Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ира, часики с бабочками у меня тоже были) вот старая работа
c706ede5abdf.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MariaBona, Ой.. как красиво обставлено! неужто в игре так?

Ссори, что не в тему, просто очень понравилось.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka, не думаю, что у кого-то лучше?
biggrin.gif
Не помню, где скачивала, давно было, давно потерялись, там в наборе ещё одни были, но даже не помню какие.
Ира, а ты можешь сделать лифт, чтоб он не с иголочки был, как в игре, а более потрёпанный, замызганный, с граффити, с надписями?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MariaBona, Susie_Rose, точно, похожие )) только бабочки разные совсем и дырки от них. По разным исходным картинкам делали )

Susie_Rose, а у Cyclonesue таких лифтов нет? Он большой любитель данной тематики )
Можно попробовать, но это только к концу декабря, не раньше. Я сейчас заканчиваю сет и впереди еще два больших уже намечены.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
Я сейчас заканчиваю сет и впереди еще два больших уже намечены.
s78.gif
Я уже в предвкушении вкуснятинки))) От одних твоих посулов уже поднимается настроение!

Mukaco

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Отличные картины *__*
{По тихой берет картины 39 сообщения}

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Невероятные работы. Мне очень нравится. Обручальное кольцо - супер. Невероятное даже. Поезжай и устройся работать в EA. Ты там всех сделаешь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Лелик0509, уже почти готово ... допекается ))

Mukaco, Спасибо ) А что по тихому? берите сколько угодно, мне не жалко :)))

Xentos, Да ну уж, там без меня хватает
sm010.gif

Living Room "Bamboo"

Гостиная комната "Bamboo". В набор входят 16 объектов:
диваны (ставятся как вместе, так и по отдельности), столик, полка, телевизор, функциональный аквариум (можно запустить 6 разных рыбок), нитевые шторы, ковер, светильники (настенные и потолочные), настенная панель с подсветкой, декоративная панель с растениями, картины, фотообои, трафарет. Все перекрашивается. У настенных светильников свет слабый (как у ночников). Трафарет в виде дерева на стене перекрашивается.

Чтобы составить диваны или повесить картины на трафарет - включите мовеобджект (я не стала принудительно выставлять флаг совмещения, а то симы тогда начинают ходить сквозь объекты)

В архив входит файл коллекции

bamboo1.jpg

bamboo2.jpg

bamboo3.jpg

bamboo4.jpg

bamboo5.jpg

bamboo6.jpg

bamboo7.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Спасибо Даше Fierce и Юле melissa-simka за помощь с аквариумом​

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вау)) Какая красота, Ириночка!
happy.gif

Хочу заметить, залёный сейчас очень актуальный цвет!
Больше всего поразили диванчики, впечатлили))
Спасибо тебе за такое))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Severinka сказал(а):
ИИИИРАААА.... так скоро испеклоось... красота неописуемая! Диваны просто чудо, как хороши. И необычны и красивы! Аквариум поразил. Такого мне точно не хватало! ЕАшные совсме не вписываются в некоторую обстановку! А светильники? А шторы? Да что говорить - каждый объет - это произведение исскуства! И да... я согласна))) ЕАшникам давно пора взять тебя в штат)))) И деньги платить))))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
Severinka сказал(а):
surprised.gif
очень классно)) Первый скриншот такой свежий яркий и живой, аж дух захватывает
biggrin.gif
диванчики очень понравились, особенно то, что их еще и отдельно друг от друга ставить можно) а нитевые шторы можно даже на арку повесить и думаю тоже будет ничего
happy.gif
нет но все же наверное мне нравиться больше всего то, что есть зеленый цвет
biggrin.gif
трафарет тоже прикольный
happy.gif

Xentos сказал(а):
Поезжай и устройся работать в EA. Ты там всех сделаешь!
Лелик0509 сказал(а):
ЕАшникам давно пора взять тебя в штат)))) И деньги платить))))
подписываюсь под каждым словом
biggrin.gif
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Сконвертированные маски из Симс2
Вай, как здорово-то! И для рок-концерта пригодятся, и для Хэллоуина!

Обручальное кольцо для мужчин
Тоже хорошая и нужная вещь. Всем своим женатикам приобрету. А то щеголяют без колец, негодники.
biggrin.gif
Ибо ЕАшные - это страшный сон.

Living Room "Bamboo"
Вот это дааа! Это шикарный сет! Очень стильно, модно и свежо! Акцент на зеленом цвете особенно порадовал, нежно и очень позитивно!
Диванчики просто прелесть! А аквариум!
surprised.gif
Вообще каждый предмет из сета отлично смотрится. Забираю, с удовольствием!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Severinka, кхм....
один, два, три, четыре ....

УРА!!!!!!!!!
sm017.gif

Everybody dance now ...
tri001.gif
sm014.gif

Ну наконец-то новый сет)))

Severinka сказал(а):
Вау))) Не поверишь, но я ждала именно гостиную)))

Ну что ж..приступим...

Половинка + половинка = диванчик.

О, какая красота)) да на такой красоте даже сидеть жалко))
biggrin.gif

Здорово вышло)) вот только у меня глупый вопрос..меня пугает то, что они могут быть вместе и отдельно. В каком разделе это искать?)) В разделе диванчиков или кресел?

О, мои любимые полочки!!!

Как я обожаю всякие полочки. Не только в симс, но и в жизни. Но проблема в том, что мне всегда в игре не хватает всяких полочек...а ставить повторно не хочется)) Поэтому таким вещам я безмерно рада)) Но ещё мне в этих полочках (я думаю, как это назвать? ) нравится и то, что вышли они достаточно нестандартными и оригинальными в том плане, что не просто стоят друг над дружкой, а в разнобой как бы))

Коврик.

