Даш, ну ты же знаешь Северинку)) Она всегда на позитиве)))Korzhueva сказал(а):как раз к "концу света"
О_О это когда у меня такое было, что мастерская долгое время без обновлений?Mysims007 сказал(а):То работа за работой, то долгое время мастерская без обновлений))
В скульптурахВ разделе декора же находится?))
Для меня 3-4 дня без обновлений в твоей мастерской - вечность)) А недавно такой перерыв был, я помню))Severinka сказал(а):О_О это когда у меня такое было, что мастерская долгое время без обновлений?
Спасибо.Severinka сказал(а):В скульптурах
Есть, есть. Будка-телепорт.Severinka сказал(а):Насчет Сверхестесственного не знаю, не обращала внимания.
Если я не буду отдыхать, то я умру просто, причем реально.Mysims007 сказал(а):А недавно такой перерыв был, я помню))
ахахаха.... я частенько хотела спросить отдыхаешь ли иногда, так как подозревала, что без выходных можно двинуться =D хотя, по-прежнему не представляю, когда у тебя бывает отдых, регулярно какие-то объекты выкладываешь)Severinka сказал(а):Если я не буду отдыхать, то я умру просто, причем реально.
Ну так кто ж тебе не даёт то?Severinka сказал(а):Если я не буду отдыхать, то я умру просто, причем реально.
У меня создаётся ощущение, что она вампир и поэтому может не спать)) А если и спит, то наверняка только с мышкой или клавиатурой в обнимку))машаwww сказал(а):я частенько хотела спросить отдыхаешь ли иногда,
пользователи, которые хотят обновлений каждый день, да еще по нескольку раз в день и которым 4 дня это уже вечность.Mysims007 сказал(а):Ну так кто ж тебе не даёт то?
но ведь 32 комментария можно и за один день написать ))Rugi сказал(а):А то иногда зайдут "такие" в мастерской уже 32 комментария а они пишут с открытием мастерской!
а вот с этим не соглашусь. Время всегда одинаковое, потому что ничто не стоит на месте и все время двигается вперед. Самое главное в успешной мастерской - это делать качественные работы и делать то, что востребовано и нужно другим.Rugi сказал(а):Фортуна, везение, удача. Опыт? Наверное в нужное время открыли мастерскую
Ну хотеть невредно)) Ты же мастер, тебе и решать))Severinka сказал(а):пользователи, которые хотят обновлений каждый день, да еще по нескольку раз в день и которым 4 дня это уже вечность.
У тебя редко что обходится без твоих "дополнений"))Severinka сказал(а):А я вот в тему последней работы еще одну сделала,
Вот это да...здорово вышло)) Даже в какой-то степени необычно, ибо мало кто делает (даже не могу сказать, что мало, ибо никогда не видела такого) такие вот штуки)) Очень интересно вышло))Severinka сказал(а):Wall decor "Maya Symbols"
Ух ты, ну тоже ведь просто потрясающе. так отлично и качественно сделано и снова побуждает желание сделать что-то такое, хотя это вполне можно добавить и в сюжет Железный. Потрясающе. Твоя мастерская самая полезная - это безусловно.Severinka сказал(а):Wall decor "Maya Symbols"
Наcтенные символы майя, перекрашиваются. Раздел Декор-Скульптуры
охохоSeverinka сказал(а):Wall decor "Maya Symbols"