветом воды. Бонус - палочка и фруктовая долька.

martini1.jpg

martini2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Tenor Saxophone

Объект для позы "Саксофон" (меш - 3dsmax model, высокие полигоны)

sax3.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka, бокал мне нравится
biggrin.gif
особенно палочка с долькой))
и Саксофон, такой блестящий и естественный, класс
happy.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Аааа!! Помню, я от этого бокала совершенно обалдела)) Так вот кто автор
smile.gif

Severinka, Вы просто волшебница
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Severinka,
Severinka сказал(а):
Выглядит довольно необычно. Сам бокал бесподобен, с трубочкой хуже смотрится, ИМХО.
Severinka сказал(а):
surprised.gif
Шикарно! Этот саксофон просто чудесный! Выполнен мастерски и смотрится потрясающе!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Charik, Злая_кошка, Ogurets, Спасибо )

Charik, сколько мы пытались с Юлей Koilometro вытрясти этот блеск, нескольк дней точно на это убили.Я хотела сделать его как аксессуар. Но не поддерживают акксы блеска, ну никак, пришлось делать объектом под позу

Злая_кошка,
shy.gif

Ogurets, Ну поэтому я сделала их отдельно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Decor "Martini"
Бокал просто чудо. Ножка у него такая красивая и изящная, что мне очень понравилось. Плюсом ко всему эта трубочка с фруктом очень красиво смотрится^_^

Tenor Saxophone
Саксафон не устопает по красоте бокальчику. Все детали инструмента проработанны) Смотрится он просто отлично.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Вау очень крутые объекты! В восторге о "бокалов", сакса и шипов! Просто восхитительно!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, потрясающе быстро, качественно и похоже выполнен заказ на когти! Просто поражаюсь! Это удивляет, впечатляет и, честное слово, поклониться охота! И то что ты очень часто откликаешься на заказы и просьбы в общей теме тоже хочется отметить, потому что это заслуживает отдельной похвалы!
s15.gif
Бокал и саксофон хороши! Саксофон вообще как настоящий! Ну а от такого бокала на вечеринке думаю никто бы не отказался!
smile.gif

MaFFy

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
У вас замечательная мастерская! Мне очень настенные часы с бизнесменом понравились С:
У вас очень качественные работы. Я у вас многое прихватила.
И мне очень, очень стыдно, что я всё время ходила по различным мастерским, а к вам не зашла. Простите меня, пожалуйста
happy.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Вах, сколько я тут вкусностей пропустила, надо срочно отписаться!))
happy.gif

Амулет Инков
Бесподобная штучка, как раз давно искала такую красотень. А главное - как настоящий же.
biggrin.gif

Clock Heart
Какая прелесть!
surprised.gif
Сама о таких давно мечтаю, мне не достанется, так хоть симки носить будут. Смотрится очень клево, забираю к себе в коллекцию украшений от Северинки.
biggrin.gif

Футболки с надписями
С надписью "К черту любовь!" имеется в гардеробе, поэтому грех не забрать себе такую вещичку.
happy.gif
А вообще да, актуальные штучки.
Легенды кинематографа, признанные звезды Голливуда Джинджер Роджерс и Фред Астер.
Да-да, помню из из "Города мастеров", очень красивая пара, да и сразу вспомнились 30-е - 40-ые почему-то. АтмосфЭра видно такая, тянет на воспоминания. на на оригиналы-то как похожи, слов нет. Очень классные персонажи, прямо в духе того времени, браво!)
smile.gif

Кулон "Ящерка"
Вот умеет наша добрая Ира делать бесподобные кулончики, чтобы их прям в реальности захотелось.
happy.gif
Амулетики, часики, и вот ящерка. особенно здорово смотрится та, которая с глазками - как будто там камушки драгоценные. Очень красиво, забрала.)
Accessory "Scarab beetle"
Какая вкуснотень, да какая красивая!
rolleyes.gif
Суперски просто, классный жучок.
Severinka сказал(а):
Хотелось бы конечно, услышать наконец заказчика (tata98), который никак вообще не отреагировал на выполнение заказа, не отписался ни в теме, ни в ЛС, и даже не сказал элементарного "спасибо". То ли работы уже воспринимаются как должное, то-ли не понравилось, я уже не знаю что и думать
А вот это я уже свинством называю.
angry.gif
Так ж ведь нельзя, думаю не настолько важна птица, чтобы набрать простое человеческое спасибо за выполненную работу, не настолько это трудно.
Clock table "Heart"
Клевые какие, прямо вдогонку к кулончику с часиками. Винтажные, обожаю этот стиль.
happy.gif
Забрала себе, очень пригодятся.
Clock wall "Business man"
Тоже очень классные часики. В офис повесить, например, или заядлому бизнес-мену в дом, для поддержания рабочей атмосферы,скажем так.
Clock wall "Butterfly"
Суперские часики, тоже утащу себе, для детской - самое то.
А вот эти очень по идее похожи, не с них ли делалось?
smile.gif

77392176_butterfly_decor_3.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх