Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

kg-12.png
kg-13.png
kg-14.png
kg-15.png
kg-16.png
kg-17.png

head1.png

head2.png

Картины, постеры, фотообои, трафареты

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Severinka сказал(а):
О Боги, какая прелесть. Елки больше всего понравились, они потрясающе реалистичные и венок красивый и игрушки очень понравились, единственное, оленята больше мне напомнили поросят с рожками, но это так прикольно.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
какая красотища! такие пышные елочки))) все очень празднично и не как у всех) олени на камине прям за душу берут)
у снеговика пирсинг в пупке
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Severinka, ты просто волшебница! Сегодня ты пришла в образе Снегурочки и принесла с собой прекрасный предновогодний подарок!
biggrin.gif

Качаю с удовольствием (как и все остальное), давно искала такие гирлянды, а тут еще и с елками! Ты молодчина!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Severinka,
Severinka сказал(а):
вааау, красота то какая
happy.gif
столько всего
surprised.gif
прям даже еше сильнее захотелось встретить новый год
biggrin.gif
мне больше всего понравились гирлянды, особенно в форме оленя и снеговика, и конечно же елка, по-настоящему смотрится
happy.gif

Нет..... мне очень нравится все
biggrin.gif
ближе к каникулам обязательно скачаю
happy.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Severinka сказал(а):
ух ты елки-палки, красотень какая
s7.gif
, как большая любительница нового года, забрала...только боюсь мой комп такого кол-во допов уже не потянет
s3.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ирина......вот это сказку ты нам подарила!!!
это же то, чего не хватает нам в симах чтобы устроить действительно праздник.....
вот красота так красота!!!
smile.gif
прям настроение поднялось...
Ирин, а ты еще планирешь что - то делать из декора новогоднее?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
и не нужны нам теперь Сезоны))) и пусть они летают-вылетают...
теперь елочки есть и гирлянды, а снег мы и терреином сделаем, и генератором тумана снежинки...
ах, хорош сет до невозможности... вот такой качественный, конкретный, основательный... не то что у других... вот честно - твой сет первый скачала из новогодних... теперь что ли торопиться надо с домиком?)))
шикарно елки получились, изумительные реалистичные гирлянды, обалденные милые украшения и снеговички, и светящийся олень... просто сказка!!!

...не могу не сказать и о бамбуковой гостиной, которую не откомментила раньше... шикарно!!!
особенно впечатлил аквариум... то, что надо - для меня для многих домов мне не хватало именно такого заполнения пространства, во весь рост...
и диваны составные - просто находка для креаторов, ведь бывает так сложно заполнить угловое пространство...
и все остальные объекты тоже замечательные, и нужные, и красивые...
просто вот так зайдешь - и сразу на несколько идей больше... как тут найти время для чего-то другого?))) Ира, ты богиня)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, я уже привыкла ,что когда захожу к тебе,надо придерживать челюсть
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
:D
Но тут привычка не сработала
happy.gif

Ирочка ,ты герой, фея-искусница в одном лице!!!
Спасибо тебе огромное ,за эти чудные вещи

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ирочка, ну, надо сказать, вообщее..
вот уж Вы к Новому году, действительно, подарок сделали..) я просто с отвисшей челюстью пересматриваю.. гм.. уже сбилась со счета, в какой раз, честное слово
smile.gif

Обалденная работа. Впрочем, как всегда. Спасибо
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Severinka, потрясающей красоты Christmas Set !Столько обалденного декора,о котором только мечтала,а ты ,как всегда,словно волшебница превращаешь мечты в реальность!!!!!!!!!!!!!!!
Моему восхищению нет предела-бегу качать и рассматривать в игре!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за это великолепие,тонкость работы и безупречное мастерство!!!!!!!!!!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Severinka сказал(а):

Красотень то какая! Скачала и очень приятно от того, что ты так с любовью все упаковала, чтоб не искать по всему разделу с покупками все это. Довольна как слон!!!))) Спасибо тебе огромное за красивейший наборчик! Ушла от тебя с подарками)

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Christmas Set Какой прекрасный набор!
Именно то, что я и искала! Все очень красиво! И статуэтки такие прелестные)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
я пришла сказать ..вернее прокричать даже
biggrin.gif

