все успеваешь))) ну просто идеальная римлянка, в пару к Юлию Цезарю... только вы двое умеете делать несколько дел одновременно)))Severinka сказал(а):Accessory "Phoenix" for female
Severinka сказал(а):не, ну вот кому дрова колоть, а кому холодное оружие
какая птичкаSeverinka сказал(а):Accessory "Phoenix" for female
Я надеюсь, что получилось так, как нужно ))Стилист сказал(а):Этот аксессуар очень важен для меня и моего мира,
это я зказы только успеваю, а до авторского сета вообще добраться так и не могу ))melissa-simka сказал(а):все успеваешь))) ну просто идеальная римлянка, в пару к Юлию Цезарю...
Надеюсь, когда эти инструменты придут в негодность, ты не попросишь бензопилу?Валетта сказал(а):угу) не всё мне мужа кочергой..
Получилось даже лучше, чем было на картинке, а уж в игре он выглядит замечательноSeverinka сказал(а):Я надеюсь, что получилось так, как нужно ))
По-моему, у меня были такие масочки во второй части, автора я тоже не знаю, но я тоже очень рада, что и для симс 3 теперь они тоже естьSeverinka сказал(а):маски из Симс2,
Ну ништяк. Мега. Обожаю такие штучки. Очень понравилось. Ир, я тебе с наглым вопросом. Реально ли сделать вот такое? Под спойлером.Severinka сказал(а):Заказ для MetalLady, из общей темы
да вроде не сильно много обновлений за последнее время, я еще основной сет не выложила, который несколько дней делалаAnnShinoda сказал(а):столько новых аксессуаров!! и все выполнены на отлично, как вы только успеваете?
В данном случае это 3дсмакс. Но и в Милке реально такое сделать, просто в максе быстрее, а в Милке дольше и кропотливее, но возможно все.Rugi сказал(а):как понимаю это уже точно не милка. Вы работаете в 3Dmax? Просто на сколько я знаю милку это в ней нельзя сделать, или вы просто волшебница
выздоравливай. А я наоборот, всегда, когда болею, больше делаю. Потому как дома же сидишь, ну если конечно не совсем пластом ))Rugi сказал(а):Просто мне на неделе хуже стало, почти в мастерской не чего не делала. Вот только вчера лучше стало. + выписали из больницы.
мебель?Severinka сказал(а):я еще основной сет не выложила, который несколько дней делала
неаKorzhueva сказал(а):мебель?
Zima сказал(а):не все зомбеям пугать их) Пусть и они зомби попугают)
ну а как же, я чтоб не забыть, у меня память дырявая, а лички быстро уходят ))MariaBona сказал(а):заказ уже записала мой?
Есть конечно, только "пластмассовое", и в два раза шире.Стилист сказал(а):а разве в симс 3 нет обручального кольца?