Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Hataro

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Severinka, здавствуйте!Посмотрела ваши работы-БЫЛА В ВОСХИЩЕНИИ!Можно сделать заказ?Если да,то мне нужны фотообои по шаблону №1.
Вот скриншоты:
a19f435ba40a.jpg

2953d4152925.jpg

ae323204236f.jpg

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Severinka, Не могли бы вы сделать декор - свисающие с потолка канаты, различные соединения канатов с потолка на стенку. очень нужно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, конечно! )) и кажется я ее вижу в подписи )))

Hataro, ок, сделаю

slava2009, декабрь уже полностью занят заказами, только если в январе

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Ваши работы просто замечательны. Некоторые забрала себе. У вас талант - это точно)) Спасибо вам за вашу работу)) Буду ждать новых произведений искусства)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, здоровские скрины, прямо такая мини-история. Мне особенно понравился крупным планом и последний. А черный ей очень идет ))

(nikita), я симов на заказ не принимаю

MariaBona, я уже привыкла, чаще всего именно так "просят" )))

Льдинка, Спасибо большое!

Мэри@,
Мэри@ сказал(а):
Нет не похожи к сожалению,особенно Стефан.....
Зато свои ))

noRenata, Спасибо )))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ирочка, дружочек, я просто не перестаю восхищаться твоим упорством, стремлением, профессиональным ростом в области моделирования, ты большая умница, все твои работы я добросовестно тырю. Я еще давно говорила, что имею в игре отдельную папку под именем Severinka, так вот она пополняется и пополняется, спасибо тебе за твой огромный труд!
s15.gif
s50.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Severinka сказал(а):
MariaBona, я уже привыкла, чаще всего именно так "просят" )))
у меня бы при таких "просьбах" желание делать что-то пропало
sm010.gif
ты очень терпеливый человек))) наверное теперь в свои 21 буду старой бабкой на форуме, которая всех раздражает замечаниями, потому что меня откровенно бесит, когда просят в приказном тоне у людей
biggrin.gif
еще надо трость найти, буду ею по коленкам некультурным людям бить хDD

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Severinka, о-б-а-л-д-е-т-ь!
shock.gif

ТАКОЕ множество работ и все в таком качестве и в таком исполнении, что руки тянутся почти всё скачать - это редкость!
Ирина, ты талант, безумно-безумно нравятся твои работы!
Хотя, тебе это, наверное, тут каждый день пишут, не в новинку, но всё же.
rolleyes.gif

Буду частым гостем.
smile.gif

P.S. Ты где-то училась/учишься на Дизайнера или что-то вроде этого?
Профессионально выполнены многие объекты, сеты, одежда и аксессуары.
Я, честно говоря, даже до конца не верю, что это всё сделал один человек... честно...
swoon.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Мастерская класс! И у меня к вам просьба, а не могли бы вы сделать мне такой светильник на подобии этого Ну, что бы так светил, я бы был очень признателен.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Juventa, Настюш, я так рада, что ты наконец появилась. Спасибо большое за комментарий, не пропадай надолго ))

MariaBona, Таких, обычно, уже ничто не исправляет ))

SvetaEnigma, Спасибо большое )))
SvetaEnigma сказал(а):
Ты где-то училась/учишься на Дизайнера или что-то вроде этого?
Нет, нигде не училась. Просто методом тыка осваивала все программы. А для вдохновения и идей часто просматриваю разные группы Вконтакте по дизайну.

sasa3698, Спасибо )
Насчет заказа - мне он не понятен. На картинке я не вижу светильника и не представляю, как он выглядит и что конкретно должен делать. Мало изображения луча света (если это луч света), нужно изображение еще и самого светильника, чтобы вообще понять, что нужно. Если ты имеешь в виду, что нужен такой направленный луч света, то в Симсе это невозможно, нет таких клонов в игре.

Наконец то доделала сет. Планировала больше объектов сначала, но решила пока остановиться на этом, так как они слишком разноплановые получаются. Может сделаю 2 часть, если духу хватит.

Christmas Set

Рождественский набор из 16 предметов. Разнообразные светящиеся гирлянды для улицы (на 3 размера деревьев, на колонны и на стены), светящийся декор, новогодняя елка с игрушками, рождественские статуэтки, венок, а также набор елей (3 размера и 4 вида расцветок). Ели, новогодняя елка, венок, гирлянды перекрашиваются (по 3 зоны перекраса). Гирлянды одеваются на любые деревья из вкладки "Строительство", подходящие по размеру. Все размещено в разделах Декор/Скульптуры и Декор/Растения. Ели еще находятся в Строительстве/Деревья.

В архив входит файл коллекции.

christmas2012-1.jpg

christmas2012-2.jpg

christmas2012-3.jpg

christmas2012-4.jpg

christmas2012-5.jpg

christmas2012-11.jpg

christmas2012-6.jpg

christmas2012-7.jpg

christmas2012-8.jpg

christmas2012-9.jpg

christmas2012-10.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

пысы. На скринах гирлянды на стандартных елях от ЕА из раздела Строительство. В режиме жизни, когда качаются ветки, получается очень красиво, потому что создается ощущение, что гирлянды мигают.
Все низкополигональное, можно ставить по несколько гирлянд на одно дерево, чтобы было больше огней.
Для того, чтобы повесить настенные гирлянды по всему периметру дома, включите moveobjects.​

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Оу, блиииин! Наконец то хорошие елки! Ура! И декор суперский!
Прости, тебе уже наверное воротит от слова "суперский", но твоя мастерская - это все равно, что любимый магазин под рождество... Ходишь по кругу и твердишь: "ой, хочу, ой как классно, суууупер ващееее". Вот, как то так. Спасибо)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Прекрасный новогодний сет! Очень хорошие ёлки, качественные. А ещё очень понравились огоньки. Как раз такие искала. Спасибо за прекрасный сет
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вааау))Это как раз то что сейчас просто необходимо!
Всё насквозь пропитано духом рождества
happy.gif

С уже наступающим!
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Вааай! Волшебница ты наша!!! Christmas Set - это частичка сказки в мире симс! Какие здоровские рождественские объекты! Как же я их обожаю, что даже не могу сдерживать своих эмоций!
Как же все светится! Сверкает! Даже настрой сразу рождественский! Гирлянды потрясающи. Как настоящие. На елочкахз они смотрятся просто как на них "шитые"
biggrin.gif
как это вообще возможно?
Снеговичок и Олененок из огней тоже очень понравились! Нацепить на дом и сразу видно, что жители в предверии праздника. Ждут гостей на пряники и развеживают подарочные носки на камин
biggrin.gif

Ой, а статуэтки такие миленькие! Я прям захотела в дом такую же коллекцию)) Какие же они очаровашки)
На деревьях у меня уже начинает заплетаться язык. Очень они качественно сделаны. И все разные. С разной степенью заснежанности) Больше всего понравились серединные. И не в снегу полностью, и не голые))Хотя конечно и остальные елочки тоже чудесны)
Ну а домашня елочка вообще поразительна. Вся такая украшенная, красивая! И венок тоже сказочный!
Ой, спасибо тебе, за то, что так настроение подняла! Сижу, улыбка от уха до уха... и невероятно довольная!

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Severinka, уух, Christmas Set шикарен!
sm004.gif

Лососяши такие милые))) ми-ми-ми)))
Это, случайно, не Смешариками навеяно? )))
Напомнили))
laugh.gif

P.S. Вооу! Ну для самоучки ты просто мега-крутой Мастер. Молодчина!
Я терь твоя фанатка.
s49.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Christmas Set
Гирлянды шикарные таак сверкают. Безусловно качаю сет)
Ели зимой великолепно смотрястя, это снег на них так лёг? :З
Олени - фигурки смотрятся классно поднимают настроение.

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Severinka, О Боже это шикарно
Гирлянды очень пригодятся
Елки замечательны
В общем весь сет Очень Понравился
smile.gif

Бегу пробовать