ИИИИРАААА.... так скоро испеклоось... красота неописуемая! Диваны просто чудо, как хороши. И необычны и красивы! Аквариум поразил. Такого мне точно не хватало! ЕАшные совсме не вписываются в некоторую обстановку! А светильники? А шторы? Да что говорить - каждый объет - это произведение исскуства! И да... я согласна))) ЕАшникам давно пора взять тебя в штат)))) И деньги платить))))Severinka сказал(а):Living Room "Bamboo"
Severinka сказал(а):Living Room "Bamboo"
Xentos сказал(а):Поезжай и устройся работать в EA. Ты там всех сделаешь!
подписываюсь под каждым словомЛелик0509 сказал(а):ЕАшникам давно пора взять тебя в штат)))) И деньги платить))))
Вау))) Не поверишь, но я ждала именно гостиную)))Severinka сказал(а):Living Room "Bamboo"
Severinka сказал(а):функциональный аквариум (можно запустить 6 разных рыбок),
Severinka сказал(а):В архив входит файл коллекции
Severinka сказал(а):Чтобы составить диваны или повесить картины на трафарет - включите мовеобджект (я не стала принудительно выставлять флаг совмещения, а то симы тогда начинают ходить сквозь объекты)
Поддерживаю полностьюЛелик0509 сказал(а):Да что говорить - каждый объет - это произведение исскуства! И да... я согласна))) ЕАшникам давно пора взять тебя в штат)))) И деньги платить))))
Вообще в файле коллекции )) Но если по категориям, то я поставила их оба рядом, в разделе Диваны.Mysims007 сказал(а):В каком разделе это искать?)) В разделе диванчиков или кресел?
Функционирует конечно. Единственное у меня вопрос, увидится ли он во всех играх, так как клон из каталога. Но вот у меня видится, хотя каталога ни одного нет. Я вообще хотела сделать цифровой аквариум с большими рыбами всех видов, но оказалось, что его изменить невозможно (вернее аквариум возможно, а вот направление и амплитуду движения рыб - нет, увы)Mysims007 сказал(а):Вот это да..не говори, что это декор, скажи, что он функционирует!!
одна особа способствовала тому, что я задалась данным вопросом и выяснила, что флаг совмещения лучше ставить как можно меньше и только там, где нужноMysims007 сказал(а):Ир, это ты из-за слов одной особы решила так сделать или ты просто сама так решила?
Спасибо, что отметили настенную панельку. Она не заметная, но я ней долго возилась. Это не светильник, но она по краям "светится" в темноте. Как будто свет исходит изнутри, за планкой )anettacat сказал(а):Настенная панель великолепна.
Конечно поменяла, там изменены текстуры, камни заменены, добавлены новые. Растения мне понравились, я менять не стала, а те, которые двигаются - это от анимации, их нельзя изменить. Я хотела добавить еще коралл, но не стала, сильно много бы поучилось полигонов. Может потом в аквариуме поменьше ))Korzhueva сказал(а):А аквариум, как многие тут писали просто шикарно смотрится (мне кажется или его внутренний декор поменяли?
Видя подобные шедевры в мастерских я просто не могу промолчать. Во-первых, я поражена этими формами, особенно столик и декоративная панелька. это вообще нечто. Очень оригинальный телевизор и полки. Во-вторых, опять удивляет число этого сета. 16. Ир, ты не только просто мастер, ты очень трудолюбивый мастер. Слов нет, создавать такие сеты, да и еще такого выского качества.Severinka сказал(а):Living Room "Bamboo"