С НАСТУПАЮЩИМ! (и нет, не концом света, а НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Благодаря твоему чудесному декору - я могу поздравить и своих симят)) ура - ура-ура!
Ты просто наша Феюшка-умничка) Прекрасные гирлянды, ели -все праздничное -аккуратное и доброе)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
saiha, AlexLexy, LuLuiza, Mirind@, SvetaEnigma, Korzhueva, AnettaCat, sasa3698, Sh@dow, MariaBona,
Diviniti, Charik, noRenata, ♥Милена♥, melissa-simka, Frau_Engel, Oloriell, dalila, Marusechka, Dilan, Kssenita, Спасибо всем огромное, ух столько комментариев, аж голова закружилась!
44.JPG

saiha сказал(а):
рости, тебе уже наверное воротит от слова "суперский
нене, не воротит
biggrin.gif
особенно когда по делу говорят ))

Mirind@ сказал(а):
Гирлянды потрясающи. Как настоящие. На елочкахз они смотрятся просто как на них "шитые" biggrin как это вообще возможно?
они делались чисто на глаз и подгонялись раз по "пицот" в игре, чтобы вот так на деревья "лечь".

SvetaEnigma сказал(а):
Это, случайно, не Смешариками навеяно? )))
Похожи ))) Просто просматривала новогодние клипарты и эти больше всех понравились.

SvetaEnigma сказал(а):
Я терь твоя фанатка.
s49.gif

Korzhueva сказал(а):
Ели зимой великолепно смотрястя, это снег на них так лёг? :З
Нет, у меня нет сезонов. Это они такие и есть, такой паттерн наложен. Т.е. это одна ель и у нее несколько перекрасов, от легкого снежка до совсем белой. Хотя можно перекрасить и по своему любой текстурой.

Sh@dow сказал(а):
единственное, оленята больше мне напомнили поросят с рожками, но это так прикольно.
MariaBona сказал(а):
у снеговика пирсинг в пупке
sm010.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Ирин, а ты еще планирешь что - то делать из декора новогоднее?
Возможно, но сначала отдохну пару дней от креаторства. Сейчас у меня ТП и я "ухожу" в арт, потом надо будет немного поспать и сделать заказы, люди ждут.

melissa-simka сказал(а):
и не нужны нам теперь Сезоны))) и пусть они летают-вылетают...
Вот и я так думаю .. Не у всех они есть и может не у всех они будут, а у нас свой новый год наступит ))))

melissa-simka сказал(а):
и диваны составные - просто находка для креаторов, ведь бывает так сложно заполнить угловое пространство...
У меня есть еще в плане задумка на составной углами диван, обязательно ее реализую

Frau_Engel сказал(а):
Я любуюсь уже минут 10 ,думаю в игре будет ещё круче
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Конечно, не многое я взяла с картинок, что ты присылала, в основном гирлянды. декор там очень сложные. Некоторые фигурки, кстати, что были на картинках, я уже видела на ТСР у других креаторов, не стала повторяться.

libertatem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ах, красотища:)
s22.gif

Очень атмосферно!Сразу вспомнился "Один дома", и запах мандаринок)
sm004.gif
hands.gif
xmas.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Severinka, у тебя замечательные работы я у тебя много что скачала всё прекрасно работает
smile.gif
s14.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Severinka, боже мой какие елочки! Особенно впечатлил снеговичок. А ОЛЕНЯТА! БОЖЕ МОЙ! Какое прекрасное чудо! Это нечто! Хочется поплакать, и найти такие украшения в реальности...
А ты случайно не с реальных прототипов это делала?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
libertatem, Lika99, Аннабэлька, Llenna, Спасибо!

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А ты случайно не с реальных прототипов это делала?
Не, ну оленей живьем я конечно не ловила, чтобы зафотать в новогодних шапочках)))
А вообще, конечно все делается по прототипам, т.е. по картинкам. Все изображения, которые переносятся на объекты - это обычно векторный клипарт, который можно найти и скачать в инете. Иногда всевозможные кисти для фотошоп, иногда конечно своя ручная отрисовка, но это больше в текстурах, где тени, а не изображения.
Ну также как картины, например, мы же делая не рисуем их предварительно сами, Джоконду например, а берем изображения готовые из нета или игры, тут также.
Находится картинка, которая нравится, затем по ней делается меш, а изображение накладывается сверху текстурой Оверлей. Хотя тут тоже нужно повозиться, чтобы совпадала картинка и меш, зависит от умения его делать правильно и качественно. Иногда еще и дорисовываешь, вот в олененках я дорисовывала обратную сторону уже вручную, чтобы с двух сторон не было физиономий, а то картинка то была только спереди ))

Llenna,
s76.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka, очень нужные вещички, особенно ёлочки ^__^
И всё так красиво сочетается друг с другом... Зимнее настроение!
Llenna сказал(а):
Марка Северинки - гарантия качества!
Это точно!) Теперь у симов тоже будет новогодний дух))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх