Кто-то пил, а кто-то жевал)) У нас в классе детишки ее любили просто так на язык пробовать))) Некоторые помню, даже доходили до жевания в сухую заварной лапши, когда он только что появилась!Severinka сказал(а):почему то я когда вспоминаю 90-е, первое что мне приходит в голову, это фигня под названием Зуко и Юпи. Боже, как мы радовались, когда пили эту химию
помним, да, да x)Mysims007 сказал(а):Как жаль, что нынешние дети уже не помнят или вообще не знают об этих вещах...
Нет, это не новая симочка, это Карина. Она на всех скринах, и с когтями, и с кастетом, и с ящеркой. Просто вот она так меняется буквально от прически ))Yasmin сказал(а):о меня зацепила модель shy Мне кажется, я ее раньше не видела. Кто она? shy
Я еще подумала, что это она, но решила, что не может симка так меняться от цвета волос и прически. Я ошиблась.Severinka сказал(а):Нет, это не новая симочка, это Карина.
Айпадик, красота неземная))Severinka сказал(а):Accessory "iPad Apple"
Дедуля с айпадом))Severinka сказал(а):до пожилого,
Уже начала писать "спасибо", как тут...Severinka сказал(а):Спасибо Mysims007 за текстуры,
Severinka сказал(а):снятые с ее реального айпада )))
Ну что смешно то, как было дело, так и пишуMysims007 сказал(а):как вдруг начала смеяться)) Звучит смешно однако.
Офигеть. Какая красота, и более того я вообще обожаю подобные штуки и сразу появляется желание сочинять приключения в стиле фантастики.Severinka сказал(а):Floor decor "Maya Calendar"
Напольная декоративная плита "Календарь Майя", перекрашивается.