Я люблю коврики, по мне так они всегда придают определённый уют комнате)) Поэтому диванчики со столиками всегда на ковриках стоят))

А...а...а...аквариум!!!

Вот это да..не говори, что это декор, скажи, что он функционирует!!

Severinka сказал(а):
функциональный аквариум (можно запустить 6 разных рыбок),

Да!! (дожили, сама с собой уже разговариваю) О!! О таком можно было только мечтать!! Спасибо тебе за аквариум)) именно такой я и хотела видеть))

Шторы.

Здорово. Прикольная вещичка))

Телевизор.

О, какой TV)) Понравилось, что "в нём" есть..колонки))

Столик.

Необычный стол...
Прикольно)) Мне понравился))

Декоративная панель с растениями.

О, вот эта штучка мне очень понравилась. Обязательно поставлю симам в домик))

Настенная панель с подсветкой.
Оригинальная вещь)) Смотрится интересно))

Светильники.
Прикольно вышло)) Но лично я не пользуюсь светильниками (( Они почему-то не так хорошо освещают, как хочется, а если их много, то выглядит не красиво и мне часто такое мешает. Поэтому я пользуюсь "невидимыми" потолочными квадратными "люстрами" из buydebug.

Картины.

Как всегда на высоте))

Трафаретик.
Ну уж эти штучки я обожаю, поэтому конечно же я очень рада, что в данном сете есть трафарет))

Ну и ...

Severinka сказал(а):
В архив входит файл коллекции

Этому факту я очень рада!!

Сет как всегда мне понравился, точнее он меня поразил)) Уже бегу качать)))
happy.gif

Severinka сказал(а):
Чтобы составить диваны или повесить картины на трафарет - включите мовеобджект (я не стала принудительно выставлять флаг совмещения, а то симы тогда начинают ходить сквозь объекты)

Ир, это ты из-за слов одной особы решила так сделать или ты просто сама так решила? :rolleyes:

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Забрала, не раздумывая, без колебаний.Работа замечательна! Летние цвета, ненавязчивость и легкость, все что нужно для отдыха и солнечного южного дома! Спасибо огромное!!!

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Severinka, У меня нет слов это просто невероятно.
Аквариум очень необычный и интересный.
Диванчики- прелесть.
Телевизор очень реалистичный)))
Настенная панель великолепна.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Living Room "Bamboo"
У диванов очень понравилась сама дизайн, вроде бы в форме ничего необычно, но сочетание чёрного и салатового придают диванчики изюминку и красоту. А аквариум, как многие тут писали просто шикарно смотрится (мне кажется или его внутренний декор поменяли?
biggrin.gif
)
Лелик0509 сказал(а):
Да что говорить - каждый объет - это произведение исскуства! И да... я согласна))) ЕАшникам давно пора взять тебя в штат)))) И деньги платить))))
Поддерживаю полностью
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
LuLuiza, Лелик0509, Charik, СимКэт, Mysims007, Vhilet, anettacat, Korzhueva, Спасибо большущее !!!

Mysims007 сказал(а):
В каком разделе это искать?)) В разделе диванчиков или кресел?
Вообще в файле коллекции )) Но если по категориям, то я поставила их оба рядом, в разделе Диваны.

Mysims007 сказал(а):
Вот это да..не говори, что это декор, скажи, что он функционирует!!
Функционирует конечно. Единственное у меня вопрос, увидится ли он во всех играх, так как клон из каталога. Но вот у меня видится, хотя каталога ни одного нет. Я вообще хотела сделать цифровой аквариум с большими рыбами всех видов, но оказалось, что его изменить невозможно (вернее аквариум возможно, а вот направление и амплитуду движения рыб - нет, увы)

Mysims007 сказал(а):
Ир, это ты из-за слов одной особы решила так сделать или ты просто сама так решила? :rolleyes:
одна особа способствовала тому, что я задалась данным вопросом и выяснила, что флаг совмещения лучше ставить как можно меньше и только там, где нужно
biggrin.gif

anettacat сказал(а):
Настенная панель великолепна.
Спасибо, что отметили настенную панельку. Она не заметная, но я ней долго возилась. Это не светильник, но она по краям "светится" в темноте. Как будто свет исходит изнутри, за планкой )

Korzhueva сказал(а):
А аквариум, как многие тут писали просто шикарно смотрится (мне кажется или его внутренний декор поменяли?
Конечно поменяла, там изменены текстуры, камни заменены, добавлены новые. Растения мне понравились, я менять не стала, а те, которые двигаются - это от анимации, их нельзя изменить. Я хотела добавить еще коралл, но не стала, сильно много бы поучилось полигонов. Может потом в аквариуме поменьше ))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
афигинистично. обожаю такую расветку... и природную тему.. АХ! ты умничка наша золоторучка) спасибо! спасибо!
трафарет и диванчики просто божественны! и жалюзи..и перегородка! Брависсимо, сеньорина!

Спасибо, что отметили настенную панельку. Она не заметная, но я ней долго возилась. Это не светильник, но она по краям "светится" в темноте. Как будто свет исходит изнутри, за планкой )
ОГО! Титанический труд... и такая клевая деталька))) пошла аквариум рассматривать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
Видя подобные шедевры в мастерских я просто не могу промолчать. Во-первых, я поражена этими формами, особенно столик и декоративная панелька. это вообще нечто. Очень оригинальный телевизор и полки. Во-вторых, опять удивляет число этого сета. 16. Ир, ты не только просто мастер, ты очень трудолюбивый мастер. Слов нет, создавать такие сеты, да и еще такого выского качества.
Жалко, что ничего не качаю сейчас, а то игрушка замучила меня своими возмущениями. Поэтому пока качаю только по самой самой необходимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх