Severinka, какой же чудесный сет с игрушками 90-х! Прям ностальгия.
И в тему грядущего каталога получилось.
Очень яркий повод заглянуть в твою мастерскую, а то откладываю все время на потом, а страничек с работами все больше и больше. Хватит ли мне сегодня наградок?
А вот эти бокалы с девушкой - это просто декор? Как огромная скульптура? Т.е. можно у входа в бар такую красоту поставить? Как оно в игре выглядит?
Забрала себе настенные часы Business man и Butterfly. Особенно бизнесмен понравился.
Спасибо.
Дошла до аксессуаров.
Это уже второй твой профиль. (Первый - объекты.) Упс, в описании темы так и написано.
Чаааасики. Какие же они изящные! На много круче настольных. Они, наверное, не тикают... Разрабы ограничивают симоводов, как могут. Но часики шикарные!
Severinka сказал(а):
Кстати, со шкафом тут бьюсь, пока ничего не получается. Вернее шкаф то получается. Но почему то на нем нельзя двигать кости кинематики и эффектов (есть такие предметы, на которых эта функция не работает, возможно это из-за большого количества анимации в нем), поэтому могу сделать только точно таких же размеров как стандартный. И в детскую он никак не вписывается
Жаль. Но сам факт, что другие шкафы возможны, уже радует.
А до детской я сегодня обязательно доберусь.
Детская. Меня сразу привлек угловой столик. Я такой еще в TS2 хотела.
Он так удачно вписывается. Чудо, а не столик.
Диванчик с кроваткой в одном стиле и колыбелька с вуалькой - все такое нежное, аккуратное и красивое.
А коврики твои я уже знаю. Они очень реалистичные. Я уже вижу, какой этот коврик мягенький.
И облака с солнышком на стену очень понравились. Вообще, весь детский декор такой домашний получился, как будто из настоящей комнаты.
Песочный коврик?
Снова нашла потрясающую оригинальную няшку на замочке. (Прошу прощения, не могу подобрать слово.
) Я не знаю, зачем оно мне, но не могу пройти мимо.
И картины с девушками. Я помню, что хотела их скачать. И они мне снова нравятся. Редко качаю картины, но эти... завораживают.
Спасибо тебе огромное.
Как же приятно заходить сюда в гости!