О Боги, какая прелесть. Елки больше всего понравились, они потрясающе реалистичные и венок красивый и игрушки очень понравились, единственное, оленята больше мне напомнили поросят с рожками, но это так прикольно.Severinka сказал(а):Christmas Set
вааау, красота то какаяSeverinka сказал(а):Christmas Set
нене, не воротитsaiha сказал(а):рости, тебе уже наверное воротит от слова "суперский
они делались чисто на глаз и подгонялись раз по "пицот" в игре, чтобы вот так на деревья "лечь".Mirind@ сказал(а):Гирлянды потрясающи. Как настоящие. На елочкахз они смотрятся просто как на них "шитые" biggrin как это вообще возможно?
Похожи ))) Просто просматривала новогодние клипарты и эти больше всех понравились.SvetaEnigma сказал(а):Это, случайно, не Смешариками навеяно? )))
SvetaEnigma сказал(а):Я терь твоя фанатка.
Нет, у меня нет сезонов. Это они такие и есть, такой паттерн наложен. Т.е. это одна ель и у нее несколько перекрасов, от легкого снежка до совсем белой. Хотя можно перекрасить и по своему любой текстурой.Korzhueva сказал(а):Ели зимой великолепно смотрястя, это снег на них так лёг? :З
Sh@dow сказал(а):единственное, оленята больше мне напомнили поросят с рожками, но это так прикольно.
MariaBona сказал(а):у снеговика пирсинг в пупке
Возможно, но сначала отдохну пару дней от креаторства. Сейчас у меня ТП и я "ухожу" в арт, потом надо будет немного поспать и сделать заказы, люди ждут.♥Милена♥ сказал(а):Ирин, а ты еще планирешь что - то делать из декора новогоднее?
Вот и я так думаю .. Не у всех они есть и может не у всех они будут, а у нас свой новый год наступит ))))melissa-simka сказал(а):и не нужны нам теперь Сезоны))) и пусть они летают-вылетают...
У меня есть еще в плане задумка на составной углами диван, обязательно ее реализуюmelissa-simka сказал(а):и диваны составные - просто находка для креаторов, ведь бывает так сложно заполнить угловое пространство...
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Конечно, не многое я взяла с картинок, что ты присылала, в основном гирлянды. декор там очень сложные. Некоторые фигурки, кстати, что были на картинках, я уже видела на ТСР у других креаторов, не стала повторяться.Frau_Engel сказал(а):Я любуюсь уже минут 10 ,думаю в игре будет ещё круче
Не, ну оленей живьем я конечно не ловила, чтобы зафотать в новогодних шапочках)))Аннабэлька сказал(а):А ты случайно не с реальных прототипов это делала?
Это точно!) Теперь у симов тоже будет новогодний дух))Llenna сказал(а):Марка Северинки - гарантия качества!
о, вот это фраза, вот тут поставлю подпись, даже если бы во времена инквизиции... вот сто процентов идеально все!!!Llenna сказал(а):Марка Северинки - гарантия качества!