Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
а ты все продолжаешь креативить
biggrin.gif

я начинаю подозревать, что у тебя в подчинении сотня китайчиков)))))
КЛАСС придумано! класс сделано!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Set Firewood
чудесный сет, можно постановочные скрины как фан-арт работу сделать, зимой (сезоны уже есть С: ) мужичка рубящего дрова
biggrin.gif

да и вообще для домиков в традицонном стиле такой текор очень пригодится)

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Severinka, ахах, давно не хватало топорика и бревен *_* Теперь сим будет дрова рубить, а может и за людишками бегать с топориком
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Стилист, О, прекрасное дополнения к зомби. Историю можно написать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
О, как все по-русски, и даже свитерок на парнишке. Действительно здорово смотрится, хотя я еще вспомнила фильм про маньяка Вурхиса из Пятницы 13-ое. Маску на сима, одеть в лохмотья, этот топор в руки и все можно в симсах снимать ужастик. Шутка
biggrin.gif
Очень полезный сет, на самом деле. Жалко, что игрушка у меня не резиновая.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, как всегда, полнейший восторг от Вашей очередной работы
smile.gif
Очень оригинальная идея, еще больше "очеловечивающая" игру и позволяющая добавлять еще одну изюминку в мир Симс
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka сказал(а):
все нравится, все красиво... очень красиво и очень нравится... но почему в декор-разное, а не в скульптуры?
sm101.gif
у меня этот раздел трещит по швам и стонет... скачаю, но все - больше туда ничего не поставлю))) твои пеньки - последние)))

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Последний сет просто потрясающий. Только недавно сетовала, что ничего такого нет, а очень бы хотелось яркую иллюстрацию из "Укрощение строптивого". И пусть дровишки колят!
Спасибо, Severinka, за то что вы у нас есть
biggrin.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, Эх, какой сет
rolleyes.gif
Сразу деревню вспомнила, мне где-то 3-4 годика там дедушка дрова колит. Бабушка делает пирожки. Эх, как приятно ни кого центра. Все бы отдала съездить туда еще раз.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Severinka, Умничка то какая! Все у тебя получается ладно, аккуратно. Я вот только что нибудь увижу и подумаю что надо скачать у тебя, а пройдет день и у тебя уже куча обновлений. Когда только отдыхаешь?
wacko.gif
С выходом сезонов - мечтаю чтоб твоя биокапсула превратилась в настоящий солярий. Интересно, возможно такое?
rolleyes.gif
Видела кто то писал что у тебя есть сигарета в правой руке. Я не нашла. Ткни если она есть у тебя.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Severinka, ого! Со скалок и сковородок на топоры переходим!
s6.gif
Но в игре и правда такой декор незаменимая вещь! Красиво, качественно, необходимо!
happy.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Афигеть!
swoon.gif
Представляю сколько радости у тех, кто играет в деревенских домиках =D Действительно необходимый сет.
Ирина, все снова так аккуратно сделано, глаз не оторвать)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Set Firewood

Какая прелесть! Мне так не хватало этого декора в апреле-мае... И сейчас тоже очень-очень нуждалась! Спасибо большое! Особенно мне топорик понравился. В хорошем смысле, без всяких кровожадностей
biggrin.gif

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Set Firewood

Замечательный и очень нужный сет.

ЭлиСнежа, точно-точно, пусть дрова запасает на зиму! А то он у меня пар на тренажёре спускает, а так и пользу принесёт.
sm010.gif

Severinka, спасибо большое! утащила к себе.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Severinka сказал(а):
Set Firewood
Небольшой наборчик для декорирования загородного дома ли коттеджа.
В набор входят объекты: колотые поленья, пенек для рубки дров с топором, пенек с поленом и аксессуар - топор (для мужчин и женщин, от тина до пожилого). Все перекрашивается. Полешки двух видов - обычное дерево и березовые. Находится все в декоре -разном.
Круто, очень круто)) И сделано правда по-русски ^_^
оооочень пригодится для постройки деревенский домой, да и просто для декора на заднем дворе.
Ир, ты шикарна. ^_^

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Спасибо, Ириша, за новые замечательные работы))) Календарь Майя будет напоминать о куче недоделанных дел, а парень с топором - ну это просто наше, исконно русское.

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
Severinka, Очень понравился айпад, мне кажется это самый качественно выполненный планшетник из всех, которые делали для игры!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Severinka, очень понравился декор Календарь и Символы Майя, скачала себе, пригодится:)
Топорик в руку это супер:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх